ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AVState

AVState Member

Я инвестор второй секции. Я читаю этот форум. Читаю высказывания лиц о том что надо что то там перекрывать, махать дубиной и строчить жалобы. Родные мои, откройте свои лица и назовите свои имена. Напишите телефоны. Я хочу знать Вас, мои герои!!!! Я вежливый человек, но все имеет предел. Назовите себя, дайте свои контакты. Если по Вашей вине стройка будет закрыта, я буду знать, кто спровоцировал сие действо. я когда нес деньги флагману, рассчитывал, что могут быть задержки. Но я предвидеть не мог, что будут лица, со стороны застройщиков, способных подорвать мои планы и лишить меня моих денег. ЛИЦА В СТУДИЮ!!!

Я свои деньги, которые занес флагману не печатал, а заработал. Гюльчатаи, откройте личики!!!!!! ну???

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2015
    RRost, gd1galanet, Sebastian Castellanos и 3 другим нравится это.
  2. АлёнаЛ

АлёнаЛ Member

Да,и я бы хотела знать лица,по вине которых могут закрыть строку!!! П.с.: Ув.Виктор или кто вы там,если по вашей вине стройку закроют,то я лично принесу бетон и забетонирую возле Флагмана!!!Держитесь от меня подальше!!!Бойтесь меня!!!Пусть я и все инвесторы снятся вам каждую ночь!!!

arco, Флагман фоб, Viki28 и 2 другим нравится это.
  3. AVState

AVState Member

Я построил дом. Я умею мешать бетон. И лопатой и руками и мешалкой.

Флагман фоб, Viki28, bvovan и 2 другим нравится это.
  4. АлёнаЛ

АлёнаЛ Member

Я вам буду помогать!Я научусь мешать бетон.)))

arco, Joe_Maya, Флагман фоб и 4 другим нравится это.
  5. Я тоже хочу знать в лицо наших героев! AVState вы на 100% правильно отобразили мысли и желания инвесторов 2й секции!

И я буду помогать!!!

Флагман фоб, Viki28, bvovan и ещё 1-му нравится это.
  6. Добрый вечер! Я против закрытия стройки хоть и 1с. хоть застройщик и говнюк ! но люди вложили деньги в строительство и они должны заселиться в свои квартиры! Р.S.не переживайте застройщик откупиться!

Виктория_78 и АлёнаЛ нравится это.
  7. bvovan

bvovan Active Member

С каждым днем все радостней жить. С учетом Новогодних праздников я думаю на близлежащих недели 3-4 стройка опять замрет, да и гос службы в это время активных действий предпринимать не будут. Даст Бог пронесет от этих горлопанов с В... и Ко.

Виктория_78 нравится это.
  8. flagman_1c

flagman_1c Active Member

На цей час, ви всього лише користувач данного форуму. Всі інвестори які дійсно хотіли знати що коїться були на зібранні 13.12 якщо ви там були то мали змогу познайомитись з тими інвесторами які вимагають від влади виконувати те за що вони отримують гроші - виконання закону.
    Якщо ви захищаєте шахрая і закликаєте інших це робити - ви також шахрай.
    Хто вам заважає заїхати в вашу квартиру? Інвестори 1с?
    Хто взяв у вас гроші і побудував на них інший котлован? Інвестори 1с?
    Хто буде винний якщо через те що 12пов побудована впритул до тепломережі, вразі аварії може піти під землю за 10хв? Знову інвестори 1с?
    Врешті решт, хто замість перекласти кабель 10кВ з під Вашої 2с проклав його просто під будинком? Знову 1с?
    І ви забуваєте про те що не лише 1с а і з 2 та 3ї є інвестори які вже зрозуміли що Войцех ніколи нічого не добудовував, а крім Флагмана є ще 6 будинків які вимагають того самого - виконання закону.
    А якщо у вас не хватає знання чи клепки зрозуміти що назви будинків не мають значення, а є "пляма забудови" і всі будинки мають спільні ком.мережі, то вибачте, ваше волання -дитячий лепет.
    П.с. я чув що на будівництві нові куратори/розпорядники і вони з понеділка почнуть щось змінювати, але що їх зміни почнуться з інтернету... навіть Матвєєв, при всій моїй "любові" до нього дійсно щось робив, крім обіцянок.

StDr, and и IRENA777 нравится это.
  9. Alex21

Alex21 Active Member

"Хто буде винний якщо через те що 12пов побудована впритул до тепломережі, вразі аварії може піти під землю за 10хв?" Это что за новость? Это Вы о третьем доме, 11 -12-ти этажки? Подробней можно, пожалуйста.

10. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Буде письмовий акт - викладу сюди.

11. malina2

malina2 Member

Посмотрим как вы запоете о законе, когда вас вышвырнут из ваших квартир и остановят строительство..или вы думаете к 1 секции технических претензий не будет?или может считаете что КМДА не осмелиться?так вот, отвечу вашей же цытатой.."якщо вам не хватає клепки чи знання, то ВАШЕ ВОЛАННЯ"- сделает вас бомжами..

12. Видимо, Виктор считает, что закон распространится только на нас, его он не затронет

Виктор, лично для Вас Флагман построил по другим законам и другим технологиям?

Thirty_ninth и bvovan нравится это.
  13. bvovan

bvovan Active Member

А как же, инициативный вы наш, живете на объекте повышеной опасности? Вы че творите, заселились, а остальным х.. по всей роже? Что ваши инициативные действия сделают? Переложат кабель? Уберут коллектор? Укрепят 11 этажку? Ускорят стройку? Хз, а вот стройку остановят точно. Будет как в пословице инициатива е... инициатора.

14. Мы не хотим остановки и заморозки стройки! И поверьте, если стройку заморозят по Вашему требованию, людей соберется намного больше, чем в понедельник на Ленинградской площади. Требовать правильного оформления квартир и требовать заморозки и остановки стройки - это разные вещи. Все хотят, чтобы их квартиры были построены, сданы и оформлены согласно закону. Заморозить и остановить стройку хотите только Вы.

arco, Joe_Maya, malina2 и ещё 1-му нравится это.
  15. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Почніть читати!!!
    Ви зараз в такому самому стані як і ми! В нас одні мережі, хто вам заважає жити? Спитайте в 1с в яких умовах зимували першу зиму перші 6 інвесторів а інші робили ремоети- в таких самих як ЗАРАЗ у Вас.
    1с НЕ добудована!!! Саме через це, а ще через те що ми нарешті зрозуміли що НІКОЛИ не планувалось її добудовувати, так само як і МегаСіті чи Стародарницький.
    Ми хочемо ДОБУДУВАТИ а не заморожувати.
    Вибачте, якщо ви досі цього не зрозуміли, не бачу сенсу щось ще пояснювати. До зустрічі в реальному житті з реальними інвесторами.

Славный парень, A888, and и ещё 1-му нравится это.
  16. bvovan

bvovan Active Member

Вы что говорите? какие условия? Нет крыши, нет комуникаций ВООБЩЕ! куда жить? А давайте поменяемся с вами. Красная повязка хунвейбина и вымпел борца за светлое будущее в подарок.

Виктория_78 нравится это.
  17. До зустрічі! Я прийду до Вас жити, якщо через Ваші вимоги заморозять будівництво!

18. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Саме цього і добиваються мешканці МегаСіті, Стародарницький, Нової Хвилі, Флагмана, та Родинного Затишку:
    Перекласти всі мережі! Знести паркінг. Виконати технічні умови.
    Ви вважаєте що це все зробить войцех? Чи що вас введуть в експлуатацію та приймуть на баланс ком.підприємства без виконання ТУ? Якщо так, то нема про що говорити, а якщо ні, то не розумію яким чином ви збираєтесь отримувати електртку та опалення, коли Войцех продасть все і втече.

19. bvovan

bvovan Active Member

Вы же взрослый человек, снимите розовые очки, кто? какими средствами будет что-то переносить? вы на 25 лет отстали от реальности. Днепровские башни 2 вот наше будущее. Предложение об обмене в силе, добавлю майку с ЧеГеварой.

gd1galanet, Joe_Maya и Виктория_78 нравится это.
  20. Тоді чому висунута вимога заморозити будівництво? Виконати технічні вимоги - так, але не заморожувати будівництво!

maestro4 и gd1galanet нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей