ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Буржуй

Буржуй Member

хорошо в пятницу так в пятницу....только давайте точно определимся,а то мне прийдется с работы отпрашиваться (не хотелось бы чтоб зря).

но надо так,чтобы было руководство!
    зачем нам клоуны из отдела продаж?!

2. Shotpoint

Shotpoint Member

Вот вот, очень дельная мысль.
    Может, имеет смысл предварительно записаться на прием к Войцеховскому?
    Идти в одел продаж или отдел по борьбе с инвесторами не вижу смысла.

3. maestro4

maestro4 Active Member

Ну и как это сделать, если он, по слухам, такой весь скользкий..? Может, не записываться, а сразу ловить за гаражами, одеяло на голову и паяльник в ....:)..? :build:

4. Shotpoint

Shotpoint Member

Да просто все - позвонить в приемную, в Мега Сити, попросить секретаря назначить встречу.

5. сандро

сандро New Member

Только что звонил в отдел продаж,как всегда сказали у них всё хорошо.Успешно прошла очередная смена руководства и подрядчика.На даный момент проводят вязку арматуры вертикалей 20го этажа,по их словам новый подрядчик настолько хорош и силён что принял условия Флагмана строить,Вы не поверите аж 3 этажа в месяц.Но мы то понимаем что это не возможно,так что ждём очередных переносов сроков здачи:(

6. maestro4

maestro4 Active Member

3 этажа в месяц или в год..? Дай Боже нашому теляті ..

7. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Если найдется такой герой то да.

8. Буржуй

Буржуй Member

с такими темпами стройки, и их постоянной "лапшой на уши" боюсь скоро будет много желающих.:)

9. wishmaster

wishmaster Active Member

З этажа в месяц - это вполне реально, я живу сейчас на Милославской, тут строит Житлоінвестбуд именно такими темпами. Просто надо СТРОИТЬ, вот и всё. Поддерживаю собрание в пятницу на 17-00.

10. Ну что же. Ситуация на форуме такая что еще вот вот и накал достигнет своего аппогея ! Что то не слышно больше "оптимистов" которые смеялись, когда я говорил что ожидать заселения следует в лучшем случае в 4ом квартале 2013 года а не во 2ом. Тогда многие умники смеялись - мол предсказаниям не верят. Что то я этих умников сейчас на форуме не наблюдаю и куда то подевались ихние оптимистические нотки

11. Shotpoint

Shotpoint Member

Только сейчас заметил этот многострадальный пост.
    maestro4, удалите Ваше сообщение, не позорьтесь.

12. ALLSOP.

ALLSOP. New Member

Поддерживаю пятницу 17-00!!!

13. А почему удалять, ситуации у разных людей могут быть всякими.

Сильвестер Рокки нравится это.
  14. Shotpoint

Shotpoint Member

Ситуации могут быть какими угодно, в г. Киев никто никого не звал, соответственно и нефиг страдать как долго мы копили и как трудно быть приезжим.

15. slv

slv Member

Есть предложение при подготовке к собранию выяснить у руководства такие вопросы:
    1. Коль обещали строить 2-2,5 этажа в месяц, тогда вопрос - сколько при этом должно работать человек? а сколько их фактически работает?
    2. Что за подрядчик работает на нашем доме? Где он еще строит?
    3. Что сделали за время после нашего последнего собрания в ноябре?
    Было бы неплохо, если бы кто-то из инвесторов вместе с прорабом побывал на 1-й и 2-й секциях (почти на всех этажах) и воочию увидел результаты проделанной работы. И по возможности поговорил (без прораба) с рабочими.

16. and

and Well-Known Member

Shotpoint
    Вы позвоните в приемную и назначете встречу на пятницу 17:00 ?
    + 1

17. Shotpoint

Shotpoint Member

Та не вопрос. О какой встрече речь? С Войцеховским А.П. или его сыном куратором ЖК Флагман?
    Если с Войцеховским А.П. скорее всего нам придется подстраиваться под его график.

18. Shotpoint, Вы на мой взгляд не правы ! Дело в том что этот инвестор многострадальный помогает всем нам (в том числе и вам) своими деньгами, которые он проинвестировал в наш объект. Не было бы этого инвестора - то ФЛАГМАНУ пришлось бы искать ему замену, что неизменно сказалось бы на всех остальных инвесторах. Так что не надо никого гнать, пусть говорит о том что думает , ну а если у него такая сложилась ситуация то что тут уж поделать. Но вот гнать его не надо точно и говорить чтобы он убрал свой пост. Я уверен что он не один такой и таких как он много ! Вы всех увидите когда заселитесь. Если вы думаете что там заедут исключительно владельцы дорогих иномарок и яхт, то вы ошибаетесь. Большинство будет из тех кто еле нашкрябал на квартиру всеми правдами и неправдами - и большинство как раз приезжие. Ну а быть приезжим совсем не позорно я вам скажу - сейчас в Киеве больше приезжих чем киевлян. Я тоже приехал и что ? По разному в киеве складывается жизнь приезжих, но бедность это не порок.

ramzzess29, joshua и Kupil_tam нравится это.
  19. Shotpoint

Shotpoint Member

Я никого не гнал, не нужно мне это ;)))
    Просто попросил убрать пост с жалобой на свою тяжкую судьбу приезжего. Тут все же стройку обсуждают, или давайте все будем на жизнь жаловаться?

20. Kupil_tam

Kupil_tam Member

в Украине, как известно, свобода слова и свобода выбора места жительства, что совершенно конкретно закреплено законодательством. Давайте уважать эти нормы и друг друга!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей