ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alla1986

Alla1986 Member

НЕТ! Не вернут. :negative:Вот читают каждый день форум, что тут пишут и делают выводы. Думали ссылку на камеру убрали с сайта, так никто не смотрит. Я давно наблюдала по камере. Например, можно было определить работает кран или нет. А теперь дудки.

Да и тут полно засланных казачков. Особенно видно когда сильно расхваливают.

Например на вопрос: успеют ли достроить 1-ю сек. до конца года и подкл. отопление ответа не дали, а про то, что "Интересно в 3 или там 4 секции они продажи ещё не начинали?" ответ дали. Типа покупайте, покупайте.....

2. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Думаю камера навернулась в связи с погодой, у них ведь даже баннер что висел на доме сорвало. Ну камеры нет а свежие фотки. Есть. В начале восьмого наблюдал работника на верху 1 секции. В общем ищем 10 отличий.

3. Alla1986

Alla1986 Member

Спасибо за фото. По второй секции видны сдвиги, а по первой все как было (так зрительно кажется).А вообще такие темпы у них черепашьи ... Не знаю когда вообще доведут до ума. Если до конца года не будет весомых изменений будем подавать в суд. Поскольку по истечении 6 -ти месяцев с момента не выполнения обязательств со стороны застройщика - имеем полное право.

4. :-)

:-) Well-Known Member

Alla1986, если действительно будете подавать в суд то не молчите подадим коллективно!!!

5. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Думаю что дело до суда не дойдет (уже снится хатенка )) ) . Ну, а если что, то да надо подавать коллективно !!!

6. :-)

Да кто его знает дойдет или нет, квартиру мы взяли в ноябре месяце тогда было 14 этажей, 4-ри этажа за 9-ь месяцев идиотизм :wall:

7. 1111

1111 Member

По поводу вкладывания денег в рекламу - они почти их не вкладывают, а работаю с рекламным агентством, которое по бартеру берет квартиры, конечно Флагман частично платит, но в основном - по бартеру. И кстати рекламному агентству тоже в какой-то степени выгодно даже учитывая риски - так как ранее на Харьковском Шоссе никогда не было этих флагов с рекламой, никому не было видимо интересно, а тут гляди и появился спрос. Короче по рекламе - выгодно как и Флагману так как они вроде и продали квартиры и вроде как не сильно тратят живых денег на рекламу, так и рекламному агентству выгодно, так как наконец-то появился спрос на их площадки)

8. gd1galanet

[​IMG] Обновил альбомчик. по первой 19 этаж залит, по второй активно кладут стены.

9. :-)

gd1galanet, а вы вовнутрь заходили??? там хоть что то делают????

10. wishmaster

wishmaster Active Member

Уважаемые соседи:)А сколько этажей должно быть в 1й секции-25?

11. :-)

ага 25!

весь дом 25 эт.!

12. ked111

ked111 New Member

dsfasdf

№ 3 етаж

Вложения:

13. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

это работы на 3 этаже, а что на 15???? Что то мне так кажется что до декабря не успеют. А проводку, канализацию проводят???

14. Иришка88

Иришка88 New Member

здравствуйте
    кто купил квартиру в 7 секции и кто знает какие там идут продвижения ?

15. Макс666

Макс666 New Member

Народ! В нашей стране ничего идеально не бывает! Они же строят?! - Строят! Будут наши квартиры! Это же не так просто - такую домину выстроить! Тем более компания проверенная! У них есть сданный обьект!

16. Lily_m

Lily_m New Member

Уважаемый директор ЖК "Флагман"! Перестаньте строить по ночам! Дайте хоть ночью отдохнуть от шума вашей стройки! Иначе буду обращаться дальше в суд!

Вложения:

• скан.jpeg
      скан.jpeg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      2.058
  17. Ciro

Ciro Active Member

Я "в нашей стране" идеально до копейки заплатил деньги "Эверестплюсу". Результат?

Черепашьими темпами. Отстают более чем на полгода.

Скажите это тем, кто снимает жилье, ожидая, пока "Флагман" родит хотя бы первую секцию, которую должен был сдать в еще декабре.
    Чьи это проблемы? И кого они должны волновать?

Это Вы о Харьковском шоссе, 15-А, где только недавно запустили лифт во второй секции, не завершили даже стяжку полов на верхних этажах и до сих пор не получили документы из БТИ?

18. Макс666

Макс666 New Member

За то все в работе, всет движется! Чьи проблемы говорите? - Наши конечно это же наши квартиры , ничего что строят медленно - за то качественно! Вы посмотрите на другие обьекты - тяп ляп! Здесь хоть какой то порядок! А в суд тогда вобще на власть нашу надо подавать - они нам каждый день что то обещают и ни хрена вообще не делают!

19. Ciro

Ciro Active Member

В чем это качество выражается?

20. gd1galanet

Из керамзитоблоков? Или как они называются. Правильно читать строят медленно но дешево. Но это по барабану. Монолит он и в эпаерзстейтбилдинг монолит.
    Ну за за что строят конечно спасибо, ещё бы озвучивали план мероприятий на месяц, а то по телефону рассказывают что сделали, а что сделают так шутят. Например 20 этажей по второй до НГ. Мне все равно сдадут вторую во втором 2013 года или в первом 2014. Я знал куда бабло вкладывал. Но вот хочется чтоб со сроками не врали.
    2 Lily_m А сфоткайте как они по ночам строят если не сложно, а то по вечерам не особо деятельны были. Этаж в месяц.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей