ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. robot werter

robot werter Well-Known Member

Видимо ,что засевшие в офисе СВИДЕТЕЛИ ВОЙЦЕХОВСКОГО ,как минимум не будут содействовать обьеденению инвесторов в плане подачи коллективного заявления инвесторов по факту преступления в особо крупных размерах ...

2. Эля

Эля Active Member

А теперь немного про наши с Вами дела:" В КМДА нашему "любимому простому инвестору" даже рот не дают открыть,сразу ему задают вопрос *СТРОЙКА ПОД АРЕСТОМ? НУ ТАК СНИМИТЕ АРЕСТ!!!* " Тоесть дорогие мои незнакомые соседи,как я и писала раньше НА СТРОЙКЕ КОТОРАЯ ПОД АРЕСТОМ ПРОИСХОДИТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ,А ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО-ТО ПОПЫТАЕТСЯ,ТО ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Вот поэтому про нашу СТРОЙКУ и не хотят разговаривать и что-либо решать! Землю продлевать нет смысла! Арест может висеть годами! Создаются какие-то ЖСК которые завтра или послезавтра спасут нас всех,но никто не работает в правильном направлении. А правильное направление это не ЖСК,а суды!!!!! Любые суды!!!! Все суды мира!!!! Местные суды! Европейский суд!!!!!! Извините,эмоции,сорвалась. У нас происходит всё, чтобы отвлечь от главного и важного и украсть драгоценное время,а так же запутать во лжи! Собирают какие-то взносы,устраивают себе работу за наши с Вами деньги,ВРУТ нам про то,что завтра уже стройка будет запущена и все получат свои заветные кв.метры. Можете меня возненавидеть,но ЖСК нам может нужны будут потом когда-то,но не сейчас! В КМДА заявляют,что мы все с проблемами по уму и развитию ,тоесть дебилы,которые принесли свои деньги в дырку забора где написано было "ОТДЕЛ ПРОДАЖ" и отдали их не понятно КОМУ!!! Я не согласна категорически! Я ИНВЕСТИРОВАЛА в 2011году в СТРОЙКУ документы которой были в порядке! Записи этих чиновников которые так себе позволяют оскорблять людей есть ,можно всё собрать в кучу и подать в европейский на местную власть! В 2016 году граждане Украины выиграли очень большое количество дел в евросуде и власть страны должна компенсировать материальный и моральный!

Lubaha нравится это.
  3. robot werter

robot werter Well-Known Member

НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ председатель вы наш родненький , вы с простым инвестором Епанчей уже прояснили по ситуации с залогом ваших членов в банке ПИРЕУС ???????????????????Тут вы глотку рвёте за инвесторов[​IMG][​IMG]А тут прямое нарушение условий договора !!!
    Пункт 5.5.1. Где ваше позиция , по защите прав инвесторов и членов ЖСК ?
    Или на тему против Войцеховского у вас параличь начинается ?

Последнее редактирование: 28 янв 2017
    Denta нравится это.
  4. Lubaha

Lubaha Active Member

5. Denta

Denta Well-Known Member

6. Alex21

Alex21 Active Member

На сайте Нашбуда выложили реестр заложенных банку Пиреусу квартир.

Славный парень нравится это.
  7. Епачило

Епачило Active Member

Сылочку скинь, инвесторы не могут найти ,брехнёй попахивает...

8. ss71

ss71 Well-Known Member

Юрист Манко , заявил , что группу переговорщиков от войцеховского в бане ПЕРИУС послали нахй.

Denta нравится это.
  9. Denta

Denta Well-Known Member

Единственное письмо, написанное банку с просьбой разъяснить ситуацию про ипотеку .
    Ответ ещё не получен.
    image-0-02-05-be33fb3ad4edc36560afc997ac468e1aeaf781f31cb4ea4ac55fa8648a92e5ad-V.jpg

Эля нравится это.
  10. Alex21

Alex21 Active Member

Ну кто то только пишет банку, а кто то оторвал одно место и съездил)) в банк

11. Denta

Denta Well-Known Member

Два месяца нашбуд шёл до банка Пириус. Героически преодолевая все преграды, в виде праздников, на своём пути.
    Нашбуд-птица гордая, пока не пнешь ногой,-не полетит)

Эля нравится это.
  12. Епачило

Епачило Active Member

А банк с оторванным местом сьездил им в обратку , с даунами в банке говорить никто не собирался )))

Denta нравится это.
  13. Alex21

Alex21 Active Member

Оправдывается виноватый. А Нашбуд перед тобой лично, Валя, ни в чем не виноват. Твоих квартир нет в списке залога Пиреуса. И нечего работать на публику на чужом горе.

14. Епачило

Епачило Active Member

Твой номер квартиры в списке банка какой ?

15. Lubaha

Lubaha Active Member

Дайте ссылку

16. Епачило

Епачило Active Member

Ipoteka EverestPlus.m.pdf
    Но клоуны нашбуда это список под всякими предлогами не выкладывают

Denta нравится это.
  17. Alex21

Alex21 Active Member

С этого сайта удаляет админ все ссылки. Если я буду кидать ссылки, админ меня забанит. Зайдите на сайт НАШБУД РЗФ. Можно зайти туда с сайта ГО Родинний захист. Там увидете информацию по заложенным квартирам Пиреусу и ссылка на реестр. Он большой.

Славный парень нравится это.
  18. Епачило

Епачило Active Member

Номер квартиры у тебя какой ? на публику работаешь сайт, АФЕРИСТОВ рекламируешь ?

19. Епачило

Епачило Active Member

Понятно ,шо большой- ты в этом списке под каким номером чялишься ?

20. мася

мася Member

Это письмо они туда же пошлют ))) куда из Нашбуд

Вот интересно, Игорь, председатель ФР тоже о ситуации с Периус банком знал еще с 10 декабря, почему только чрез месяц решил написать письмо ????

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2017
    Alex21 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей