ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. :-)

:-) Well-Known Member

недавно у меня появилась информация что наш Флагман будет с ЖК "Схидна Брама" объединятся (не знаю как!? надеюсь не слияние двух контор). Думал утка, а тут захожу с утра сайт флагмана не работает, зашел на СБ, а там уже какие то партнерские отношения....

2. да точно сайт не работает )) Особенно понравилось "С 1 апреля повышение цены" - даже не знаю как это воспринимать как шутку или как правду ? Я бы на месте ФЛАГМАНА или СБ написал бы что с 1 апреля сдача в эксплуатацию

3. wishmaster

wishmaster Active Member

Уже заработал сайт, в разделе Партнёры у Флагмана тоже появилась СБ))

4. Поделитесь когда он у вас заработал у меня по прежнему показывает вот это !

FLAGMAN.jpg

5. wishmaster

wishmaster Active Member

Сильвестер Рокки, у меня он вроде бы и не "ломался". С 11 утра работает точно.

6. Ciro

Ciro Active Member

Сильвестер Рокки, обновите кэш браузера.

7. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Чтобы не копаться в браузере, можно просто перезагрузить компьютер.

8. Людмила87

Людмила87 New Member

Сегодня была на стройке. Абсолютно ничего не делаеться, даже внутренние работы (в отделе продаж сказали что это связано с плохими погодними условиями). Но при всем этом на "Новій хвилі" и "Родинному затишку" ведуться строительные работы.

9. точно ! кеш )) все работает

10. :-)

Сегодня натолкнулся на два сомнительных сайта
    http://zhk-flagman.org.ua/
    http://zhk-flagman.blogspot.com/
    если второй сайт просто что то типа блога, то первый как то заинтересовал (кем и для чего он был создан)?

11. Ciro

Ciro Active Member

Посмотрите на ключевые слова в описании сайта для поисковиков и все станет ясно.

12. ну второй сайт вполне понятный ! там в почте присутствует доменное имя Эвереста, а вот первый какой то сомнительный, цель тоже не до конца понятна

13. :-)

Ну наконец то! лед тронулся, на сайте фотки выложили :) уже три вертикали полностью залиты и еще пять сегодня залили в 17-30 рядом проезжал, видел как заливали.

14. Horsess

Horsess Member

так получается что все вертикали залили?

15. Ciro

Ciro Active Member

На фото видно, что не залита большая часть вертикалей 20-го этажа первой секции. И ":)" четко написал: полностью готовы три, еще пять только залили.

16. ALLSOP.

ALLSOP. New Member

Дайте им медаль Сутулова и пусть заливают дальше!!!:ogo:

17. :-)

не все! а 8 с 27 + лифтовые шахты

18. WIR4

WIR4 Well-Known Member

19. :-)

WIR4, Спасибо большое за фото :beer:

Только что пересматривал фото те что на сайте выложили, вот что подумал, судя по этому фото можно сделать предположение что окна начали устанавливать, кто в следующий раз на стройке будет, хочу попросить обратить внимание. [​IMG]

20. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Извините за офтопик но фотка выше вдохновила.
    И похоже что на обоих фотках одна и таже киска.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей