ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruso

Ruso Member

CHUK Меня на форуме больше нет. Мои телефоны указаны, есть вопросы, звоните.

2. Nata1

Nata1 Active Member

а теперь проанализируйте схему которую предложил Руслан ,
    1,нужно создать новое юр лицо и р/с
    2.Нужно что бы каждый инвестор который платит рассрочку согласился переводить деньги не напрямую стройки , а через посредника (60% инвесторов никогда на такое не согласятся) ,,
    3.Для того что бы в этом среднем звене кто то работал нужна и зарплата , а это доп расходы ... То что руслан говорил про волонтёров которые согласны за спасибо работать , мы все знаем как работают волонтёры ...(здесь не война и работать на благо кого то за спасибо никто не будет ),,,
    4. Каждый из инвесторов захочет видеть отчёт , а это ещё один огромнейший отчёт нужно сделать ,,,
    5.А сколько времени уйдёт на создание вот этой всей схемы ??? ведь он же кричит что смена застройщика займёт огромную часть времени

3. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Ната, Вас же уже просили не писать здесь неправду. Если уж что-то пишите, то хоть осмотритесь вокруг себя. Никто Вашего сервис_Мэна не блокировал. Он вчера в 16 часов 58 минут посещал форум, выложил фотографии. Вы хоть страничку переверните обратно и посмотрите.
    И прежде чем срываться на ком-нибудь сначала перепроверьте то, что хотите высказать. Вот и сегодня человека обидели. Свирепая Вы наша.

gd1galanet и and нравится это.
  4. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Вот о чем можно с такой разговаривать?
    Не связывайтесь с ней . Она сначала испортит все дело, потом обвинит вас во всех смертный грехах, обматюкает и в придачу еще и заявление в полицию напишет. Это такая категория людей, которые берут на горло.
    А сама она только видит свои интересы. И решает их за чужой счет и чужими руками.
    Админ, если она будет меня оскорблять, заблокируйте ее , пожалуйста.

Willi Wonka и IRENA777 нравится это.
  5. Добрый Всем день.Напишите кто нибудь пожалуйста какие нибудь новости с строй площадки.
    Спасибо.

6. Банкир

Банкир New Member

Добрый день.
    Прошу выслать мне приглашение на группу в Viber на номер 050-477-07-11. (видел на форуме, что такая есть).
    Я инвестор - 3 секция, 547кв.
    Спасибо.

7. CHUK

CHUK Active Member

и я хочу 067 9069074

8. elupalu

elupalu New Member

Срочно продам!
    1 комнатную квартиру во второй секции. 17200$
    31 м2. Возможна рассрочка на 2 года!
    097 995 02 20 Любовь!

9. Denta

Denta Well-Known Member

10. Сало

Сало Well-Known Member

11. CHUK

CHUK Active Member

ага..пиар и не больша..одно "бла..бла..бла.." ничем не подтвержденное и о Флагмане ни слова

наш коллектор прорывает немного дальше, возле кладбища за железкой..там часто дорогу перекрывают

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2015
    gd1galanet нравится это.
  12. arco

arco New Member

Я тоже хочу в viber,после чтения на этом форуме могу представить,как мы будем жить по соседству.,,И эти люди борются за звание Дома высокой культуры и быта.,,

Последнее редактирование: 17 ноя 2015
    gd1galanet, IRENA777 и Joe_Maya нравится это.
  13. Екат-ерина

Екат-ерина New Member

0966767485 можно и мне viber

14. IRENA777

IRENA777 Member

скажіть,вже є опалення в 1й секціі? чи хоч тестування теплопункту?

maestro4 нравится это.
  15. maestro4

maestro4 Active Member

Поки що все- на словах.

В понеділок в ЖЕКу пообцяли, що протягом 16-17.11. будуть запускати воду в систему, а після цього почнуть підключати по заявках інвесторів. Поки що холодно..

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    IRENA777 нравится это.
  16. YellowBoots

YellowBoots New Member

О группе Viber прочитал впервые, но вижу что многие хотели бы присоединиться к общению там. Соседи-активисты, реализуйте такую возможность.
    Единственное пожелание, там должны быть исключительно инвесторы, пи***болы со стороны не должны иметь возможность там участвовать. Иначе не понятно чьи интересы они отстаивают.

17. Швед

Швед Well-Known Member

По поводу отопления в 1-ой секции по пунктам:
    - украли 35 кранов с гребенок - устранили,
    - прорыв трубы ведущая в 2-ю секцию - устранили.
    - вода в стояках по первой линии подачи, вторую спустили, подваривают.

Ну и главное, сегодня получен прыпыс с ТЭЦ (Еврореконструкция), до пятницы сделать видимый разрез трубы и прекратить подключение отопления в нашу секцию, если не будет выполнено, отключат отопление на Гашека и Стародарницкий. Еврореконструкция получила указание с КМДА не подключать наш ЖК к теплу. После обеда копию прыпыса обещали разместить на 1-ом этаже 1-ой секции.
    Также инвесторам для размышления, ранее на подключение тепла в нашу секцию было дано разрешение, сейчас благодаря КМДА его быстрее всего онулировали. Это к тому, что если вы предпринимаете действия на уровне КМДА, просчитывайте последствия ваших действий для всех инвесторов. Если будет дополнительная инфа выложу.

Alex21, gd1galanet, Ruso и 2 другим нравится это.
  18. Marik

Marik Active Member

Та что, перекрываем Харьковское шоссе:eek::eek:

19. Швед

Швед Well-Known Member

ждем пятницы...

20. maestro4

maestro4 Active Member

Та уже перекрывали.. Знаете, какие сейчас водители злые и суровые.. :mad: Если бы можно было КМДА перекрыть воздух, воду, отопление...

Dem, and и IRENA777 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей