ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Да, этот огромный комплекс никто достраивать не будет. Не то сейчас время, каждая гривна у застройщиков на счету.

2. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

стройка заморожена....как строить то на что нет денег?на сколько 15 го собрание?....это уже не собрание будет,а революция!

3. И Флагман мы разрушим
    До основанья, а затем....

Разве революции когда-нибудь помогали что-то строить?
    Разве КМДА может чем-нибудь помочь, кроме закрытия стройки?

Последнее редактирование модератором: 17 май 2016
  4. castigo

castigo Well-Known Member

Витьке флагманскому мэрия уже выдала кое-какую бумаженцию, о том что он законный хранитель арестованной земли флагманской.
    Так что те, кто не вступят в ЖСК ДАР - останутся без квартир.

Последнее редактирование: 9 май 2016
  5. Тренажер

Тренажер Active Member

Откуда такие свединья ???вам не кажется что ви много знаете и ничего толком не говорите?на два ЖК РЗ. И ФЛАГ. На двух стульях сидите !

6. Славный парень

жилищно строительный кооператив дар....финансирование с нуля,а как же вернуть украденные денежки?но думаю это лучше чем стоячая стройка и документы будут! и не надо нам 7 секций и кабала на года-обойдемся 4мя

Последнее редактирование: 9 май 2016
  7. castigo

Инвесторы РЗ отойдут УК ЛАД. Готовьте деньгу!

Это правильно, оставшиеся секции надо подарить УКРБУДу. Он достроит бесплатно.

8. Славный парень

оставшиеся секции не надо строить вообще и они не проданы

9. castigo

Кто 15 мая не прийдёт на собрание к 11,00, того вычеркнем из списка инвесторов. Деньги вам когда-нибудь вернёт Войцех.

10. LENUCH

LENUCH New Member

Никто нас бесплатно достраивать НЕ будет!!!! Если мы подпишемся под ЖСК Даром, то застройщик умоет руки. ЖСК ДАР планирует нас достраивать за наши рассрочки, которых, что в 4.2, что в 4.3 не хватит даже на лифты!!! Я уже молчу про 4.4. Вывод - необходимо будет еще раз заплатить. Витек флагманский хочет втянуть всех инвесторов в финансовую кабалу и конца-края ей не будет.

Почему же Витек спокойно ждал пока его секцию достроят и ни за какими бумаженциями в КМДА не бегал? А возможно потому, что нажиться на нас хочет?

Alex21 нравится это.
  11. Славный парень

кооператив будет-это единственный выход....а проблемы сейчас секций 2,3,4 что не создали его ещё в том году-эти рассрочки уже год ишли бы на стройку а не на магазинчик под 1 сек!......вы говорите что застройщик умоет руки-и совсем не переживаете что он об вас вытер анальное отверстие....возьмите наконец ситуацию в свои руки!

Последнее редактирование: 10 май 2016
    A888 нравится это.
  12. egorprofesor

egorprofesor Member

Не знаю кто кого будет вычеркивать в филькиных надуманых бумагах, а я в свою квартиру зайду полюбому !!! А дар можете создавать с одной секцией и уходить хоть в Киевгорстрой. Посколько 4.3 секц построена на 50 проц а взнос проплат сделан инвесторами на 80 проц. Украденых 30 проц.= 15 млн нам дар будет компенсировать или вы.

Alex21, LENUCH и Marillion нравится это.
  13. Мне Дар и даром не нужен. У меня договор с Эверестом.

Для всех незаселенных секций смена застройщика обойдется дороже и растянется надолго. Первая секция, сами заселились - подождите нас, потом вместе будем подписывать.

Последнее редактирование модератором: 18 май 2016
    Alex21, gd1galanet, Joe_Maya и ещё 1-му нравится это.
  14. Dem

Dem Well-Known Member

ещё раз убеждаюсь, что стадо не понимает, что оно в любом случае, при любых раскладах, не заселится в ближайшие как минимум 2-3 года, а то и 5-7 лет.
    К слову - а)1 секция официально не заселилась (фактически - стройка, с постоянным движением рабочих флагмана), б)лифт работает один, с перебоями, в) свет выключают когда хотят, г) водопровод подключен самовольно непонятно куда, д) вода с крыши периодически протекает до нижних этажей, е) отопление слеплено как попало и отопительный сезон по угрозой срыва, ж) фасад не завершён.... и т.д.
    Дят....., мы вас и так давно ждёт, присоединяйтесь. Эвереста давно нет, можете подтерется этой бумагой, уже поменялось десять фирм с уставным фондом 1000 грн., которые вам ничего не должны

and нравится это.
  15. Для всех остальных, незаселенных секций смена застройщика обойдется дороже и растянется надолго. Первая секция, сами заселились - подождите нас, потом вместе будем подписывать.
    Я бы поменялся с вами местами. Я бы жил без второго лифта и без документов, а вы бы ждали на съемной квартире 5-7 лет, пока сменится застройщик, пройдут суды, оценки и т.д. Потом еще доплатить пол квартиры.

Ведь в любом случае, чтобы поменять Эверест на Дар, нужно стройку закрыть. И не на один год. Вам то пофиг. А мне даже нынешними черепашьими темпами через год- полтора можно было бы заселяться. Зачем мне Дар?

Alex21, gd1galanet, Joe_Maya и ещё 1-му нравится это.
  16. Dem

Dem Well-Known Member

тыц пыздыц. А своей женой не хотите со мной поменятся?

and нравится это.
  17. Ведь в любом случае, чтобы поменять Эверест на Дар, нужно стройку закрыть. И не на один год. Вам то пофиг, строят другие секции или нет. А мне даже нынешними черепашьими темпами через год- полтора можно заселяться. Зачем мне Дар?
    А покажите мне фото своей.

Sebastian Castellanos и Влад_Андре нравится это.
  18. Dem

Dem Well-Known Member

такое впечатление, что я общаюсь со школьником... Напиши телеграмму в ВР, чтобы депутаты поменялись с тобой квартирой, потому что ты невь..ебенный Дохтор Хлус.

and нравится это.
  19. Причем тут депутаты? Я такой же инвестор Флагмана, как и вы. Только влез в него попозже, и на мои деньги достроили вашу секцию. Теперь вы заселились и предлагаете стройку остановить. А я предлагаю организовывать кооперативы, когда все будут в равных условиях. Что здесь несправедливого?

Alex21 нравится это.
  20. Dem

Dem Well-Known Member

А при чём тут обмен квартиры? И где вы, многоуважаемый писатель-фантаст, прочитали, что я предлагаю остановить стройку?

Последнее редактирование: 11 май 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей