ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruso

Ruso Member

Понедельник )))) Началась неделя )))
    Хорошей рабочей недели, уважаемые инвестора ))

Willi Wonka и gd1galanet нравится это.
  2. Ruso

Ruso Member

3. IRENA777

IRENA777 Member

люди,успокойтесь! что вы за базар здесь развели? у нас у всех одна проблема и та же проблема -наш горе-застройщик! надо наоборот кооперироваться вместе и давить на него чтобы достроили и ввели в эксплуатацию! а вы друг на друга наезжаете! Если бы все так на собрания приходили и к Бугаю в кабинет,как здесь языком "в органы звонят" и "Ленинградку перекрывают"! в воскресенье собрание всех секций.Давайте все вместе и обсудим-много вопросов накопилось,особенно со сменой застройщика. я лично эту идею не поддерживаю,но если будут СУЩЕСТВЕННЫЕ и РЕАЛЬНЫЕ доводы,может я поминяю свою точку зрения

4. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Я уже говорил, если бы была воля КМДА, то никто бы на митинг не собирался и проводить нет смысла.

Исходя из этого - митинг это решение 1 секции, её очень небольшого числа. Таким образом от этого небольшого числа пострадают все остальные жильцы. Всем отключат все удобства и в итоге все будут на улице. Дерзайте, ребята. И скажите этой Вашей тёте с сепаратистскими речами огромное спасибо.

bvovan нравится это.
  5. Thirty_ninth

Я с Вами солидарен, но как мы уже видим, единственный довод - горемитинг. Ибо нет воли государства на правовое решение проблемы. Доводом есть минимум документально оформленное решение КМДА или его проект. А их нет и не будет.

bvovan нравится это.
  6. IRENA777

IRENA777 Member

Thirty_ninth, вы вообще что за бред несете "выселить первую секцию"? посмотрите сколько там живет пенсионеров или семей с маленькими детьми.это очень бессовестно с вашей стороны!! Где вы такой умный был когда квартиру тут покупал? чего вы в "органы не звонили" что стройка стоит уже несколько месяцев?

Willi Wonka, Nata1 и maestro4 нравится это.
  7. arenduch

arenduch Well-Known Member

А в чем еще разбираться? Застройщику выгодно переносить сроки сдачи, он с этого имеет доход и деньги у него ЕСТЬ - никуда они не могли исчезнуть.
    До тех пор пока не будет составлен юридический документ (допсоглашение) о выплате и размере компенсаций инвесторам за перенос сроков сдачи дома (секции) ЗАСТРОЙЩИК БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ГРЯЗНЫЙ ТРЮК ...
    Я предлагаю отдельно по этому вопросу обратиться в Парламент, пусть примут закон об обязательном включении в договора пункта о компенсациях и штрафных санкциях всем ЗАСТРОЙЩИКАМ - это необходимая ЗАЩИТА граждан Украины от беспредела при строительстве жилья. Без жилья нет гражданина, есть бомж и он может стать беженцем - покинуть страну ...
    Тогда действия таких Застройщиков будут относить к прямому разрушающему Государство ФАКТУ ...

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2015
    Willi Wonka, maestro4, A888 и ещё 1-му нравится это.
  8. Alex21

Alex21 Active Member

админ, а за что удалили мое сообщение? Ни слова ругани? ни оскорблений? Объясните , пожалуйста, почему удалили?

9. Alex21

Alex21 Active Member

Спасибо, а то я уже думала, что заново писать придется. Я прошу Вас еще раз успокоиться. И не подаваться на провокации. Есть такие люди, для которых ругаться, естественно, как общаться остальным людям. Не обращайте внимание, Ваш возраст добавляет только плюс к Вашей самостоятельности и сознательности. Это я Вам говорю, как сорокалетняя женщина.

IRENA777 нравится это.
  10. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Шановні форумчани, своїми образами в сторону один одного Ви порушуєте правила форуму. Поважайте себе і інших.
    Наступне порушення буду вимушений внести як помітку в профіль, далі буде блокування порушників.

Dem нравится это.
  11. CHUK

CHUK Active Member

Блин,ХВАТИТ...по моему кроме Вас никому это не интересно

12. Thirty_ninth

Прошу прощения за флуд и бред. Спасибо за Ваше внимание)

Dem, bvovan и gd1galanet нравится это.
  13. Сало

Сало Well-Known Member

Ибо нет воли государства на правовое решение проблемы.

Государству в лице КМДА глубоко насрать на вас. У него есть темы поинтересней, такие как землю подеребанить да бюджет попилить. И без митингов Вам ни как не обойтись.

P.S. Да и нет не какого госу-ва так одни решалы...(((

mactavish нравится это.
  14. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Уже намечается серьезный бунт:

vanius нравится это.
  15. IRENA777

IRENA777 Member

сподівавюсь,більшість інвесторів цей мітинг проігнорують

думаю,якщо почнуть в КМДА розбиратись з нашим забудовником,то з ясується (типу вони раніше не знали),що документів на будівництво немає,оренда землі прострочена і тд. тоді дійсно першу секцію відключать від "незаконно підєднаних" комунікацій,а інші секціі дійсно заморозять. Якщо хтось думає,що прийде новий забудовник-"спасітєль" , то можливо й так,але звичайно ж Войцех і ко так просто все не віддадуть,пучнуться довгі суди, а будівництво буде стояти і тоді нам взагалі не бачити наших квартир ще довго й довго

16. Сало

Сало Well-Known Member

Так вам не нужен никакой "забудовник-спаситель" вам нужно:
    1. Войцеховского в рамки поставить.
    2. Напомнить городским властям, для чего они в принципе нужны.

Denta нравится это.
  17. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Я думаю, там всё-таки подавляющее большинство - жители ЖК МегаСити и Стародарницкий.

A888, Dem, IRENA777 и ещё 1-му нравится это.
  18. arenduch

arenduch Well-Known Member

Не ну елки зеленые, собрались три собутыльника, скинулись, по жребию выбрали кому бежать в магазин за желанной и очень востребованной пол-литрой ...
    А этот выбранный приполз ... через несколько часов весь уклюканый и без нее-родимой ... но божится, что принесет, только ему ЧУТЬ НЕ ХВАТИЛО ..., мол еще бы добавить мал-мало деньжат ...
    И ШО С ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ БУДЕТ ... https://ru.wikipedia.org/wiki/Несчастный_случай ...???
    Давайте мы еще скинемся и доплатим застройщику (тому или этому) - пусть нам достроят, а мы еще годик-другой будем арендовать ...

Последнее редактирование: 7 дек 2015
  19. Dem

Dem Well-Known Member

Есть мнение, что в воскресение 13 декабря в 11.00 будет конструктивный диалог всех секций.
    Запасайтесь попкорном. Поступили в продажу билеты на балконах 2 и 3 этажа в 1 секции.
    В программе -
    1. перетягивание каната,
    2. словесный баттл,
    3. бросание снежками,
    4. викторина "что? где? когда?" по истории стройки века
    В финале - праздничный салют и выступление звёзд Мега сити, Стародарницкого, РЗ и НХ.

aleksey, flagman_1c, memo и 5 другим нравится это.
  20. AVState

AVState Member

Улыбнуло! Про балконы...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей