ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ciro

Ciro Active Member

Да, кстати, ГСН А.3.1-3-94 гласит, что " Багатосекційні житлові будинки можуть прийматися в експлуатацію окремими секціями, якщо це передбачене проектом, за умови повного закінчення монтажу конструкцій та підключення опалення в секцію, що примикає, а також завершення благоустрою території, прилеглої до секції, яка здається в експлуатацію."

Это даже интересней, чем разница в 7 этажей.

2. СВА

СВА Well-Known Member

Третій рік як інвестував 100 % в 1 секцію і ХЗ , коли буде насправді фініш по 1 секції. Бачу, що ніхто не знає ????!!!!!

3. Artem_2012

Artem_2012 New Member

Сегодня днем ехал.. на второй секции два строителя что то неспешно бетоном заливали... до этого была полная тишина на стройке... Дней 5 назад ехал поздно вечером (я на машине там часто катаюсь, живу рядом), грузили строительные вагончики на тягач.. вот только не понял, их привезли или увезли...

IMAG0395.jpg

А на соседней стройке "Нова Хвиля", вообще все глухо.. Одна и та же контора, только назвались по разному, одни Флагман, другие Нова Хвиля...

4. смотря что вы понимаете под финишем ? Если конец строительства коробки - то это может статься совсем скоро (там осталось всего около 5 этажей ), а если говорить о сдаче в эксплуатацию то это 4ый квартал 2013 года по средне-оптимистичным прогнозам, никак не раньше . Я тоже из первой секции и слежу за стройкой

5. Jmir04

Jmir04 New Member

Предлагаю инвесторам познакомиться!!!!

:-) и kwarturio нравится это.
  6. Dem

Dem Well-Known Member

Сегодня какой - то парад отчётов по стройке:) Спасибо всем, дай Бог так дальше. Вставлю и свои 5 копеек... В 16.00 прошёлся около стройки - на всех секциях работали. На 7 секции видел минимум 10 человек, но не успел снять - пока дошёл - они приняли груз и пошли работать внутрь. Не было времени ждать каких-то ярких моментов - но работали очень активно везде. Артём, на Новой хвиле и Родинном Затишке в 16.00 работали аж гай шумел. Видимо они периодически идут греться, либо ещё что-нибудь. А это видео, что снял на скорую руку

7. Jmir04

Jmir04 New Member

Хм, а давайте свои фотки публиковать на их сайте!

8. Эта идея хорошая

9. Artem_2012

Artem_2012 New Member

Вчера ехал в 19-30 мимо стройки. Обратил внимание, напротив стройки, на другой стороне дороги от забора, стояла тусовалась группа людей, человек 15-20, которые явно что то ждали. Возникло 2 мысли, либо это инвесторы стоят отлавливают строителей или еще кого то, что бы узнать про ход стройки, либо это были сами строители... Но если это строители, то чего им стоять там когда на улице мокрый снег валит? Надо "накатить" и по домам... Инвесторы, вы собирались?

10. Dem

Dem Well-Known Member

Там много кто мог собираться. Если это наверху около садика - там есть точка, где на шару кормят бездомных. Или те же строители за зарплатой. Инвесторы сто процентов не собирались.

11. dimento

dimento Member

Здаствуйте, я предлагаю создать группу из людей которые хотят вернуть деньги, так как не понятно идёт стройка или нет и сколько лет ещё будет продолжаться эта тянучка. Будем искать юриста . В одиночку сложно судиться, а группой попроще. Будем чего то добиваться.

12. Как-то странно все это, каждый день пишут зесь, что что-то там строится, движется, но как было 19 этажей - все, на том конец. Что-то сомневаюсь я , что до конца 2013 они достроят хотя бы.

13. Dem

Dem Well-Known Member

Татьяна, что Вам мешает пойти, и лично убедиться строят или нет. Осенью стояла стройка - все писали, что нет стройки, сейчас строят - все пишут, что идёт стройка - это логично. Я сегодня из метро видел что начали 20 этаж.

dimento, заходите на форум uko.at.ua - читайте форумы всех родственных строек, там можете найти для себя много ответов. Второе - собираться и судиться коллективно - это утопия, тут спрятаться за спиной у кого-то не получиться. У каждого своя история.

L.O.M и kwarturio нравится это.
  14. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

слава яйцам 20 этаж начали . Это круто)))) Только вопрос, а где вы метро нашли в районе нашего объекта!!!!

15. Dem

Dem Well-Known Member

Между станциями метро Дарница и Левобережная, и между Левобережная и Гидропарк. Для тех, кто внимательно смотрит, и не в снежную погоду прекрастно видно.

16. а зачем собирать какую-то группу ? Я уже не раз заявлял что если кто-то разуверился в ходе строительства то я сам лично верну ему все то что он туда вложил. И не придется еще терять 7% . Так что пишите в личку или тут. Но по опыту еще никто так и не осмелился просить о возврате, это все разговоры как я понимаю

17. Shotpoint

Shotpoint Member

Еще как осмелился, я не раз встречался с многочисленными директорами Флагмана, вел переговоры. Результат один и тот же: Флагман продает мою квартиру и потом возвращает мне деньги, по их схеме моя двушка в первой секции продается с августа 2012 года. Ни о каких 7% и речи нет, т.к. застройщик не выполняет своих обязательств, у меня в договоре четко прописаны сроки сдачи объекта, на тот момент это был июль 2012 г.

18. Авалон

Авалон Active Member

я вот хотел сменить "свою"1к в 44.69м на двушку..сказали ,что никто не отказывался и ничего кроме как на 25этаже в продаже нет.интересует двушка в 63м.
    было это в ноябре 12года.

19. Shotpoint

Shotpoint Member

Я когда то именно так и сделал, сменил свою однокомнатную на двушку, просто доплатил разницу, но это было еще в 2011г.

20. Авалон

Авалон Active Member

..а 3% доплаты в договоре были.мне сразу о них напомнили.?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей