ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Всё те же на манеже под разными никами. Надо было свои данные стереть,а первый лист договора показать,это условия добавления в вайбере. Что же Вы милейший будущий сосед в свои личные проблемы с Епанчей опять обычных инвесторов подключаете? Именно в этом опасный сосед. Нас интересуют Наши квартиры,а твои выяснения,почему другой инвестор отпуск проводит за границей? Тебе подсказать где загранпаспорт делают? И что такое туристическая фирма? Может тебя это удивит,но сейчас многие за бугром отдыхают,сядь промониторь цены.

Именно от КМДА был предложен алгоритм решения Наших проблем-поэтапный. А тебе документ показать? Шуруй в КМДА и нам потом покажешь. И найди себе работу, не занятый ум- пища для дьявола.

Тося,ты кто? Какие Наши рассрочки,куда будут идти? Не мути воду, ссылайся на источник информации!

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2016
    Alex21 нравится это.
  2. В то время, когда люди отстаивали свои квартиры на митинге, Епанча отдыхал в Италии. И при этом хвастался фотографиями в ФБ. Это факт.

Речь не идет, что те кто отдыхают за границей плохие, багатые, мы им завидуем. Суть в объединении инвесторов. Если все объединились и стали ЕДИНОЙ силой в борьбе за свои квартиры, а Епанча в этот момент не хотел быть с нами.
    О митинге предупреждали заранее, люди отпрашивались с работ, брали отгулы, чтобы быть ЕДИНСТВОМ. Понимаете?

Последнее редактирование: 1 ноя 2016
  3. Иванка

Иванка Active Member

Офис выставляемый Епанчей на продажу, в 4 секции 4 дома 1 этаж откуда , взялся?
    Купил ? Может доказать покупку данных аппартаментов?

4. ss71

ss71 Well-Known Member

Офис НАШБУДА уже распахнул свою дверь в 10.00 как и обещали ? Подачу электроэнергии восстановили?

5. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Иванка, а Вы являетесь инвестором ЖК Флагман???? Если да, то не могли бы нам предоставить информацию о своём приобретении??? С подробностями пожалуйста.

Alex21 нравится это.
  6. Иванка

Иванка Active Member

Так перечислите без лишних церемоний , что наработал Епанча и за что ему должны быть благодарны инвесторы.
    Да я являюсь инвестором, но я не строю из себя защитницу инвесторов и внезапно на становлюсь директором стройки .Разницу ощущаете ???А вот лидер-лидеров не должен стесняться подобных вопросом и с удовольствием демонстрировать отсутствия коррупции в своих действиях и чистоту своих намерений ?Скажете нет?

Последнее редактирование: 1 ноя 2016
  7. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Давайте начнем с Вас!!! Что Вы наработали,что на благодарности напрашиваетесь???

8. Ксюшка ты почему так Епанчу защищаешь? Работаешь на него?
    Я - за ЕДИНСТВО, за НАШ жск ! И на митинге я была. Простуженная с соплями и кашлем. А после этого еще неделю с температурой под 40 провалялась. Так что не надо гнать!

9. Иванка

Иванка Active Member

Давайте без давайте. Давать вам в другом месте будут -если наслужите .Благодарности ваши мне даром не нужны.

10. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Врёшь Валентина! Не была на митинге! С Епанчей свои личные вопросы решайте сами,без привлечения Нас инвесторов. Нам инвесторам нужен налаженный механизм работы ЖСК с целью наконец-то заехать и жить нормально в своих квартирах-,а не разборки с привлечением Нас инвесторов!!

Alex21 нравится это.
  11. Talochka

Talochka Member

Совершенно верно пишите! Епанча действительно будит иметь квартиру ,но за свои старания,чем больше обманит инвесторов тем больше у него гарантий! Епанча это фрилансер который ИСПОЛНЯЕТ любую работу которая не требует особых навыков,тоесть может за вас постоять в очереди,а может и сыграть роль ИНВЕСТОРА который ооооооочень переживает за всех инвесторов типа кинутых! Этот ЖЛОБ из Кировограда любыми правдами и не правдами всегда хотел жить в столице! Все мы понимаем,что сложно в наше не простое время заработать на квартиру,вот Епанча из таких "любым трудом к своей цели"! Я никого не настаиваю против или за этого предприимчегого Остапа Бендера из Кировограда,да я и в принципе понимаю кто с ним общался раз или два поняли ШО ЭТО ЗА ФРУКТ И ЧЕМ ОН БЗДИТ! НИКОМУ НИКТО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ СВОИ ВИДЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЕПАНЧИ И Ко,ВСЕ прекрасно сами понимают,что это очередной лохотрон!

12. Talochka

Talochka Member

Дорогие инвесторы ЖК "Флагман" если есть желающие присоединиться ко мне с обращением к депутату ВР Украины Савченко Н.В. помочь нам разобраться что происходит на нашей стройке и кто такие Епанча и Ко,то буду рада. Уже от нас ждут коллективное заявление обращение,нам помогут вывести любое зло против нас инвесторов на чистую воду!

Nikolja нравится это.
  13. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Талочка, а какие у Вас цели ? Поделитесь с народом пожалуйста! И изложите подробно Ваши предложения для сбережения Наших инвестиций! Может конкретно Вы, что-то сделали? Поделитесь с Нами пожалуйста! Может заочно познакомимся? Вы инвестор ЖК Флагман или может РЗ???

После обращения, поделитесь с Нами ответом. Или может быть советом от депутатов.

14. Talochka

Talochka Member

Вы идите к Епанче и с ним "делитесь"! Я вам ничего не предлагаю! Конкретно ВЫ мимо идите! А то не удержусь и адрес дам!

15. maestro4

maestro4 Active Member

Сколько людей осталось еще жить в первой секции, и скольким некуда деваться? Остальные потихоньку сваливают.. Вот и задайте вопрос депутату Савченко, зачем людей фактически виживают., создавая нечеловеческие условия.?

Ksuchka нравится это.
  16. Светико

Светико New Member

А конкретно, что в обращении к депутату будет написано?

17. Ksuchka

Ksuchka Active Member

А почему Вы мне хамите??? Или Вы первый раз слышите про многочисленные обращения к депутатам? Про митинг? Про алгоритм решения Наших проблем от КМДА???

Талочка, мы же за прозрачность. Давайте знакомиться пока заочно, Вы с какой секции,какого дома???

18. Светико

Светико New Member

Мне кажется, что нашей власти в лице Клычка и депутатам просто наплевать на наше положение, не думаю что они хотят нам оказать помощь. Обращение конечно можно и нужно написать, но сдвинуть эту стройку с мертвой точки будет очень трудно.

Dem, Ksuchka и maestro4 нравится это.
  19. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Епанча видела на собрании)) с ним лично не общалась. Вы сами пишите,что не должны ничего делать. Ваша позиция ясна. у вас личные проблемы с Епанчей и Вы нагло привлекаете к ним Нас инвесторов,шифруясь под разными никами. Почему не наберетесь смелости идти прямо к Епанче,а на строительном форуме обсуждать без хамства проблемы стройки и выхода из сложившейся ситуации. А для сбережения своих инвестиций надо что-то делать, а не воду мутить. Пишите депутату, поделитесь с нами ответом.

Alex21 нравится это.
  20. maestro4

maestro4 Active Member

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей