ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

А где оно такое есть, можно ссылочку или в отделе продаж?

robot werter нравится это.
  2. bvovan

bvovan Active Member

Ухвала датирована 13 июля. Не одной фамилии какие-то №№.
    № НОМЕР_4, НОМЕР_5, НОМЕР_6 в АТ «УКРСИБАНК» деньги принимают, рассрочку плачу каждый месяц. Это чего то не то, пузыри на воде. Такую ухвалу можно подвести под кого хочешь.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2015
    IRENA777, Willi Wonka, robot werter и 2 другим нравится это.
  3. Сало

Сало Well-Known Member

Пробейте по номеру уголовного дела указанному в решении суда. Будут там и фамилии и явки.:))

4. robot werter

robot werter Well-Known Member

SAM_1899.JPG SAM_1900.JPG SAM_1901.JPG SAM_1902.JPG SAM_1903.JPG SAM_1904.JPG SAM_1906.JPG SAM_1907.JPG SAM_1908.JPG SAM_1909.JPG

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2015
    ss71, rapan и bvovan нравится это.
  5. Елена1

Елена1 Member

Здравствуйте, продаю квартиру в четвертой секции - одинадцатиэтажка ( следующая в очереди на сдачу ). 39 м.кв., второй этаж.

6. elupalu

elupalu New Member

Срочно продам!
    1 комнатную квартиру во второй секции. 17200$
    31 м2. Возможна рассрочка на 2 года!
    097 995 02 20 Любовь!

7. Willi Wonka

Willi Wonka New Member

Когда будут заливать 6 этаж 4 секции 25 этажки?

Дмитрий_Олегович нравится это.
  8. Мне тоже интересно

9. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Знакомые проезжали мимо, на 3 секции дома 4 (25эт) ставили вертикали для залития парапета крыши и часть его, ближняя к 2с, уже готова со стороны ХШ. 2 секция сдвигов 0.

JEJO и arco нравится это.
  10. Dem

Dem Well-Known Member

Вот мои размышления, с Вашего позволения, дорогие форумчане 1 секции
    После сегодняшней встречи в 17.00 возле 1 секции
    Предисловие - плюсы в том, что с 15 ноября будет отопление, через месяц будут все лифты,
    но........
    1. Я всегда поддерживал нашего застройщика, так как он мне позволил приобрести то, что я не мог себе позволить на момент покупки, но на данный момент есть видимые моменты нехороших его действий (увеличение этажности, присоединении к РЗ, непродление договоров аренды за землю, нарушение норм строительства, игнорирование просьб инвесторов и т.д.) из чего может следовать НЕВОЗМОЖНОСТЬ ОФИЦИАЛЬНОГО ВВОДА В ЭКПЛУАТАЦИЮ НАШЕГО ДОМА

2. Мне непонятны манипуляции некоторых инвесторов, которые в личных разговорах возмущаются ЖЕКом, а на публике играют роль непонимающих овечек, морозятся и "целуются взасос" с Матвеевым,

3. Матвеев хоть и самый адекватный и толковый из УКО-Флагман, но он не имеет никаких юридических прав предоставлять услуги и что-то требовать от нас,

4. Не будьте безразличны к таким собраниям и не ипите мозг Вите, потому что он - тот, который что-то хочет изменить к лучшему, а многие из нас - стадо безмозглых баранов, которые ждут, что за них всё сделают,

5. Обращаюсь к администратору этого форума - Я регулярно жалуюсь к Вам на флуд и другие нарушения форума -непонятного индивидуума Сервисмена, и уверен, что другие обращаются, но Вы не реагируете. Кроме фото от него ничего полезного, кроме угроз, флуда и лжи. Поэтому предупреждаю, что большинство инвесторов из-за этого уже перешли на viber, vkontakte и т.д. Делайте вывод....
    Останутся на форуме флагман-тролль и антифлагман-тролли:D Вам это надо??

Последнее редактирование: 16 ноя 2015
    rapan, aleksey, Kalessin и 5 другим нравится это.
  11. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Доброго всім дня!
    як я вже писав, провірити достовірність інформації ні Flagman_serviceman ні форумчан на правдивість не можу, так як документально це нічим не підтверджено, не було на форумі прикріплено звітів, чеків на закупівлі будівельних матеріалів та іншого обладнання, навіть не вказано скільки бригад працює. Інформації нема для того щоб оцінити її правдивість. Є тільки повно скарг і флуду. Тому якщо в когось є правильні фото, точна інформація, провірена, а не домисли - додавайте на форум.

Стосовно скарг.
    Всі скарги обробляються.
    Ви поскаржилися - я почистив. А потім Ви скаржитеся на те що я почистив. То як правильно будемо робити?

gd1galanet и and нравится это.
  12. and

and Well-Known Member

Убрать с форума сервимена .
    Аргументы : он не является инвестором , также он доносит некорректную и не правдивую информацию .
    Я инвестор также я живу в первой секции , всю стройку а точнее ее отсутствие наблюдаю каждый день .

rapan, maestro4 и Dem нравится это.
  13. Швед

Швед Well-Known Member

Уважаемый Dem! На сколько понимаю вы инвестор первой секции.
    Для начала, если ваше воспитание позволяет, извинитесь перед стадом из 200 баранов первой секции. Если ваше желание с Витей изменить застройщика в Флагмане, к примеру на Киевгострой, не совпадают с мнением других инвесторов, то я так думаю вам никто не давал морального права их оскорблять.
    Напомню вам, что 1-я секция Флагмана - это не ваш дачный участок в 10 соток, а более 200 человек, с мнением которых вам придется считаться. И не х... й лично мне навязывать вашу политику по смене застройщика. Берите ваш "Клуб по интересам" и отстаивайте свои права за свои кв. метры, лично не против.
    Из вчерашнего собрания:
    - Цель вашего "Клуба по интересам" сменить застройщика ЖК Флагман, на Киевгорстрой или другого, а достраивать вы собрались продав еще не проданные квартиры в ЖК Флагман. Инвестор с 2-ой секции вам сказал на собрании, что денег у Киева на дотации таких строек на 2016 год нет и лично он против смены застройщика. На хрена Киевгорстрою заниматься этим гемором за бесплатно. Лично вы и ваш "Клуб по интересам" даете гарантию, что если застройщик поменяется, то инвестора не будут доплачивать за уже купленные кв.метры?
    Новая метла, метет по новому и если вы дадите им юрид. права на ЖК Флагман, то хрен вы куда денетесь потом с этой подводной лодки.
    И лично от себя:
    - не вопрос делайте движ, только не во вред остальным и не преследуйте личные интересы.
    Вам мешал консьерж? тяжко было за него платить 50 грн. в месяц? Спроси теперь всем ли это нравиться. Сейчас уже для вас стал вопрос, что вывоз мусора дорого, уборщиц много, из 4-х надо оставить одну. Ребят честно, уже начинаете подзае....ть вашими новшествами. Не можешь оплатить уборку на этаже, иди напиши заявление в ЖЭК, чтобы у тебя не убирали, за вывоз мусора, та же хер..я, вывози сам. Далее будет....

Alex21 нравится это.
  14. Сало

Сало Well-Known Member

сменить застройщика ЖК Флагман, на Киевгорстрой или другого, а достраивать вы собрались продав еще не проданные квартиры в ЖК Флагман.

Так у вас нет других вариантов у Толика дела очень плохие, он достраивать не собирается.

15. maestro4

maestro4 Active Member

"с 15 ноября будет отопление" - надо ли писать еще одно какое-то заявление в ЖЕК для подключения.? Киньте телефон ЖЕКа, плиз, у кого есть.

16. Dem

Dem Well-Known Member

Я говорю о том, что благодаря таким активным людям вам существенно изменили тарифы, а о других моментах можно дискуссировать, но вам же пох....

17. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Вчера был на собрании, так понимаю я единственный из 3-й секции 4-го дома. Послушал как Виктор с Русланом бодались.... Каждый в чем то и по своему прав.Кто-то, что-то пытается делать. Первая воют за тепло и документы, вторая непосредственно за стройку! Вопрос где третья и четвертая секции? Или у них все прекрасно?

18. Екат-ерина

Екат-ерина New Member

за сколько продаете?

19. Denta

Denta Well-Known Member

Спасибо за краткость изложения!
    Я тоже против смены застройщика, и замораживания стройки.
    В РЗ нечем НОВОГО застройщика заманивать, осталось продать полсекции.

20. Dem

Dem Well-Known Member

Старое фото, где ещё была Ибадова

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей