ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Вы лучше скажите: как обьяснить инвесторов, которые втирали нам, что пристройка возле окон 1 секции хорошо, что 1 секция живёт в идеальных условиях, что Флагманмен говорит правду, что не возникайте а то побьём окна, а потом спрашивайте - что делать?
    Если нет мозгов, то советуй не советуй - всё равно сделают по-своему.

and, robot werter и maestro4 нравится это.
  2. ss71

ss71 Well-Known Member

Ну не знаю как Мозаика, а строить Флагман Виталя уж точно не мешает ,даже чудо Бугаёвское на собрании ,через время,призналось :" никто нас не захватывал ,никому мы не нужны". Это пугалки для внутреннего пользования ,для инвесторов ...Так Путин вату запугивает пиндосами и геями,хунтой фашистами.Оболваненных легче обворовывать , вроде как вор и жертва в одной лодке а вокруг враги

Последнее редактирование: 15 апр 2016
    aleksey, Dem, and и 5 другим нравится это.
  3. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

на дураков не нужен нож-отправь их в вайбер и делай что хош.......укрбуд на кайсарова 7 метро васильковская 13800гр/м2 и через год два хата с документами и без проблем.....а во флагмане актуальная цена мах 5000гр/м2+1,5м2 в подарок

Последнее редактирование: 16 апр 2016
    Киев нравится это.
  4. robot werter

robot werter Well-Known Member

Работы по 2 секции заморожены ввиду кражи денег руководством Флагмана для свох нужд! SAM_2449.JPG SAM_2447.JPG Работы по ЛАБУТАРИУМУ продвигаются успешно, на деньги инвесторов 2 секции . SAM_2446.JPG SAM_2448.JPG Вместо работ по 2 секции ,закуплена арматура для новой лохо- секции SAM_2445.JPG

Вложения:

• SAM_2449.JPG
      SAM_2449.JPG
      Размер файла:
      85,2 КБ
      Просмотров:
      720
    • SAM_2447.JPG
      SAM_2447.JPG
      Размер файла:
      232,5 КБ
      Просмотров:
      712
    • SAM_2448.JPG
      SAM_2448.JPG
      Размер файла:
      119,6 КБ
      Просмотров:
      734
    • SAM_2446.JPG
      SAM_2446.JPG
      Размер файла:
      116,4 КБ
      Просмотров:
      712
    • SAM_2445.JPG
      SAM_2445.JPG
      Размер файла:
      150,9 КБ
      Просмотров:
      688
    gd1galanet и maestro4 нравится это.
  5. castigo

castigo Well-Known Member

В той дыре, где ты рекламируешь метр по 15 тыщ. Так что ты трепло.

А ленинградка или КП - это сердце левого берега!!!

6. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

и ты не лучше-пусть и по 15 но реально,а не по 12 виртуально с бомжами под окном

Последнее редактирование: 16 апр 2016
    Киев нравится это.
  7. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Вы уж пишите прямо: вкладывать в самострой Укрбуда на Кайсарова и то меньше риска. Вот только там у Укрбуда нет земли под строительство ЖК - там земли промышленности, у Укрбуда нет разрешения на строительство - у них паленая декларация по 3-й категории, а еще в Укрбуде руководит Якусевич, который бизнес-партнер Войцеха и был топом УКО минимум с 2006 по 2012 год, причем перед переходом в Укрбуд он распродавал свои виртуальные квартиры в Печерском Бастионе, Флагмане и РЗ, которые получил за работу на этих объектах.

8. arenduch

arenduch Well-Known Member

А меня как раз квартира на Кайсарова устраивает по месту расположения - возможно там поблизости смогу подработать в одном из НИИ ... https://ru.wikipedia.org/wiki/Научно-исследовательский_институт
    Что-то многовато незаконных новостроек в Киеве.
    GeorgeM, а когда же будут только ЗАКОННЫЕ, чтобы ни о чем не париться ...???
    Внес инвестиции - получай квартиру со всеми доками.

Последнее редактирование: 18 апр 2016
  9. NikolayTopalov

NikolayTopalov New Member

переуступлю 1комн. кв. в первой секции 4 дома зв. 0662019161 0509892566

10. robot werter

Уважаемые будущие инвесторы поинтересуйтесь пожалуйста в отделе продаж как так происходит ,что в полностью проданной секции строительство которой начато в 2010 году за пол года активного строительства появляется аж одно окно (по фасаду со стороныХШ) SAM_2460.JPG [​IMG]

В тоже самое время для себя любимых на деньги инвесторов выгоняют нехилый торговый комплекс
    Первое фото от 19.09.2015 стр521

[​IMG] SAM_2419.JPG SAM_2440.JPG

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2016
  11. Сало

Сало Well-Known Member

А что с теми покупателями имущественных прав, что купили права на квартиры за этим строением?
    Или они не против такого манёвра дяди Толи?

Киев и maestro4 нравится это.
  12. PaRaVoZiK

PaRaVoZiK Member

Добрый день! В пятницу 22.04 в 11-00 состоится митинг под Флагманом в связи с невыполнением графика строительства или же отсутствия строительства как такового. Просьба всем желающим и небезразличным присоединиться, возможно, акция будет продолжена в субботу и последующие дни до выполнения требований.

and, LENUCH, rapan и 3 другим нравится это.
  13. maestro4

maestro4 Active Member

Зато пока торговый центр строили по выходным - никаких акций не наблюдалось, всех всё устраивало. Видимо, титушки свалили на Позняки, теперь не страшно..

14. LENUCH

LENUCH New Member

Наверное, это такая реакция на новые сроки сдачи секций и практически полного отсутствия роботы на стройке.

15. maestro4

maestro4 Active Member

Сегодня ровно год, как мы переехали и стали жить во Флагмане. Работы по второй секции за год - обнять и плакать..

Киев, kwarturio и Dem нравится это.
  16. Dem

Dem Well-Known Member

Но что-то не слышно извинений дятлов из других секций, которые обвиняли 1 секцию в торможении строительства. Уже врубились, что папа строит то, что ему интересно на данный момент?

and, СВА, A888 и 3 другим нравится это.
  17. robot werter

AVStateMember
    Я инвестор второй секции. Я читаю этот форум. Читаю высказывания лиц о том что надо что то там перекрывать, махать дубиной и строчить жалобы. Родные мои, откройте свои лица и назовите свои имена. Напишите телефоны. Я хочу знать Вас, мои герои!!!! Я вежливый человек, но все имеет предел. Назовите себя, дайте свои контакты. Если по Вашей вине стройка будет закрыта, я буду знать, кто спровоцировал сие действо. я когда нес деньги флагману, рассчитывал, что могут быть задержки. Но я предвидеть не мог, что будут лица, со стороны застройщиков, способных подорвать мои планы и лишить меня моих денег. ЛИЦА В СТУДИЮ!!!
    Я свои деньги, которые занес флагману не печатал, а заработал. Гюльчатаи, откройте личики!!!!!! ну???
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вежливый человек ,вот эти лица,Гюльчитаи- подорвавшие твои планы и лишившие тебя твоих денег - Анатолий Петрович Войцеховский ,Василий Юрьевич Бугай,Николай Анисимович Якименко тел0961498614 3.14 здец им теперь ,да?

Последнее редактирование: 21 апр 2016
    and, kwarturio, ss71 и ещё 1-му нравится это.
  18. Авалон

Авалон Active Member

искренне рад за Вас .Я еще даже ремонт не делал...покупал для дочери.....она уже и замуж вышла и..сына радила..и купила с мужем новую квартиру у нормального застройщика и уже в ней живет..а тут все "караван идет......."куда он №..лять столько лет идет и когда придет ..загадка.

Киев нравится это.
  19. maestro4

maestro4 Active Member

Как раз внук вырастет - и стройку, может быть, закончат...:)

20. arenduch

arenduch Well-Known Member

Но ведь 5-я секция 4-го дома строится и уже квартиры в продаже?
    Мне бы там студию по 50% взносу ИНВЕСТНУТЬ для родного племяшки - ему уже целых 5-ть месяцев от роду (с ноября 2015 в Украине на одного гражданина стало больше).
    И племяннице из многодетной семьи 3-и годика - тоже не мешало бы о небольшой квартирке подумать ...

Последнее редактирование: 21 апр 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей