ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Войцех, будучи директором Ооо Литой камень взял кредит почти 190 млн. в 2012 году. Ооо Эверест плюс в то время был одним из его поручителей. Кредит не отдали до сих пор. Пиреус активно выигрывает суды

2. Alex21

Alex21 Active Member

На минуту показалось, что Вы реальный инвестор. Вас даже не насторожило, что Валя выложила не правильные номера секций..Значит Вам это не важно, потому что на самом деле не нужно.Не переживайте. Писать Вам больше не стану. Я ставлю Вас в игнор. Я больше не буду видеть, что Вы пишите.

3. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

У меня три радостные новости:1) МОЕЙ МАМУЛИЧКЕ СЕГОДНЯ 75!!!
    2). ОНА ЗДОРОВА! 3). Я СЧАСТЛИВА! Дааааа,и минюст сказал мне,что моя квартира продана только мне!

4. arenduch

arenduch Well-Known Member

А квартиры РЗ тоже в залоге у Пиреус Банка который активно выигрывает суды?
    Почему инвесторы ничего об этом не знают?

5. CHUK

CHUK Active Member

постанова, про арешт майна боржника та оглошення заборони на

його відчуження, серія та номер: 43118130, виданий 26.01.2015,

видавник: ВДВС Дніпровського РУЮ у.М.Києві

Підстава внесення

запису:

Рішення про державну реєстрацію прав та їх обтяжень, індексний

номер: 19123755 від 05.02.2015 14:05:00, Лещук Альона

Олександрівна, Управління державної реєстрації Головного

територіального управління юстиції у м. Києві, м.Київ

Вид обтяження: арешт нерухомого майна

Відомості про суб’єктів

обтяження:

Обтяжувач: Відділ державної виконавчої служби Дніпровського

районного управління юстиції у місті Києві, код ЄДРПОУ: 35011660,

країна реєстрації: Україна, адреса: Україна, 02094, м.Київ, вул.

Краківська, 20

Особа, майно/права якої обтяжуються: Товариство з обмеженою

відповідальністю " КАПІТАЛ РІЕЛТІ ", код ЄДРПОУ: 35030788,

адреса: Україна, м. Київ, бул. Гашека 24

Опис предмета

обтяження:

все нерухоме майно

6. Alex21

Alex21 Active Member

Знают. Уже многие знают. Первые сообщения были до Нового года парня, который попал так и первый обнаружил в реестре свою квартиру. Те кто вступал в какие то жск узнали первые. Просто Валя (Дента) пытается взорвать очередную информационную бомбу преподнести это как очередную новость. Для этого написала номера домов, которых там в помине нет. Так как залог 2012 года домов этих еще не существовало. Но те кто интересуется стройкой давно в теме. Те кто стал членом жск Нашбуд знают, чтозанимается юрист Нашбуда этой темой. Подымает материалы дела.

Народ, может хватит ругаться здесь. Ну ладно тролли. Но Валя, ты же реальный инвестор. Мы же все тебя видели и общались с тобой. Давай спокойно садится за стол переговоров и жить дружно. Каждый день какая то плохая новость вылазит. Конца края этому нет. Зачем еще и усложнять себе жизнь при этом?

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2017
  7. Инвестор 2011

Знаете,я переживу Ваш игнор!)))) Я уже тут столько прочла скольких Вы игнорите своими ответами,что я Вас готова реально попопросить "ИГНОРЬТЕ МЕНЯ ПО ЧЕСТНОМУ!")))) Я самый простой инвестор,простее простого Епанчи)))моя квартира на Лохвицкой 4 секция 2! Если я задаю вопросы,то значит чего-то не знаю....,а что такого не может быть?! И ещё хочу попросить:" НЕ ЯБЕДНИЧАЙТЕ НА МЕНЯ АДМИНУ! ХОТИТЕ ВСТРЕТИМСЯ НАБЬЁТЕ МНЕ МОРДУ ЕСЛИ ЕСТЬ ЗА ЧТО)))) НО НЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК МАЛЕНЬКАЯ !")))))) Не читайте меня,игнорируйте,не забыли?!)))))

8. Denta

Denta Well-Known Member

Я сама только недавно это узнала. Даже знаю одного из пострадавших от двойной продажи лично.
    А нашбрудовцы какое право имели утаивать информацию от всех инвесторов?
    Почему не выложили на форуме своём? Брехуны проклятые!!!

9. Alex21

Alex21 Active Member

Как можно выкладывать то на что документов у тебя фактически нет? Слухи? Бабка сказала? А тему ты первая закинула до Нового года еще. Спасибо людям не успела праздники испортить..Валя, хватит. Остановись на этом.

10. arenduch

Капитал Риелти давно не существует, имущества у него нет.
    Справку о 100% оплате и доп. м2 получил я в конце 2016.
    Как арест несуществующего имущества постановлением суда от 26 января 2015 может повлиять на деятельность будущего владельца ПЯТНА застройки НАШБУДа .. ?
    Что же тогда застройщик передает в столь разрекламированный КООПЕРАТИВ ... ?
    Получается втихаря инвесторам подсовывают огромные не выплаченные долги и бесконечные судебные тяжбы.
    Сами инвесторы "кинутые члены" ЖСК-600 при этом будучи не в курсе "грязных договорняков" спокойно передали свои майновые права на квартиры и остались беззащитными?

Последнее редактирование: 20 янв 2017
    Denta нравится это.
  11. Alex21

Alex21 Active Member

Где Вы на этом форуме видели рекламу Нашбуда? Одна антиреклама. Реклама Флагманська Родина полным ходом. Грязью облили 600 инвесторов и глазом не моргнули. Председателя затравили. А потом, а почему не отвечает председатель? А где он? Ребята достали Вы, простите. Не когда с Вами тут переписываться. Нравится, грызитесь дальше.

GALA_20/1 нравится это.
  12. Denta

Denta Well-Known Member

Подытожим.
    Кто стал жертвой двойных продаж берем образец заявления в полицию у Игоря.

Lubaha нравится это.
  13. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

14. arenduch

Да вы вообще форум читали?
    Председатель НАШБУДа очень давно значимая персона на форуме, потому к нему все обращаются с вопросами.
    И не удивительно, что в НАШБУДе уже 600 инвесторов.
    Только Nikola тоже стал "жертвой договорняков" с застройщиком - нашел кому доверять ...
    P. S.
    Известному всем застройщику: " ... Выходи, приехали ... "
    upload_2017-1-20_15-38-26.png

ss71 и Denta нравится это.
  15. robot werter

robot werter Well-Known Member

Так вот же Алёшенька ещё во вторник уверял ,что всё прекрасно.! Не на Войцеха работает говорите???

За останній місяц були зрушення : підлписано меморандум с забудовником, домовленність що проводиться аудіт по всьому майдачику, після , якщо немає боргів і проблем передають все Нашбуду. Також були в ГПУ (складали протокол), були в КМДА по землі не раз, були в РДА. Більш детально на тижні відпишемо, бо сам не воолодію всією інформацією. Микола Миколайович писав на форумі що є позитивні зрушення
    lex4e, Вторник в 18:46

Инвестор 2011, ss71, Denta и ещё 1-му нравится это.
  16. Alex21

Alex21 Active Member

Подытожем. Народ. Не ведитесь на этого Игоря из флагманской родини. Никакой он не спаситель, он обычный ничем непримечательный инвестор. И ничем Вам не поможет. Потому, что сделать для Вас ничего не может. Вам нужна консультация юриста, а не Игоря. А Игорю нужны Вы , чтобы пополнить ряды его горе- кооператива, который по факту Дар 2. Все новости делу банка Пиреус, Нашбуд будет выкладывать на СВОЕМ форуме. ни на этом. На этот скопирует и выложит Валя со своими комментариями, конечно. Удачи всем нам.

17. Инвестор 2011

Шо я не забивала уже....ничего не найду,капец! У меня Лохвицкая 4 секция 2.,если что найдёте,сенькью)))

18. arenduch

Новости для бомже-инвесторов будут выложены опосля, когда уже окажутся на улице, без квартир .. ?
    Так они это и сами узнают, без юристов из НАШБУДа. Для таких новостей необязательно куда-либо вступать.
    P. S.
    Вот человек, ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ, уезжая в зону АТО по приказу Президента выполнять воинский долг - прощается со своей ДВАЖДЫ-проданной квартирой ...
    upload_2017-1-20_16-8-39.png

Denta нравится это.
  19. Инвестор 2011

Обосрала человека как могла! Интересно а какой должен быть инвестор? Чем он должен выделяться? И помогать он никому не должен ! Вы то кто?! Чем Вы то помогли инвесторам? Кроме того,что Валентине диктуете что писать и игнорировать что ещё можите? А ну да жалобы строчить АДМИНУ!

20. Alex21

Alex21 Active Member

К чему такая агрессия? Я всегда отвечала без оскорблений на Ваши вопросы. Мы же с Вами нормально общались. Хотите прекратить со мной общение? Поставьте меня в игнор. Или хотите Вале понравиться?)) Она симпатичная , довольно интересная женщина для своих лет. Но характер сложный.

Гражданина квартиру в Новой Хвиле продал Голенков с Дивничем. За это тоже Нашбуд должен ответить?

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2017
    GALA_20/1 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей