ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. castigo

castigo Well-Known Member

А я считаю, что Гульчатаи это ГО РЗ, вылезшее на сцену 06.06.2015. У них сейчас всё под контролем.

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Борьба, вечная борьба ..., так и должно быть, просто терпение у инвесторов ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ ...
    ГО РЗ - это добрые, вежливые люди и очень последовательные в своих действиях ...

3. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Новости на сайте флагмана обновились.

4. Dem

Dem Well-Known Member

Миш, ну скажите честно - Вас этот долбоебизм не задолбоебал?

5. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Боюсь что существуют очень мало людей, испытывающих удовольствия от наблюдения за этой стройкой, но потоки сознаней и срач на форуме более скучен.

Joe_Maya нравится это.
  6. arenduch

Из "обновленных новостей" не ясны сроки сдачи 5-й секции 4-го дома, а 4-я секция подрастает как-то очень медленно ... к 2018 ...??

Последнее редактирование: 23 апр 2016
  7. NikolayTopalov

NikolayTopalov New Member

переуступлю 1комн. кв. в первой секции 4 дома зв. 0662019161 0509892566

8. robot werter

robot werter Well-Known Member

Cегодня любителей вайбер -групп решили порадовать очень,очень,очень при очень важной новостью !!!
    Вчера радовать не стали ,типа что бы БОГ не обиделся. Такой у нас застройщик православный оказался, до крестных ходов,за продолжение строительства недалеко осталось)))) Ждём новость !

9. castigo

Благодаря скрупулёзной работе инициативных групп жк Флагман, все инвесторы Флагмана приобрели уникальную возможность получения права собственности в ближайшем десятилетии.

maestro4 нравится это.
  10. Сало

Сало Well-Known Member

Бухарин с попом кадилом в ОП Синеозёрного мотеляли, что бы продажи пошли в лохострое. На полном серьёзе. Не помоголо не хрена:))))

11. castigo

Надо яйца покрасить - от этого продажи пойдут!

maestro4, Dem и and нравится это.
  12. arenduch

Никуда застройщик с компанией не денутся - все достроят.
    Просто потом будут продавать уже готовые квартиры и по очень низкой цене м2 - проект ведь для самых малообеспеченных семей (возможно подключатся благотворительные организации) ...

13. Киев

Киев New Member

Вы находка для лисы Алисы и кота Базилио:)

maestro4 нравится это.
  14. arenduch

Я просто отталкиваюсь от жизненного опыта, и рассчитываю к 18-летию племянника и племянницы обеспечить им по 50% от студии (это по 14 м2 ...). Далее оставшиеся 50% они будут самостоятельно выплачивать. Тогда "бронирую" одну студию и по завершению стройки Флагмана смогу разменять 100% на 2-е по 50% ...
    На весь этот ГРАНДИОЗНЫЙ проект у меня отведено подумать даже смешно - каких то 15-ть лет, надеюсь на позитивный результат от застройщика ...

Последнее редактирование: 25 апр 2016
  15. Dem

Dem Well-Known Member

В концлагере:
    - Сегодня русский праздник пасха. И каждый получит по яйцу..... Вот этой палкой.

16. robot werter

robot werter Well-Known Member

Так выглядит 2 секция 4 дома до создания ИГ - вайбер-группы многосделавшей для строительства[​IMG]А так выглядит секция через пол года усиленного многосделания.Сэрвисмен кусает локти от зависти SAM_2470.JPG

maestro4 и Dem нравится это.
  17. maestro4

maestro4 Active Member

"Горький вкус плохого качества сохраняется гораздо дольше, чем начальная сладость дешевой цены".

18. barbar1s

barbar1s New Member

Скажите, пожалуйста, чего вы добиваетесь подобного рода сообщениями???
    Сделайте сами что-то...

IRENA777 нравится это.
  19. maestro4

maestro4 Active Member

Так, Флагман- или Сервисмэны и вумены, ГДЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ на квартиру? КОГДА Я и ДРУГИЕ ИНВЕСТОРЫ ПОЛУЧИМ ДОКУМЕНТЫ??? ЧТО конкретно мешает выдать людям документы, ведь вы же обещали: "в течение полугода, в течение двух месяцев, в течение месяца, перед Новым годом, после Нового года..." ????

СВА нравится это.
  20. barbar1s

barbar1s New Member

да? а откуда же вы тогда знаете о чём там пишут????

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей