ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новости из отдела продаж. Будет организована встреча руководства с инвесторами первой секции. Вроде, не все так плохо, как думают некоторые. Выгоднее дождаться, чем расторгать и судиться. Так что, звоните, выясняйте когда встреча.

2. Выкупаю 1комн квартиры малого метража первой и второй секции !

Еще раз объявляю что всем разуверившимся в стройке владельцам однушек первой и второй секции, которые брали ниже 7000 за метр писать в личку будем договариваться. Желательно небольшие метражи. Принимаю все риски связанные с долгостроем на себя и отдаю все вложенные деньги сразу , хотя высокие этажи не сильно склонен рассматривать. Переоформление обсудим

3. Не сомневайтесь, здесь все инвесторы, кроме тех, кто говорит, что все хорошо, стройка идет, не надо ничего предпринимать. Вложилась год назад, полностью разочарована, тоже вернула бы деньги, если бы не процент, но реально об этом думаю. Получается, что за наши деньги строят стародарницкий, значит, нужно ждать новый проект уко, за который будут строить флагман. Прогресса на 1 секции не видно уже 8 месяцев. А топит флагман не наш форум, а то, что нет сдвигов. Реально люди начинают вкладывать деньги во 2, 3, 4 очередь, кога видят, что 1 сдана.

Хорошо еще, если деньги вложила молодежь, и готова ждать еще лет 5-7, а если это человек за 50, он только к пенсии квартиру получит чтоли.

4. :-)

:-) Well-Known Member

От Мишенного последнего фото отчета прошла почти неделя, за это время я настройке не бывал и что там творилось узнавал из написанного на форуме, все пишут что на первой секции как на кладбище, а только что заехал, понятно дело там еще никого не было, но неделю назад арматура была завязана только возле лифтовой шахты, а теперь еще несколько стоек завязаны со стороны ХШ и еще несколько со стороны Новой Волны. Так что ребята говорите об каких то обновках на стройке, а не то что Вы строителей сейчас не ведите значит все п...ц, стройка остановилась, может Вы как раз в обет приехали.

5. Да, у них пожизненный обед и плохая погода.

6. СВА

СВА Well-Known Member

Весна и темпы строительства ставят актуальным вопрос:- ВСЕ НА БАРИКАДЫ ФЛАГМАНА ?????????

7. :-)

Так что Вы хотите сказать что при этом люди не могут увидеть и сказать что строителей не видели, за то пару стоек на 20-м добавилось.
    Мы же тут сами еще будьте любезны себя накручиваем.

Надо топать к пану В., идти по опыту соседей с мега-сити они же все решают я так понял с ним и на собрания он лично приходит. Поэтому пока он нас не услышит, мы сдвигов не увидим.

8. Artem_2012

Artem_2012 New Member

Вчера проезжал мимо, видел работу на крыше второй секции. Я так понимаю залили перекрытие, проверяли ходили там что то...

9. Shotpoint

Shotpoint Member

Насчет встреч с товарищем Войцеховским А.П., да этот пан регулярно встречается с инвесторами и регулярно им что то обещает, но никаких изменений по стройкам не происходит, мы не первые хотим к нему идти, это проходили и инвесторы ХШ 19, ЖК Стародарницкий и инвесторы Мега Сити, которые вложили очень серьезные деньги. У пана учредителя иммунитет на все эти собрания и очень красивые отговорки. Кстати, в Мега Сити он стал появляться все реже и реже.
    Если что, то и делать то в индивидуальном порядке, есть хороший юрист, знакомый с кухней УКО, если нужны контакты прошу в л.с., дабы не сочли за рекламу.

10. ALLSOP.

ALLSOP. New Member

ВСЕ НА БАРИКАДЫ ФЛАГМАНА!!!

11. Буржуй

Буржуй Member

ВСЕ НА БАРИКАДЫ ФЛАГМАНА!!!

12. ALLSOP.

ALLSOP. New Member

Я инвестор первой секции, меня этот отстой уже достал, надо собираться и что то предпринимать, не за горами следующая смена ру
    ководства!

13. :-)

Они работают в рабочие дни до 20-00, так что можно и в будний день часиков на 18-00 собраться, и не ждать выходных!

14. ALLSOP.

ALLSOP. New Member

Надо серъёзно отнестись к текущему моменту, долгострой нам не надо, не слушать а выбрать старшего который бы занимался вопросами и всячески помогать ему нанять юриста пусть ходит на приёмы и тд!

15. :-)

Для этого необходимо собраться, не получается в раб. день, давайте 16.03.2013 в 11-00 на парковке возле отдела продаж.

16. Буржуй

Буржуй Member

давайте!
    Я буду!
    +1

Очень точно отображает действительность происходящего на нашем объекте!

17. ALLSOP.

ALLSOP. New Member

Давайте на конец недели часов на 16-17

18. maestro4

maestro4 Active Member

Я инвестор 1-й секции, инвестировали в ноябре 2011 в 1-комнатную. Помнится, интуиция подсказывала, что здесь что-то мутное, и тогдашний отдел продаж (их, кстати, давно разогнали) смотрел как на лохов.. Вот надо всё-таки слушать внутренний голос. Я поддерживаю идею собраться обеими руками и ногами, но лично мне намного удобнее заехать в конце рабочей недели, чем выезжать на выходных, так как благодаря «Флагману» нам приходится снимать более дешевое жилье в пригороде, с минимумом удобств, втроем вместе с ребенком на 21 м2 жилой площади и каждый день ездить на работу и учёбу за 35 км в общественном транспорте. Я в Киеве уже 15 лет, по съемным квартирам с ребенком намыкались до тошноты, копили деньги, и тут появился "Флагман".. Я ХОЧУ, чтобы те, кто украл наши инвестиции, так жили до конца своей гнусной жизни, как моя семья живёт сейчас .

19. :-)

Если "Давайте на конец недели часов на 16-17 " это не воскресенье? тогда давайте в пятницу 15.03.2013 в 17-00?

Dem нравится это.
  20. maestro4

maestro4 Active Member

Я - за пятницу после 16:00. 17:00 - нормально.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей