ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vix

vix Active Member

Вот Вы и есть образец среднестатистического инвестора. Каждый инвестор в данном случае верит в Деда Мороза, который построит ЖК. Этим пользуются учредители ЖСК. Я рекомендую, каждому инвестору верить только своим правдивым расчетам и реальному положению дел. Конечно многие на эту удочку и попались. В 20/3 нет дополнительного финансирования, даже обещание застройщика при передаче секции ЖСК 20/3 передать средства от продажи квадратных метров в других секциях не вселяет надежды. Члены ЖСК 20/3 изначально понимают, что будут доплачивать средства. Почему инвесторы ждут, и не становятся членами ЖСК, наверное заключается в банальном примере пятна. Ни один дом пятна практически ничего не сделал для законного подключения и проведения коммуникаций согласно техусловиям. И скорее всего собирали какие-то деньги. Но електроенергию отключают, документации нет. Поэтому и не хотят подписывать договора, которые в будущем могут им навредить.

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

У меня самая простая ситуация, или доплатить и скорее заселиться, или арендовать.
    Пришло время заслушать других инвесторов, моих соседей из 20/3 - одни из них в НАШБУДе, другие в ЖСК 20/3.
    Провести общее собрание и обсудить будущее ...

3. vix

vix Active Member

Мне нравится Ваш оптимизм. Вы когда нибудь собирали общее собрание? Максимальное число это 30%- общее собрание. Обсуждают 30% сколько хотят и принимают решение 30% тоже сколько хотят и эти решения сами 30% и выполняют. Вы про такое общее собрание? И про такое будущее тоже 30% ....??

4. arenduch

Я уже предлагал отсчет времени вести от января 2017, иначе нам никогда не выбраться из всего этого ...
    Если инвесторы не придут к своим квартирам, то они рискуют их потерять.
    Стройка может быть передана кому угодно, ничего определенного нет.
    Не придут на собрание - останутся без квартир. Рейдеры ведь не просто так захватили стройку.
    Убежден, что необходимо поскорее все доделать и заселяться.
    Поставить задачу заселиться в 20/3 до лета 2017.
    Не стоит тянуть время, выжидать и в итоге остаться без квартир.

димдимыч и Меркантон нравится это.
  5. димдимыч

димдимыч Active Member

Арендыч, поставить задачу кому?

6. arenduch

Вот такой вопрос, зачем мне все это "пятно застройки"? Я в своей квартире в летнее время могу проживать даже без ремонта.
    Задача НАШБУДа мне представляется, мягко говоря, некорректной.
    Другое дело собраться инвесторам одной секции 20/3 и оценить перспективы.
    Задачу заселиться в свою квартиру я ставлю для себя, чем раньше - тем мне выгоднее.

7. arenduch

Проблема в том, что схема ЖСК работает лишь когда все 100% инвесторов являются его членами.
    В НАШБУД написали заявление только 20% от общего числа квартир в РЗ-Флагмане - 600 из 3080.
    В секционном ЖСК больше вероятности собрать хотя бы 80%.
    Сколько необходимо для официального признания, 50% инвесторов - и что из этого?
    На достройку необходимо вносить деньги. Например доплатить по 40 000 грн. Но я столько не могу, максимум 20 000 грн. А часть инвесторов вообще ни копейки не доплатит. И все, система рухнет.
    Секция не будет достроена.
    А о планах НАШБУД на достройку вообще говорить не приходится. Они же категорически против доплат. Или это замаскированный обман?
    Вначале всех перепишут, соберут со всех "майновые паи" в виде квартир, а уж затем расскажут сколько же денег необходимо на завершение стройки всего пятна РЗ-Флагман. А там цифры зашкаливают. И как НАШБУД в будущем из всего этого дер..а выплывать собирается?
    И самое для меня главное, сколько же мне еще придется потратить денег на аренду?
    Блин, деятели - заморозили все наглухо ...

Последнее редактирование: 25 янв 2017
    Denta и vix нравится это.
  8. Меркантон

Меркантон Active Member

9. arenduch

Сейчас вся надежда на инвесторов 20/3 РЗ. Они могут организоваться и доказать, что маршрут реальных денег (доплат) на завершение секции гораздо эффективнее чем "фантазии советского прошлого" НАШБУДовцев.
    Это же очевидно, что в КМДА сидят коррупционеры и слышат они только шелест купюр в своих карманах.
    НАШБУД просто разводят, пользуясь наивностью их лидеров. Хватит витать в облаках, пора спуститься на землю.

10. arenduch

Войцеховский действительно не имеет отношения к стройкам, а только к деньгам которые украл у инвесторов выводя их за пределы страны в оффшоры.
    Пусть вернет деньги инвесторов и нам не понадобиться доплачивать на достройку.

11. димдимыч

димдимыч Active Member

Вы понимаете, он с самого начала раставил сети так, чтобы не быть причастному и чтобы нас заманить, в суде сейчас никто не докажет его причастности к стройкам вообще. Реальный способ доказать вывод денег со стройки- это проверка всех компаний, которые работали с Еверестом, и всех компнаий, которые работали с компаниями через компании с Еверестом. И только может в десятом колене прояснится офшор. Такой масштаб проверок никто не делает, так как деньги не бюджетные. Кроме этого все объемы работ выполненные этими компаниями в земле и в бетоне, доказательств нет. Надо было раньше при строительстве контролировать, а сейчас боржоми не поможет.

12. Сало

Сало Well-Known Member

приятного просмотра или почему не строят:)))))

Denta, arenduch и Айболит нравится это.
  13. Епачило

Епачило Active Member

Почему адвокаты , правозащитники и другие "проффесионалы по защите простых инвесторов" залипающие на пресс-конференциях Нашбуда не посчитали нужным отстаивать права инвесторов на данном мероприятии ? Вроде место подходящее было, ан нет. Проявились защитники во всей красоте. Они в офисе грелись и кушать ходили(((

Denta и arenduch нравится это.
  14. arenduch

Да какой там "приятный просмотр" этого ... (матерно ...).
    upload_2017-1-26_16-43-54.png
    Войцеховский прямо сказал, что все уже ЖСК передал , ВСЕ кроме денег ..., достраивайте ...

Последнее редактирование: 26 янв 2017
  15. arenduch

Дело очень даже доказуемое. Только у нас в стране все в продажной коррупции ...
    Как так, по договору сдача секции 20/3 во втором квартале 2013, у всех договора где все прописано, квартиры выкуплены на 100%.
    Так ведь о компенсации инвесторам за вынужденную аренду квартир никто даже и не заикается.
    НАШБУД стремиться всю документацию заполучить от застройщика, а взамен оставляет "супостату" деньги инвесторов без каких либо претензий. А кто собственно наделил их таким правом? За какие "бабульки" достраивать собираются?

16. Lubaha

Lubaha Active Member

Меркантон и arenduch нравится это.
  17. Lubaha

Lubaha Active Member

на какую власть?на попередников в ростове?

Реклама о незаконном строительстве продолжала вестись и при существующей власти

arenduch нравится это.
  18. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

и сейчас продолжается- обклеено метро приходите покупайте в легохаус по 9500-даже рекламные агенства зная что развод-продолжают зарабатывать-ведь они по закону не несут ответственность за содержание...

19. Епачило

Епачило Active Member

И собиратели взносов на замороженной стройке , как бы тоже требуют спасибо, за свой нелёгкий колоссальный труд. Да - Епанча и Nikola ?Сколько уже наколошматили бабосов? Когда отчёт намечен? Воообще ,как отрабатывает зарплату человек -гамно Епанча ?

Denta и Хорисяка нравится это.
  20. Denta

Denta Well-Known Member

Вот эти визитки были найдены в бывшем кабинете Матвеева.

image-0-02-05-239f8ef506bb93130888ba8bd169806e667a0bf41144e6d91329e340162de91d-V.jpg

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей