ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Авалон

Авалон Active Member

..а текст для ...коллективного обращения уже приготовил кто нибудь?!
    и по поводу "уже договорено".. с Надеждой Савченко кто нибудь встречался, она в курсе, что с ней уже все " "уже договорено" ?
    P.S если что, для новеньких Я из 1.1(4.1)

Dem, Ksuchka и maestro4 нравится это.
  2. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Талочка,я за збережение своих инвестиций. Вы не обращали случайно внимание с 2011 года сколько людей вместо грязи на форуме предпринимают какие-то действия??? Что у Вас за торговля??? Вы думаете за письмо к Савченко Вам что-то предложат такие же инвесторы как и Вы в ввиде кв.м.??? Вы будете разочарованы, тогда не рвите свою попу, а лутче подключайтесь! Выберем Вас в правление!!! Адекватные и грамотные люди ЖСК втемболее сейчас необходимы как воздух!

3. Иванка

Иванка Active Member

Начались создаваться довольно странные жилищно-строительные кооперативы, которые пытались убедить жильцов и инвесторов, что они являются именно теми организациями, способными решить все проблемы незавершенных объектов. Как оказалось по факту, единственной задачей все эти кооперативы ставили перед собой получение прибыли на итак уже испивших чашу горести жителях столицы. Инвесторам предлагалось внести определенную сумму на завершение строительство (суммы назывались далеко за 100 000 грн.). Несогласным, или тем, кто не мог заплатить такую сумму, предлагался возврат суммы в гривнах, которую он или она потратили при инвестировании жилья. Учитывая, что инвестирования жилья происходило более пяти, а то и десяти лет назад, можно себе представить, о каких суммах идет речь. За эти деньги в столице сейчас не приобрести даже гараж.
    ЕЩЁ КОМУ-ТО НЕПОНЯТНА ЗАДАЧА НАШБУДА ?

Последнее редактирование: 1 ноя 2016
  4. Talochka

Talochka Member

Светик,я же серьёзно предлагаю инвесторам ЖК "Флагман", конкретные действия. Я стопроцентник с 2011 года,не заинтересована никого обманывать так как в принципе честный человек(бывают и такие). Епанча специально мутил воду и выдавал себя за инвестора,чтобы не помочь нам,а наоборот! Нашим делом готовы заняться не депутаты Кличка,а конкретно Надежда Савченко у которой нет кумовства и т.д. Об этом уже договорено,нужны только наше коллективное обращение. Если вы инвестор и не прихвостень как Кс

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2016
  5. Светико

Светико New Member

Хорошо, обращение, что для этого надо сделать

Ksuchka нравится это.
  6. Авалон

Авалон Active Member

для этого нужно четко, грамотно сформулировать :
    наше текущее положение дел и состояние "стройки"
    чего мы хотим и что нам нужно ..а именно..достроить и наказать виновных, или с начала наказать и за счет этого достроить.
    .... добавляйте свое виденье задач......

Dem и Ksuchka нравится это.
  7. Светико

Светико New Member

а как насчет земли под стройкой, насколько я знаю аренда так и не продлена, вот с этого и надо начинать

8. Иванка

Иванка Active Member

Уже новый честный -честный директор приступил к исполнению. Пусть с этого и начнёт.

9. maestro4

maestro4 Active Member

Что сегодня - ночевать на работе или ехать на опустевший Флагман...? Или с ночевкой до Пантелеева в КМДА?

10. Ksuchka

Ksuchka Active Member

К сожалению человеческая глупость не имеет границ... Но в любом доме есть и такие соседи... Все у Вас плохие, КМДА дал алгоритм - плохие((( инвесторы создали ЖСК-плохие((( соседи ищут выход с сложившейся ситуации - плохие((( одна талочка - хорошая! Зарегистрировалась в воскресенье будучи инвестором с 2011 года.. ??? никому не верит, ничего не хочет, зато умеет матом крыть и к своим личным проблемам не по теме инвесторов привлекать...

Y20 нравится это.
  11. Сало

Сало Well-Known Member

Что сегодня - ночевать на работе или ехать на опустевший Флагман...? Или с ночевкой до Пантелеева в КМДА?

У Толика в Красном можно переночевать.

maestro4 нравится это.
  12. Иванка

Иванка Active Member

Талочка обьясни ещё разок,она с первого раза не понимает куда ей.

13. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Y20 нравится это.
  14. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Иванка не инвестор. А вот Талочка пол сменила....))) Шо його робити,коли нема роботи.....

Alex21 нравится это.
  15. Baksik

Baksik New Member

Обращаюсь к Епанча Р В,так как из viber меня удалили! Я настоящий инвестор Флагмана! Узнаю ,что есть какое-то письмо на флагман о том, чтобы не платить рассрочку! Почему я и многие не знают??????Покажите хоть копию!

ss71 нравится это.
  16. Иванка

Иванка Active Member

Расскажи сосноголовый как тебя с форума комфорт -дауна сюда занесло.

Слушай, инвестор -кооператор А расскажи почему сейчас в Флагмане нет света , когда будет и на закуску поясни как сегодня Хорес облажаля с приёмом в пионэры коопэраторыи завтра гарантированно облажается и послезавтра тоже !!!

17. ss71

ss71 Well-Known Member

Что за письмо, расскажите пожалуйста по подробнее...

18. Иванка

Иванка Active Member

ОООООООООООО старушка шапокляк Alex Member,зря ты так нагло выссказываешься о пожилых людях...
    Расскажи инвесторам сколько нужно будет доплатить от каждой квартиры ,при вступлении в ЖСК. И как Хорис с первого дня обделался ..

Уверена, что ответить не сможешь, ибо кроме слюней в твоей пустой голове ничего нет... SAM_2680.JPG

19. Dem

Dem Well-Known Member

Народ, на сегодняшний день ситуация такова:
    1. свет и тепло отключили в основном за долги РЗ и Стародарницкого - 1,7 млн. грн., но страдаем мы,
    2. Куча ЖСК создано, но толку нет,
    3. КМДА создало алгоритм, в котором говорит - вы все де.билы, вы не правильно купили и неправильно оплатили и всё неправильно, хотя Флагман договор на землю имел, но не продлил из-за смены власти, и небольшие нарушения в строительстве (не существенные)
    4. КМДА видимо в сговоре с войцеком предлагает переложить все долги на инвесторов, и ещё много лет доить и водить за нос инвесторов.
    5. Поэтому предлагаю кардинально, стихийно, без помощи всяких ботов войцека и ботов КМДА начинать блокировать работу либо КМДА, либо ХШ, а потом и выше, так как официальные инструменты не работают, и все с нас только ржут в лицо - и полиция и депутаты,
    6. Собираемся в любой из дней и запасаемся оружием - яйцами и помидорами

gd1galanet, ss71, СВА и 4 другим нравится это.
  20. maestro4

maestro4 Active Member

.."В заселенных секциях семьи с детьми маленькими, это вообще недопустимо оставлять их без электричества. - как оказалось, вполне допустимо.. Свет на Флагмане с утра был, но надолго ли...

СВА, nattii и Dem нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей