ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. :-)

:-) Well-Known Member

Ну да! все же сразу на генплане была 9-ти этажка

2. тукр

тукр Member

Наблюдаю из окна за стройкой. С утра работала 7 и 9-етажка. Первая начала только с обеда- часов с 15-00. Монолитчиков не видно, если и есть то 000очень мало, кран работает.

3. wishmaster

wishmaster Active Member

Ребята из отдела продаж!Где обещаный план стройки, ау!

4. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Ещё нескурили свежий план наверное. Кстати да, если хороший план я бы тоже не отказался, а то прошлый совсем некачественный был.

5. slv

slv Member

На сайте ukogroup.com имеется информация, что генподрядчиком на Флагмане является ТОВ "Еверествисотбуд". На следующее собрание нужно бы и его пригласить - как никак он строит, а не инвестор-застройщик ТОВ "Еверест-плюс"

Последнее редактирование модератором: 14 май 2014
  6. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Horsess, бан на тиждень за мати на форумі.

7. Буржуй

Буржуй Member

как там на стройке?

8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Мне, с "курительного балкона" (общий балкон на этаже) видно, как суетятся оранжевые жилетки на разных секциях.
    Строительный кран, на 1-й секц. пришло время нарастить до необходимой высоты, 7 ферм для наращивания уже сложены под этим краном.
    Это пока всё, что видно с ХШ-17А

Dem нравится это.
  9. Буржуй

Буржуй Member

Большое спасибо за информацию!

10. and

and Well-Known Member

Про нашу горе стройка вышла стаття в газете СЕГОДНЯ от 19.03.2013 . Так как расписали можна прям щас ити покупать квартиру "малолитражку" и район Престижный и рядом все :) :). :)

11. Ciro

Ciro Active Member

and, можете дать ссылку? Не могу найти.

12. and

and Well-Known Member

:) я читаю газету какая состоит из бумаги :)

13. Людмила87

Людмила87 New Member

А скажите, как называеться статья?

14. Marik

Marik Active Member

Ссылка http://gazzzeta.com/сегодня/arhiv Только там ещё за 19.03.13 нет архива, читайте завтра

15. Ciro

Ciro Active Member

Marik, спасибо. На оффсайте "Сегодня", кстати, тоже есть архив. Но сегодняшнего номера пока нет, что логично... Интересно почитать - оценить качество рекламы.

16. and

and Well-Known Member

Ето не реклама а обзор самых дешевых квартир рынка Киева , хотя флагман на первом месте . . .

17. Ciro

Ciro Active Member

Кооонечно:)

18. wishmaster

wishmaster Active Member

19. Людмила87

Людмила87 New Member

Это просто издевательство!!! сегодня к ним звонила и срашивала за график работ, так мне сказали что до конца дня выложат. Как мне сообщил Михаил: "график уже есть, но его еще не подписал директор". Завтра буду в тех краях, заеду к ним в гости.

20. Kupil_tam

Kupil_tam Member

Такое обращение мог писать или бесконечный оптимист, или безнадежно глупый человек... Заранее прошу прощения за не совсем корректный сленг. О каких успешных проектах идет речь? о тех, о которых снята куча сюжетов об измученных ожиданиями и бесконечным враньем инвесторов Харьковского шоссе, Мегасити, Затишка, Хвили, Жемчужины и т.п.? Просто смешно такое читать. Или успешным считается строительство ЖК Флагман? на первой секции которого 18 марта 2012 года было 14 этажей, а сегодня 19 ? Какие сроки сдачи этой секции указывались при запуске ее в строительство? Да тут и без лишнего негатива недовольных инвесторов победит элементарная календарная арифметика! Для того, чтобы будущий инвестор был всесторонне информирован и сам мог проанализировать негативная это критика или адекватная оценка реальной ситуации, нужно разместить адрес нашего форума возле Флагмана и др. "успешных" проектов. Можно даже краской с баллона на ограждениях. А фотографии со стройки с датами и скрины экранов со сроками сдачи давно есть в сети! Вот это будет объективно для всех.

maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей