ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А сейчас расслабтесь, вы конечно можете попробывать нанять дорогих юристов (я так делал), а они вам скажут пока по договору срок не истечёт, ваши права не нарушенны. Но деньги вы потратите на них а результат не факт что будет. Вы в какой секции купили кстати?

2. Сало

Сало Well-Known Member

Демонтирую монолит афёры Войцеховского Маргарита.

and нравится это.
  3. Fozzy

Fozzy New Member

Это магазин строят. Нашли перспективного лоха и втюхали ему магазин.

4. Так вот ты каков цветочек аленькай ,то заявляет не трогайте застройщика он хаты дешёвые продаёт - потому и строит медленно и вдруг на тебе, спускал с цепи дорогих юристов против ЖК Флагман и сожалеет о том ,что не удалось достичь результата ! Красавчик.

5. Platon

Platon Member

3-я :)

6. Судя по скорости стройки, скорее всего, вы сможете начать ремонт в раёне следующего года.
    А вот с доками надо будет попариться ещё неслабо

7. Platon

Platon Member

Да я какбы никуда не спешу)))

Подскажите как после с документами разобраться? Какие сложности и как это вообще делается?

Вон в МегаСити я так понимаю документы есть у жильцов?

8. Я ещё не делал, но контор, которые готовы предоставить вам услуги в это направление просто тьма.
    У мегасити у многих есть, у стародарницких там почти у всех, так что впринципе это не проблема. Лишь бы достроили.
    Так что совсем паниковать может и не стоит. Мы щас с вами в болоте, лишние движения могут и хуже сделать.

9. arenduch

arenduch Well-Known Member

Ну вы извините конечно, но сидеть типа "кролики" под кустиками и надеяться, что "волки" пробегут мимо, не заметят ...
    Да они (волки) вас на закуску приберегают.
    Разберутся пока там ... и вернутся на "базу", как раз вы и пригодитесь.

Пока необходимо продолжать работу по объединению инвесторов жк Флагман и жк РЗ, опыт уже есть и дальше в таком же стиле ...

10. Platon

Platon Member

Что нужно для этого?

11. arenduch

arenduch Well-Known Member

Во первых понять кто Я ?
    Первое - соседям не враг, против любых конфликтов между соседями.
    Меня часто провоцируют, бываю несдержан, но Я инвестор. и моя цель достроить жк Флагман и РЗ.
    Поэтому, на каком то этапе можно даже с командой застройщика не вступать в беспощадную, разрушающую все тяжбу ...
    Но последовательно и терпеливо вести работу по учету всех инвесторов и постепенно достигать единства по ключевым вопросам.
    Есть уже лидеры, так пусть между собой тоже согласуют общие интересы.
    Далее, если получится создать отдельное объединение инвесторов с целями "интеллектуального" поиска решений ... Ведь не у всех есть для этого соответствующее образование, связи, возможности. Поиск решения на чистом листе бумаги ... - Академии различных наук нам будут завидовать ...
    Последний вариант самый выгодный и безупречный, администрация Киева будет беспомощной, у них команда не потянет такой конкуренции ... Они могут только административными методами (каменный век) ...
    В последнем варианте безграничные возможности прибыли для инвесторов - кратные прибыли от вложенных усилий ...
    Я понимаю, многим это в диковинку, но мы в столице Украины ... и т.д.

Мы в центре БОРЬБЫ огромных сил, нас вообще никто в упор не замечает, очень реально всем оказаться на улице.

Терпение, упорство, и все получится ...

Последнее редактирование: 3 фев 2016
  12. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

А тем временем на строительной площадке ЖК Флагман

Секция 2 дома 4

- проводятся внутренние кладочные работы на 25, 26, 27 этажах
    - проводиться прием строительных материалов

Секция 3 дома 4

- проводятся внутренние кладочные работы
    - проводятся внешние кладочные работы

Секция 4 дома 4

- проводится перестановка опалубки для заливки вертикальных элементов монолитно-каркасной конструкции

- проводится вязка арматурного профиля

Секция 7 дома 4

- частично выполнена заливка бетонной смесью вертикальных элементов монолитно-каркасной конструкции

Секция 2 дома 3

- выполняются завершающие работы по монтажу элементов свайного поля

Секция 4 дома 3

- выполняется заливка стяжки пола на 8 этаже

- выполняется шлифовка стяжки пола на 8 этаже

IRENA777, BTatiana, gd1galanet и ещё 1-му нравится это.
  13. Сало

Сало Well-Known Member

Сюжет с тв о сносе незаконного самостроя Войцеховского.

14. П'ятниця 5.02.16.на 11.00. зібрання інвесторів будинку 3.3.біля ОП!!!!ДОСИТЬ ДИВИТИСЬ НА ДІМ,ЯКИЙ НЕ БУДУЄТЬСЯ.Будемо блокувати відділ продаж до тих пір, доки на секції не начнуться роботи.ДЯКУЮ

П'ятниця 5.02.16.на 11.00. зібрання інвесторів будинку 3.3.біля ОП!!!!ДОСИТЬ ДИВИТИСЬ НА ДІМ,ЯКИЙ НЕ БУДУЄТЬСЯ.Будемо блокувати відділ продаж до тих пір, доки на секції не начнуться роботи.ДЯКУЮ

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2016
    Alex21 нравится это.
  15. slv

slv Member

Сервис_мен, ещё раз задаю вопрос: что пристраивается возле первой секции?

16. Flagman_serviceman

Уже отвечали. Временное строение - отдел продаж.

and нравится это.
  17. and

and Well-Known Member

красавчик ;)
    залита подушка , подвал , первый этаж , вяжут арматуру на второй этаж и это все с монолита , и ты пишешь что это временное сооружение .
    ты держишь всех инвесторов за стадо баранов ???

а мне вот крановщик сегодня сказал что будет магазин в 4 этажа и 5 этаж в виде надстройки yr9

ОТВЕТЬ НА ВОПРОС КОГДА Я ПОЛУЧУ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА СВОЮ КВАРТИРУ КУПЛЕННУЮ В 2011 года .

Dem и maestro4 нравится это.
  18. Flagman_serviceman

Для получения объективной информации непосредственно по вашей квартире, вам будет необходимо обратится в отдел по работе с инвесторами.

19. and

and Well-Known Member

Обращался в отдел по борьбе с инвесторами , к шмонькам так вот они уже просто морозятся
    я прихожу каждые две недели , поначалу они врали мол в конце года , потом в следующем квартале , и т.д. а сейчас просто падают на мороз

ОТВЕТЬ НА ВОПРОС КОГДА Я ПОЛУЧУ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА СВОЮ КВАРТИРУ КУПЛЕННУЮ В 2011 года .

A888, maestro4, Dem и 2 другим нравится это.
  20. СВА

СВА Well-Known Member

Приєднуюсь до колег 1 секції, коли і я отримаю право власності на квартиру в 1 секції виплачену 100 % в січні 2011 року ???????

maestro4, Dem и and нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей