ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Вы же прекрасно все понимаете. Пятно застройки общее. И если будет земля передана НАШБУДу, то да, все это "дерьмо" придется разгребать объединению инвесторов САМОСТОЯТЕЛЬНО. - Все, что находится в зоне пятна застройки ляжет на плечи членов ЖСК-600 ... , может со временем ЖСК-800 и т.д.

2. Alex21

Alex21 Active Member

Ваши предложения? Не делать ничего? Оставить все как есть? Бросить? Сдаться? По крайней мере можно начать с того, что перестать друг друга грызть, а встречаться и больше обсуждать, то что происходит.

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Вы полагаете, что во Флагмане нет участников АТО ... ?
    Вопросы сложные, затягивать в их решении через умалчивание, скрытые договорняки, полагаясь только на юристов - ОШИБОЧНО.
    Юристы могут испугаться раскручивать такие дела.
    Спасибо журналистам за их работу ... !

Сложные вопросы конечно вызывают споры. Но это не значит, что все необходимо воспринимать как "грызнью".
    P. S.
    Да, у меня есть множество решений. Но как их донести до людей. Как обучить не желающих учиться ... ?

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2017
  4. Alex21

Alex21 Active Member

есть атошники. АТОшник в секции 4.2. точно знаю. Я предлагаю Вам с Николаем Николаевичем лично встретится и поговорить с ним. Не надо документы нести в НАШбуд))) это не обязательно. Узнаете как человек видит сложившуюся ситуацию. Это как раз тот человек, который взвалил на себе это все д..о. Потому что строчить на этом сайте все, это пустая трата времени. После пятничного выступления Вали, которое было полностью удалено по причине нецензурных высказываний, здесь нормальные люди вообще ничего не читают уже.

arenduch нравится это.
  5. Denta

Denta Well-Known Member

Жск Флагманская Родина написали письмо в банк Пиреус 17.01.2017, с просьбой разъяснения ситуации про залоговые квартиры

arenduch нравится это.
  6. robot werter

robot werter Well-Known Member

Нормальные люди в отделе продаж с попами тусят image-0-02-05-8eadb78e334a577d20eac442640648fcbb1661f6478da32a86a66a7e853f902d-V.jpg

Denta нравится это.
  7. Alex21

Alex21 Active Member

Знаем, читали уже все. И что? Ответа ж еще не было. Валя, опубликуй ответ когда придет, пожалуйста.

8. robot werter

Так тут же нормальные люди не читают )))) кому опубликовывать ?

9. Denta

Denta Well-Known Member

На вопрос отвечают знатоки команды РЗ
    IMG_20170120_190245.jpg

10. Alex21

Alex21 Active Member

Валя, а кто такой этот твой Енот? И почему ты на ветке Флагмана эту тему обсуждаешь а не в РЗ?

Завтра , в субботу Николай Николаевич будет вести прием в бывшем отделе продаж.

11. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Этож какой надо быть ,чтобы сидеть целыми днями на форуме и написать ,что тут "нормальные люди" ничего не читают! Она хоть поняла,что себя "ненормальной" назвала?! Ой ржу не мАгу!!! Да уж!

Валентина,так чего номерок свой не хотите дать?пообщаемся!

Denta нравится это.
  12. robot werter

Так облила грязью не менее 2000 инвесторов не вступивших в нашбуд.
    И Николая Николаевича записала в ненормальные , во дела !!!

Denta и Инвестор 2011 нравится это.
  13. Denta

Denta Well-Known Member

Свой номер телефона я давала уже. Сейчас нищебрудовцы обвинят меня в саморекламе.

Инвестор 2011 нравится это.
  14. Инвестор 2011

Валентина,кому Вы дали? Мне дайте в личку и когда Вам можно перезвонить пообщаться? Вам,что есть дело до того кто что скажет?!

Denta нравится это.
  15. robot werter

НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ разберитесь пожалуйста, тут гражданка утверждает ,что вы рассроки членов кооператива пускаете на погашение задолженности за электроэнергию 1 секции Флагмана .Являются ли эти должники членами коопертива НАШБУД РЗФ ? Это правдивая информация ???Это же додуматься до такого ...
    Это не соответствует действительности. У нас сказочников хватает. Меня поражает одно: придумать и дать дельное предложение не могут, а придумать небылицу - так пожалуйста. Хотелось бы увидеть эту гражданку и выслушать ее "факты".

Гражданка Alex21 лично вас Николай Николаевич завтра лично будет ждать в бывшем отделе продаж с фактами того, как члены ЖСК оплачивают задолженность по стройке Войцеховского !!!

16. Инвестор 2011

Я прослушала сборище которое очень старается из нормальных инвесторов сделать лохов! Если честно Я В ШОКЕ! Очень стараюсь быть предельно культурной,буду использовать только нормативную лексику,чтобы никого не оскорбить)))) хотя ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ И ПОИМЁННО!!! Шош Вы за люди то такие? Кто Вам дал право нас инвесторов делить на нормальных и не нормальных?! Вы то сами какие?! Сколько может не уважаемый Николя всех обвинять во лжи,а себя уже когда наконец - то наназовёт тем кем есть?! Сколько можно лгать по поводу передачи документов? Вы клоуны договоритесь ,что точно пару тройку лет передачи хавать будите. Сейчас напишу единственно правдивый и правильный алгоритм передачи стройплощадки ЖК! 1). ЗАСТРОЙЩИК передаёт СТРОЙКУ не нарушая договоров с покупателями кв.метров третьему лицу,ПОДПИСЫВАЕТСЯ трёхсторонний договор о передачи ЗАСТРОЙЩИКА всех прав и обязанностей юрлицу который берёт на себя все обязанности перед инвесторами,а так же полностью всю СТРОЙКУ с её долгами и прибылью от будущих продаж! ДОПСОГЛАШЕНИЕ ПОДПИСЫВАЕТ ПРОДАВЕЦ(ЗАСТРОЙЩИК)=ПОКУПАТЕЛЬ(ИНВЕСТОР)=ЮРЛИЦО КОТОРОЕ ПРИНИМАЕТ СТРОЙКУ,тоесть новый ЗАСТРОЙЩИК! Все ИНВЕСТОРЫ автоматом переходят от одного к другому и вся любовь! Нет надобности создавать кучу ЖСК и ВСТУПАТЬ в них! ЖСК вам,тоесть нам инвесторам может обещать любовь на сеновале,но как только мы прийдём на сеновал с кузнецом(юристом) который им объяснит,что надо по закону в начале жениться,а потом уж и труселя снимать,то сразу любовь исчезнет и обещания ЖСК можно слить в унитаз! ЖСК как отдельная организация имеет право на существование,но к стройке никакого юридического права не имеет,тем более что-то строить и собирать деньги на дострой! Люди оплатившие 100% ничего не должны,читайте договор! Тут еще есть такие которые пытаются инвесторам внушить,что они никто и ИНВЕСТИЦИИ их пыль! Нееееет,ребята,в договоре чёрным по белому написано ПРОДАВЕЦ и ПОКУПАТЕЛЬ!!!! ЗАКОН УКРАИНЫ ГЛАСИТ,ЧТО "ПОКУПАТЕЛЬ" ЕСТЬ СОБСТВЕННИК ТОГО ТОВАРА ЗА КОТОРЫЙ УПЛАТИЛ! Так,что дорогие мои соседи, как я и раньше писала и повторюсь сейчас :" ЛЮБОЙ ЖСК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛОХОТРОН!" В случае реальной передачи застройщиком СТРОЙКУ ЖСК только тогда они могут обещать жениться и подписывать ЗАКОННО ДОПСОГЛАШЕНИЕ к основному договору не меняя его или меняя,но если покупатель не согласен будит с изменениями то имеет полное право не подписывать и требовать через суд выполнения договора изначально подписанного .
    ВОЗМУТИТЕЛЬНО,СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЕШАТЬ ЛАПШУ ИНВЕСТОРАМ И НАЗЫВАТЬ ИХ ЛЖИВЫМИ,НЕ АДЭКВАТНЫМИ,А СЕБЯ СПАСАТЕЛЕМ ПРИ ЭТОМ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА И ВРАТЬ В ЗАХЛЁБ ПЕРЕБИВАЯ И НЕ ДАВ СКАЗАТЬ .....СОСЕДИ,КАК ВЫ ЭТО ВСЁ ТЕРПИТЕ?

Последнее редактирование: 21 янв 2017
    JEJO нравится это.
  17. JEJO

JEJO Member

Абсолютно верно!

18. Инвестор 2011

Давайте обнимимся)))

Доброе утро соседям! Не могу сказать,что оно доброе для меня так как ночь не спала практически,наслушавшись до полу ночи собраний сборищь меня распирает от злости к этим "знающим" которые нас инвесторов просто без нашего согласия и мнения записали в ряды мягко говоря каких-то животных которых можно тянуть куда угодно на верёвке и мы даже не имеем права мычать! Ну знаете ли я вас огорчу,лично я могу ещё очень серьёзно боднуться и аргументов у меня предостаточно,чтобы отталкиваясь от закона вас вывести на чистую воду и доказать, что вы людей мягко говоря заводите в заблуждения пользуясь их не компитентностью и не знанием и не пониманием реальной ситуации которая есть на самом деле.

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2017
  19. Инвестор 2011

В сентябре Епанча сказал лично мне,что документы ЭБИ передаёт ЮИТу который потом с инв-рами подпишут трёхстороннее ДОПСОГЛАШЕНИЕ и ЮИТ возмёт на себя все обязанности перед покупателями кв. метров на себя! Нравится мне Руслан или нет это уже такое,но всё, что он тогда сказал это абсолютно могло быть ЗАКОННО сделанно! НО!!! Тут мы на сегодняшний день слышим странные слова от председателя Хориса,что документы передают в ЖСК ! Знаете когда я услышала от Руслана про передачу документов то я хоть понимала почему и кому передаётся стройка, а здесь просто бред! У ЭБИ и ЮИТа одни лица ( я не про Руслана,он нанят на работу и не больше не меньше) я про других совершенно людей. Мне понятен был этот ход конём и эта передача стройки от себя себе же,не буду тут объяснять всё сложности этого мероприятия,но скажу однозначно,что ИНВЕСТОРА в этом случае ничего не теряют уж точно! И тут какие-то мутки крутки ЮИТ уже ничего не принимает и на сцену выходит ЖСК во главе с финансистом Хорисом который ВСЕХ делит на касты врущих,не адэкватных,мешающих работать и на "НАШИХ" это те кто вступил в ЖСК и тупо молчит!

20. Инвестор 2011

Ну знаете ли мне не понятен момент на каком таком законном основании ЖСК может принять документы?! Ни один закон Украины об этом не писан! Значит что мы типа вне закона? ЖСК ни есть той структурой которая могла бы получить пакет документов от застройщика! ЖСК не могут быть переданы инвестора с их инвестициями на данном этапе при сложившейся ситуации с судами и арестами! Допустим ЗАСТРОЙЩИК собрал инвесторов и говорит:"УВАЖАЕМЫЕ,ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СОЗДАТЬ ЖСК,ПРИНЯТЬ ОТ МЕНЯ СТРОЙКУ СО СВЕМИ СЧЕТАМИ И ДОГОВОРАМИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ЖК,ПРОВЕДЕН АУДИТ,ВОТ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ,ВЫ МОЖИТЕ ПРОВЕРИТЬ,ЧТО НА СТРОЙКЕ НЕТ ПРОБЛЕМ С КАКИМИ ЛИБО БАНКАМИ,КОМПАНИЯМИ И Т.Д.“ Вот ещё как-то это могло бы иметь право на ЗАКОННУЮ передачу ЖК в руки тех кто инвестировал и то там не всё так просто и безоблачно! А тут что мы имеем? ЗАСТРОЙЩИК весь в судах и долгах как ёжик в колючках, создаётся ЖСК из группки людей которые много говорят и всё мимо закона и на правду это не смахивает,зато они разделили всех одинаковых инвесторов на красных и белых,храмых и дурных ну и "своих"! При этом они всем обещают счастье не понятно на каких условиях уравняв всех не зависимо от уплаты процентности и не важно у кого сколько надо чего достроить! Ребята,ну так не бывает! Подведу итог:НАС ОБМАНЫВАЮТ ПРИЧЁМ ЖЁСТКО!НЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАВАТЬСЯ СТРОЙКА ГОДАМИ КАК НАМ ПРО ЭТО РАССКАЗЫВАЮТ!ПРО КАКИЕ КАМАЗЫ ДОКУМЕНТОВ ОНИ НАМ ВЕШАЮТ ЛАПШУ?! Да кстати Н.Н.Х. озвучил,что были вывезены документы неким гражданином,он хоть понял,что это обвинение очень серьёзное?! Он обвиняет в преступлении людей которые якобы вывезли ,а так же сразу падает обвинение на ЗАСТРОЙЩИКА который обязан эти секретные документы хранить в электронном виде и бумажном в сейфовой комнате,а по словам Н.Н.Х. они где-то валялись на стройке. Враньё! Я лично разговаривала с Александром ГРИГОРЬЕВИЧ который мне подтвердил,что документация инвесторов по ЖК Флагман в полной сохранности( у меня нет причин верить или не верить этому человеку,но враньё председателя ЖСК уже во многом очевидно). Он людям рассказывает,что документы это не папочка и передавать это всё долго и сложно! Рассказываю:ДОКУМЕНТЫ ИНВЕСТОРОВ МОЖНО В ОДИН ДЕНЬ ПЕРЕВЕСТИ ОТ БЫВШЕГО ЗАСТРОЙЩИКА К НОВОМУ В СЕЙФОВУЮ КОМНАТУ КОТОРАЯ ДОЛЖНА НАХОДИТСЯ НЕ НА ОБЬЕКТЕ КОТОРОГО ИМЯ "СТРОЙКА"! ПРИГЛАШАЮТСЯ СПЕЦИАЛИСТЫЫ НЕ ЗАВИСИМЫЕ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ПО ДОКУМЕНТАЦИИ АУДИТ( НА СТРОЙКЕ КИРПИЧИ НЕ СЧИТАЮТ),ЗАТЕМ В ДОКУМЕНТАЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ ПЕРЕДАТСЯ СТРОЙКА ОТ ОДНОГО ЗАСТРОЙЩИКА ДРУГОМУ ИИПОДПИСЬ ДОГОВОРА ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ОБ СТОРОНЫ СОГЛАСНЫ! ПЕРВАЯ СТОРОНА НИКТО УЖЕ И НИЧЕНО НЕ ДОЛЖНА,А ВТОРАЯ СТОРОНА ВЗЯЛА ВСЕ ОБЯЗАННОСТИ НА СЕБЯ ПЕРЕД ИНВЕСТОРАМИ И КОМПАНИЯМИ С КОТОРЫМИ БЫВШИЙ ЗАСТРОЙЩИК ИМЕЛ ДО ОВОРЁННОСТИ ФИНАНСОВЫЕ.
    ВСЁ РЕБЯТА! Вот так это делается в законном поле не таская баулами какие-то документы годами!

Ещё хочу обратить на один момент:"ПОЧЁМУ В ЖСК ЛЮДЯМ ПРЕДЛАГАЮТ ПИСАТЬ ЗАПИСКИ С ВОПРОСАМИ? А ПОТОМ НА НИХ ВЫБОРОЧНО ОТВЕЧАЮТ ВСЯКИЙ БРЕД! " Мне очень не понравилось ,что на собрании ЖСК ЛЮДЯМ не дают право высказаться! Говорят те которые навязывают себя и своё мнение и при этом ты должен им поверить и вступить сдавая взносы на их зарплаты! Да,кстати мне помнится как ЖСК кричали "МЫ БЕЗОПЛАТНО!" ,когда им люди, говорили "ВРЁТЕ,СКОРО ПОПРОСИТЕ ДЕНЬГИ!" ну так и произошло! Теперь они заявляют,что они наняты на работу и каждый труд должен быть оплачен! Согласна! Но разве мы их нанимали? Разве нам их не навязывают? Разве мы не имеем права выбора?! Ну как их послушать то не имеем! Еще вот один не мало важный момент :пан председатель говорит,что ИНВЕСТОРА не вступившие в ЖСК не получат свои квартиры при полном окончании стройки! Бред! Люди!!! Люди родненькие у Вас договор с ЭБИ и только он гарант Ваших получения квартир где Вы по договору ПОКУПАТЕЛ,а он ПРОДАВЕЦ (читаем первый лист договора)! Найдите мне пожалуйста где в договоре есть ЖСК и что оно вам гарантирует получение КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ купленных вами у ЭБИ?! Что нет такого?! Айяяй!!! Снова меня Н.Н. обвинит во лжи! Если нет возможности сейчас сходить к грамотному юристу,то пожалуйста прочитайте семь раз свой договор и Вы получите на многие вопросы свои ответы! Вы сразу поймёте как Вас хотят куда-то не туда завести и что-то ПРОТИВОЗАКОННОЕ сделать! Не люблю давать советы,кроме одного" НЕ СПЕШИТЕ,ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОНОС!"
    ВСЕМ НАМ УДАЧИ! Скорее всего меня забанят обвинив в каких-то "оскорблениях", но вы не скучайте,я с Вами!

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2017
    Lubaha нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей