ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shotpoint

Shotpoint Member

По моему была какая то доплата, но в каком размере не помню уже.

2. L.O.M

L.O.M New Member

Я не знаю когда вы видели 19 эт., их закончили пару дней назад, а сейчас на 20 вертикал, видел делают.

3. L.O.M

L.O.M New Member

Я хоч з Вами не довго, але прочитавши форум, багато кого не розумію. Коли будівництва не було, всі писали, що все стало, я і сам це бачив, коли купував, але повірив їм, причина одна. Я дізнався інформацію про їхній об'єкт "Молодіжна ініціатива", заїхав туди після того як вони пішли темпи не радують, взагалі, що там буде не відомо. Тут в даний момент побачив, що вони не обманули і запустили будівництво, як і мені обіцяли, навесні обіцяли збільшити кількість будівельників і швидкість. Що мене ще радує в новій команді, що не вішають лапши, якщо кажуть, що термін такий і беріть запас 3 місяці, бо можливо все і затяжка на декілька місяців, то це не кожен забудовник готовий сказати. А щодо того, що не будується, то я не погоджуюсь адже бачу зміни постійно, бо буваю на будівництві регулярно, але тут всі висловлють свої думки...

Ciro нравится это.
  4. Я имел в виду что мне никто так и не предложил чтобы я вернул ему деньги а взамен мне отдали квартиру. Сколько я не предлагал всем - никто так и не обратился. Какие у кого отношения с застройщиком на эту тему я не знаю, но то что вы поведали очень интересно. "Флагман продает мою квартиру и потом возвращает мне деньги" - так чем вы недовольны? Пусть продает ) Вы что верите в то что он вашу квартиру продаст и вернет вам деньги ? Не лучше ли Флагману продать новому клиенту ? Поэтому я и предлагаю у кого однушки - добро пожаловать - выкупаю

5. Shotpoint

Shotpoint Member

Надо думать все Ваши вопросы риторические. Но так, на всякий случай, конечно, не верю. Поэтому сам продаю свою "квартиру".

6. Dem

Dem Well-Known Member

Сегодня в 16.00

А это Нова хвиля, о которой мы недавно вспоминали

gd1galanet нравится это.
  7. Если вам так надо вы так думайте. Хотите продавать сами - продавайте. Вот так всегда сколько не кричи что выкуплю однушку и верну все что было вложено, а все продавцы по кустам. Но перед этим они активно ищут кому бы продать )) Осмелюсь сделать заявление что ни вы и никто другой реально о продаже всерьез не думают - это все разговоры риторические как вы выразились - наделать шуму из ничего. Уже дом скоро сдавать будут а вы продаете ))

8. Shotpoint

Shotpoint Member

Вас уже не раз просили не заниматься флудом, но Вы не успокаиваетесь, более того Вы делаете какие то свои заявления о намерениях инвесторов. Я не то, что думаю о продаже, я ею активно занимаюсь, во многих риелторских базах есть моя "квартира", но пока все попытки продажи не удачны, не думаю, что вообще найдутся покупатели в данной ситуации.
    Дом этот конечно, достоят и сдадут, но будет это оочень не скоро.

9. :-)

:-) Well-Known Member

Сильвестер Рокки, если никто не хочет продавать единичку, покупайте двушку та что 50 кв., отдам за то что вложил хоть завтра!!!!

10. L.O.M

L.O.M New Member

Ви зверніться у відділ продажу і зробіть їм пропозицію від якої вони не відмовляться, якщо перша секція, то вони зможуть швидко продати, але залежить від квартири.

11. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Третью секцию никто не видел делать начали?

12. L.O.M

L.O.M New Member

Видел людей как спускались, и кран арматуру подавал.

13. Dem

Dem Well-Known Member

Уже стало хорошей традицией - wir4 выложил отличные фото на форуме uko.at.ua

14. Буржуй

Буржуй Member

Будьте добры скиньте ссылочку...уж очень хочется посмотреть результаты творений Нашего застройщика,а найти не могу!
    спасибо заранее!:)

15. :-)

:-) Well-Known Member

Буржуй,

kwarturio нравится это.
  16. Буржуй

Буржуй Member

Спасибо!

kwarturio нравится это.
  17. timoha

timoha Member

был сегодня на стройке, велись работы на всех секциях но активноyr9 на 2,6,7 секциях!! кто оплатил 100% tiho-wa отдел продаж выдает скидочную 5%или 2% карточку на следующую покупку или для знакомых и друзей!! обещают к концу марта окончание монолитных работ 1секцииstesn9us !!

18. Sergii

Sergii New Member

Судя по прошлому году это (про конец марта), так сказать, шутка. В холодное время бетон медленно схватывается, а им надо шесть этажей уже менее чем за полтора месяца сделать...
    Приятно, что есть сайт на котором можно узнать о стройке. Было бы лучше, если бы сообщали не только о активной работе (а какая может быть у Флагмана?!), но и о результатах. Что делают на первой секции, например. Пока за полмесяца на первой секции они доделали наполовину готовый монолит 19-го, из этого можно делать прогноз на конец марта...

19. wishmaster

wishmaster Active Member

А кто это Вам пообещал про 1 секцию?По этажу в неделю?Было бы отлично, но как-то маловероятно:ogo:

20. timoha

timoha Member

пообещал отдел продаж:cool: но сам понимаю что маловероятно:wall: !!!!!!! асегодня на 1секции был 1человек что на фотке сверху:) ( по моему он просто не может слездь:SOS: !!!)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей