ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rapan

rapan Active Member

Flagman_serviceman
    у меня в договоре написано *установка системы отопления*
    будет ли в моей квартире проводиться прокладка труб отопления до окна под стяжкой пола.
    и значит ли это что радиатор отопления в моей квартире устанавливаться застройщиком НЕ будет?

maestro4 нравится это.
  2. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Уважаемый Rapan, для того, чтобы дать точный ответ по вашим вопросам, рекомендуем обратится в отдел по работе с инвесторами. Данный отдел сможет согласно вашего договора дать более детальную уточняющую информацию.

Уважаемые инвестора и покупатели ЖК Флагман. Публикуем для Вас обновленный фотоотчет о ведении строительных работ.

Установка лестничных маршей в 3-м доме 3-й секции.

Процесс заливки монолитно-каркасной конструкции последних 2-х этажей 3-й секции 4-го дома.

Большинство вертикальных опорных элементов уже изготовлено. Также продолжаются работы по вязке арматуры, а также установке опалубки для заливки бетонной смеси.

Вид на правый берег для будущих жильцов верхних этажей 2-й и 3-й секции 4-го дома.

Готовность кровли по секциям 3, 4 дома №3.

По секции 4 (кровля) практически полностью выполнены кладочные работы по вентиляционным каналам, а также техническому помещению лифтовой шахты.

Уважаемые инвестора и покупатели. В ближайшее время мы также проинформируем вас о последующих этапах ведения строительства.

С уважением ЖК Флагман.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
  3. rovi42015

rovi42015 Member

Flagman_serviceman - а в 3 секции дома 3(12 этажка) технический этаж будет или крыша есть потолком 12 этажа?

4. maestro4

maestro4 Active Member

Юридически "завершення будівництва" = сдаче в эксплуатацию, или нет.? Интересует толкование именно термина "завершення будівництва".

5. Gecko

Gecko New Member

Аналогичный вопрос по секции 4 дома 3. При заключении договора в в отделе продаж уверяли что предусмотрен еще технический этаж. По факту же крыша - потолок 11 этажа...

6. Flagman_serviceman

Уважаемые Rovi42015 и Gecko, технический этаж 4-й секции 3-го дома предусмотрен исключительно для прокладки коммуникаций, и расположен в нижней части строения.

Что касается кровли, то будет выполнятся полная гидро, шумо и тепло - изоляция, благодаря которым будет обеспечена надежная защита от промерзнания и нагрева, влаги, а также шума.

7. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Скажи, пожалуйста. В доме 3.3 когда будут ставить остальные окна?

8. Flagman_serviceman

По плану - фасадные работы, а также установка окон и дверей холодных переходов - до конца года. В любом случае о каждом из данных видов работ мы обязательно Вас проинформируем.

9. PaRaVoZiK

PaRaVoZiK Member

То есть план работ есть. А можно на него взлянуть? по 3.3 дому

mactavish нравится это.
  10. Flagman_serviceman

Более правильно - перечень работ, которые остались. Он стандартный, как и по любому жилому дому данного типа (установка лестничных маршей, отделка фасада, работы по обустройству МОП, полной остекление, установка дверей холодных переходов, установка лифтового оборудования, отделочные работы, кровельные работы, прокладка коммуникаций итд).

Данные работы выполняются согласно поступления финансовых средств и с учетом тех факторов, чтобы максимально быстро подготовить дом к холодному зимнему периоду.

11. PaRaVoZiK

PaRaVoZiK Member

Уважаемый (-ая), зачем мне перечень работ? Вы пишите - "По плану - фасадные работы, а также установка окон и дверей холодных переходов - до конца года." Я хочу спросить - откуда эта информация?
    Средства уже выплатили я думаю по этому дому, каких средств вы ещё ждёте?

12. ninarichi

ninarichi New Member

я вообще ничего не пойму...Всё время пишет флагман мен "Данные работы выполняются согласно поступления финансовых средств" какие средства ????квартиры проданы уже давно.Кто должен финансировать работы по строительству нашего дома, если он и другие секции уже проданы?? Где деньги???

на собрании лично мне на вопрос о стройматериалах Валерий сказал, что для нашего дома 3 секция 4 ( 11этажка)всё есть уже.И лифт тоже. Куда же всё делось?

13. A888

A888 Active Member

Flagman_serviceman, у меня в договоре написаны точки подключения, но это не освобождает вас от обязательств выполнить систему отопления, которая включает в себя радиаторы. Ты ж пишешь что работы выполняются комплексно, и делается все в комплексе, а РАДИАТОРЫ не входят в систему отопления? Это больше относится к забору??? Вы же спрыгиваете на то что прописано в договоре, так я напомню, что у меня в договоре написано окончание строительства 2-й квартал 2012 года . Какой сегодня квартал? Какой год? Пригодна ли 1-я секция для проживания? Обеспечена ли первая секция необходимыми комуникациями, в т.ч системой отопления. И ты мне хочешь что-то сказать про договор? Ребятки, вы просрочили стройку на 3 года!!!!!!! А теперь рахуЄм 3 года это 36 месяцев, аренда 1-комнатной квартиры 3200грн. Вы нанесли мне убытков на 115 200грн. И ты предлагаешь мне покупать самому радиаторы, когда в 2010-м я оплатил свою квартиру 100% одним платежом????? Почему про*баны все допустимые сроки?

Ответь на вопрос Dema, я его повторю:

Система отопления — это совокупность технических элементов, предназначенных для получения, переноса и передачи во все обогреваемые помещения количества теплоты, необходимого для поддержания температуры на заданном уровне.

Основные конструктивные элементы системы отопления:

maestro4, Joe_Maya, and и ещё 1-му нравится это.
  14. Пропоную зібрать ініціативну групу по дому 3.3. щоб піти на стройку і подивитись на якій стадії дом,ми маєм на це право це наші гроші!!!!Хто за????

15. PaRaVoZiK

PaRaVoZiK Member

+1 - завтра собрание, там и попробуем посмотреть

богославець нравится это.
  16. Dem

Dem Well-Known Member

Уважаемый сервисмен, неужели Вы думаете, что я, инвестор с 5-ти летним стажем не знаю -
    1.время работы отдела по борьбе с инвесторами,
    2.имена, фамилии, телефоны - менеджеров, прорабов, директоров и т.д.??

На этом форуме у меня почти 500 сообщений, из них больше половины положительных, поэтому не закрывайте мне рот.

Хотите я обьясню Ваше появление тут? -
    1. большинство покупателей выходит на этот форум, потому что мы с инвесторами его раскрутили до 1-2 места в поиске гугла "ЖК Флагман" и др. поисковых систем (в основном увеличилось до нереального размеров колличества просмотров странички Флагмана в то время, когда мы, а НЕ ВЫ, защищали застройщика от тролей).
    Поэтому, Вы хотите контролировать позитивную и негативную информацию. Видимо не раз приходили покупатели и ссылались на коментарии на этом форуме.

2. Вас давит жаба, что многие инвестора без Вашего участия собираются переуступить квартиры в 1, 2 секции. Есть нформация, что некоторые инвестора по дешёвке скидывают в отдел продаж квартиры, которые потом перепродаются дороже.

3. Этот форум читают хозяева стройки и попросили навести "порядок" в коментариях.

У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА - ЛИБО ЗАСТАВЬТЕ ЗАКОНЧИТЬ 1 СЕКЦИЮ ПО-НОРМАЛЬНОМУ, ЛИБО НЕ ФЛУДИТЕ. ПОТОМУ ЧТО ВЫ УГРОЖАЕТЕ ОДНИМ ЛЮДЯМ, А САМИ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ.

Флуд — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.

IRENA777, and и gd1galanet нравится это.
  17. A888

A888 Active Member

Flagman_serviceman, спасибо за фото. И вид на прекрасный комплекс КОМФОРТ ТАУН, где люди живут с документами, коммуникациями, и ОТЛИЧНЫМ сервисом по сравнению с вашей новой эксплуатацией, это лишний раз напоминает мне о том, что следующие инвестиции будут любому другому застройщику но только не вам. Потенциальные инвесторы, не вкладывайте сюда деньги. Инвестируйте в нормальных застройщиков таких как КАН, Киевгорстрой, Ковальская, Аркада, Интергалбуд... Не ведитесь на низкую цену Флагмана, РЗ, Новой хвыли, Лего хауса и тд... позже выложу скан всех кидаловских строек. Связавшись с данным застройщиком Вы все равно потеряете гораздо больше чем сэкономите. Повторюсь за 3 года, я потерял 115 200грн . РАХУЙТЕ, потенциальные инвесторы.

P.S. Господа Войцеховские, и весь руководящий состав вашей компании, ничего личного, просто управляйте своими подчиненными, чтоб они нормально выполняли свою работу, а не хамили , как Ангелина из отдела по работе с инвесторами, и не врали как Бугай В.

Последнее редактирование: 11 сен 2015
    Y20, maestro4, and и 4 другим нравится это.
  18. Flagman_serviceman

Уважаемый PaRaVoZiK, все средства, которые поступают с продаж квартир распределяются комплексно (основываясь на максимальной быстрой поэтапной сдаче секций, а также их технологической готовности к холодному зимнему периоду). Также существует множество технологических нюансов, основываясь на которые выполняются определенные работы.

19. mactavish

mactavish Well-Known Member

А вот выкладывание фоток КомфортТауна это к чему?
    Как это отображает прогресс выполненных работ на флагмане?
    Гляньте! Мол, пока мы вам тут по ушам ездим, там КАН 28 гектар застроил, облагородил и заселил. Так что ли?
    *3Бла_1;%)"*:;№"нуС_ук* - Очень длинный матюк в сторону всего состава Эверест(БлжадЕго)Будинжиниринг !!!

and, Sebastian Castellanos и ПетрН нравится это.
  20. Flagman_serviceman

Уважаемая Ninarichi, уже ранее была уточняющая информация по 4-й секции 3-го дома. Но строительный процесс основывается не только на наличии строительных материалов.
    Поверьте, мы прилагаем максимум усилий, для того чтобы и Вы и другие инвестора въехали в своих квартиры как можно раньше.

Уважаемый A888, мы понимаем Ваши вопросы и обеспокоенность. Но чтобы получить более подробный ответ по Вашему вопросу, рекомендуем Вам обратится в отдел по работе с инвесторами.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей