ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JEJO

JEJO Member

Ребята, что за ерунду Вам рассказали на собрании! Такое впечатление, что ФЛАГМАН находится где-то на острове и там свои законы!!! Мы в Украине, у нас есть Конституция, свод законов, а также права и обязанности как у физ. лиц так и у юр.лиц!!! Что за ерунда про кассу??? Что значит разрывать договора??? Какой чудак это придумал??? Не ведитесь на это, это какой-то психологический маневр. Если мы все откажемся от жил.площадей и подадим в суд на застройщика, что бы он вернул деньги, думаю, они там все повесятся!!! И мы имеем на это полное право!!! И ПУСТЬ НЕ МАНИПУЛИРУЮТ НАМИ!!! Пусть или строят и отчитываются нам (инвесторам) или идут прочь!!! Почитайте, кто такие инвестора и почитайте что такое договор, а то превратили всё это в какую-то ... ерунду!!!

gd1galanet, Ksuchka, Dem и 2 другим нравится это.
  2. И как тебя, милчеловек, после такого назвать?
    Два дня просили написать: ЧТО, мл@ть, БЫЛО НА СОБРАНИИ ???
    Через два долбаных дня, пишешь "...Жаль, что Вы на собрании не были... Там ого-го-го чо произошло. Вы б знали..."
    :mad::mad:a podymat?a podymat?a podymat?a podymat?

Для тех кто в бункере много лет:
    Конституцию попрали еще в далеком 2004 году. Когда подменили конституционный суд и ЦИК "идеологически правильными" оранжевыми особами и с нововведенными правилами провели 3й тур выборов в нарушении Основного закона.
    Окончательно правопорядок добили в 2013/14, закидывая правоохранительные органы зажигательной смесью и вооружая подонков и бандитов, вселив в них чувство абсолютной безнаказанности. Что привело к плачевным последствиям.
    Теперь взвываете о какой-то конституции и сводах законов?? Вы еще "справедливости" потребуйте.

Может стоит опомнится? Подумать? Поднять жопу и начать что-то делать?
    -Оповестить инстанции о происшествии (КМДА, СМИ, Администрацию гондо...а.?
    -Коллективно полностью прекратить оплату по договорам, до выяснения обстоятельств?

-Обзавестись поддержкой общественных правовых и юридических организаций?
    -Обратится к Монтян?

В конце-концов, таки ВЫЯСНИТЬ, кто конкретно владеет землей и кто на ней конкретно строит, чтоб найти конкретное лицо, которое будет отвечать головой пред инвесторами. И добиться отчетливо ясных сроков окончания строительства и получения документов.

3. bubuko

bubuko New Member

Слухайте, а я беру лише "літеру" контракту - там написано, що якщо впродовж 10 днів не сплатив внески то Е-Б-І може односторонньо розірвати цей контракт... Поки не поміняють рахунок (НОВИМ КОНТРАКТОМ) то вважаю, що треба платити на попередній... СМС-ку де ніби Флагман повідомляє не платити не пришиєш до справи

4. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Землей владеет город, а отвечать никто не будет, всем головы дороги, разве что своими силами им по голове не надаете. Деревню войцеховского найти не трудно например.

5. Denta

Denta Well-Known Member

Сначала нужно этого Голенкова выловить и заключить с ним допсоглашение о каникулах.
    А Голенков скрывается, Отлел Продаж - куда Голенков всех приглашал в субботу, (флагман 2 секция) сегодня тоже закрыт.
    Нет новой бумажки о куникулах - плати по старой.

bubuko нравится это.
  6. arenduch

arenduch Well-Known Member

Инвесторы бегают по стройке с деньгами ... , ищут кому бы их отдать, и не находят ??

bubuko нравится это.
  7. bubuko

bubuko New Member

Бо додзвонився до "По роботі з інвесторами" вона каже не платити, я їй ту саму інфу - не сплачу розірвуть зі мною договір і я буду винний. Або укладаєм новий договір - на що вона сказати взагалі нічого не може. Ні бланків, ні проекту договору, ні відомих термінів, нічого

8. Denta

Denta Well-Known Member

Отдел продаж флагмана не работает. IMG_20160920_124852.jpg IMG_20160920_124813.jpg

maestro4, Sebastian Castellanos и gd1galanet нравится это.
  9. игорь93

игорь93 New Member

Вы были на собрании?что вообще происходит на объекте?
    можете рассказать?
    напишите на мейл mostovichi@mail.ua
    или 0631177907 я перезвоню
    кто вообще из инвесторов есть..свяжитесь пожалуйста
    я инвестор флагман 4 секция

10. Denta

Denta Well-Known Member

А дом какой?

11. игорь93

игорь93 New Member

дом 4 секция 4 25 этаж

дом 4 секция 4
    этаж 25

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2016
  12. Denta

Denta Well-Known Member

Ну пока строить не будут.
    Но и сносить тоже не будут.
    Застряли мы все...

13. игорь93

игорь93 New Member

а вы из какого дома?
    вы на собрании были в субботу?что там происходило?
    сейчас звоню в отдел по работе с инвесторами никто не отвечает,хотя вчера уверяли что в 14.00 сегодня всё расскажут...

14. Denta

Denta Well-Known Member

Я с РЗ, дом 20, 1 секция.
    Вы звоните, а я туда хожу. Результат одинаковый- неивестность. Тишина, ни души.

15. bubuko

bubuko New Member

був, але на ньому більше емоцій чим якихсь дій.

1. Була створена робоча група (із вкладників, голова Руслан Єпанча 050-293-35-53 (можливо не розчув)), до неї обрали представників від секцій (хто з 4 секції не скажу) - має ця група відстоювати інтерес мешканців і тих хто чекає шляхом залучення юридичної фірми (в додаткових угодах/нових договорах забудовник має гарантувати терміни виконаних робіт і взяти на себе штрафи за невиконання) а також кричання під КМДА. Роботу Юрфірми сплачуємо ми! (50-100грн).

2. Виступив Голєнков Сергій Борисович (ніби як новий власник Еверест-буд-інжиринг). Заявив що буде укладати якісь угоди про канікули із сплати за договорами (для розстрочників), до повної інвентаризації того що є на будмайданчику, але коли не пояснив. А і всі хто до цього сплатив 100% через касу Забудовника ніби як нічого не платив, бо немає банківських чеків.

3. В тел. режимі представниця роботи з інвесторами пояснила, що проектів договорів/ДУ немає і коли будуть незнає, але все переконувала що платити на рахунок фірми Е-Б-І керівником яким є Голєнков С.Б. не треба, що вже виставляє Вас як інвестора порушником договору.

gd1galanet нравится это.
  16. игорь93

игорь93 New Member

я слышал ген.директор поменялся?
    вы не знаете собраний пока никаких не намечается?
    может инвесторы встречаются?

в ближайшее время встречи инвесторов не намечается?

17. bubuko

bubuko New Member

думаю щось може сказати Руслан - телефон зазначив.

18. игорь93

игорь93 New Member

в ближайшее время встречи инвесторов не намечается?
    спасибо

19. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

с пятницы не могу попасть в ори......сегодня консьержка мне рассказала что отдел раб с инвесторами этой ночью выезжал и выносил документы,компьютеры,папки.....ей сказали что мол съезжают в отдел продаж,НО их там никто не видел.....и что они сделают с базой данных тоже вопрос.....принимайте на ночь борбовал и спите спокойно......(на лавочках,газонах,клумбах)......

Последнее редактирование: 20 сен 2016
    Dem и Denta нравится это.
  20. Denta

Denta Well-Known Member

Митинг - нужен!
    Будем сидеть на форуме и гнать друг на друга - точно просрём квартиры.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей