ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Push

Push Active Member

И что?, сравнение странное..)

2. Прохожий

Прохожий Active Member

А че, только инвестора могут пользоваться интернетом? На сайте Днепровской РДА по сей день нет ни одного документа о присвоении адреса. Посему считаю что документы липовые. И для этого не нужно быть инвестором, так что сам не неси "хуй..ю", лучше разбирайся :)

3. Швед

Швед Well-Known Member

Тебе какая х..й разница есть там документы или их нет, тебе что жить в Флагмане или Родынном, прекращать тошнить и троллить, займись чем то полезным в своей жизни.

Прохожий, в принципе я так понял целыми днями тебе не чем заняться, как только следить за темой Флагмана и облаживать все и вся связанное с УКО. Есть к тебе предложение, так как твоя работа связанна с ПК и ты в состоянии писать статьи, готов предложить тебе работу копирайтера. Будешь спокойно спать и направишь свою энергию в нужное русло. Вот сайт моей компании http://www.r-studio.kiev.ua/
    Если готов и потянешь эту работу, готов обсудить ее детали.

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2015
    Alex21, maestro4, IRENA777 и 7 другим нравится это.
  4. Звонил менеджеру Ксении ,на вопрос почему стоит стройка-ответ -"почему стоит,Не стоит,просто во второй секции делают внутренние перегородки". Вот жаба брехливая

maestro4 и and нравится это.
  5. Швед

Швед Well-Known Member

Прохожий, в принципе я так понял целыми днями тебе не чем заняться, как только следить за темой Флагмана и облаживать все и вся связанное с УКО. Есть к тебе предложение, так как твоя работа связанна с ПК и ты в состоянии писать статьи, готов предложить тебе работу копирайтера. Будешь спокойно спать и направишь свою энергию в нужное русло. Вот сайт моей компании http://www.r-studio.kiev.ua/
    Если готов и потянешь эту работу, готов обсудить ее детали.

да Матвеев Саша скоро перейдет к Вам на устранение недоделок.

maestro4 и WIR4 нравится это.
  6. robot werter

robot werter Well-Known Member

После уточнений,брехливая жаба неохотно призналась,что кладку делают на 21 этаже строителей там мало ,но они ничего не делают,потому что они ждут материалов (уже второй месяц).
    В РЗ несут такую точно пургу,слово в слово.К реальности это не имеет абсолютно никакого отношения!!!

Denta нравится это.
  7. morfei

morfei Member

Добрый вечер форумчане. Извиняюсь что лезу не в свое дело, (читаю Ваш форум давно сам когда то, хотел купить квартиру в этом комплексе(вообщем не в этом дело)) Так вот, Вы пишете что денег нет на стройку, но на прошлой неделе заклеили рекламой "Флагмана" город Вышгород. Мой скромный вывод таков, что нужно организовать инициативную группу, которая будет следить куда Ваш директор сливает бабло... иначе такими темпами они не чего не достроят....

Alinna, maestro4, ss71 и 3 другим нравится это.
  8. Freediver

Freediver Active Member

Это хорошая мысль!

Alinna нравится это.
  9. Сабир

Сабир Member

Как вы не понимаете что ЭТО ЕСТЬ ЕГО РАБОТА!!! Если не будет писать тут всякую ху...ю то его к черту уволят...

maestro4, IRENA777, Joe_Maya и 2 другим нравится это.
  10. and

and Well-Known Member

инвестора снимайте розовые очки , стройка стоит . . .
    уже давно пора на аудиенцию к Бугаю
    с тех пор как открыли сквер , вокруг тишь да благодать , просыпаешся утром и тишина . . .

Р.S. для бота
    Прохожий
    вчера так был расстроен , прикинь заказ пиццу и в место обещанных 30 минут ждал 45 минут курьер не мог найти мою кв. номерков то нет на двери . сегодня думал поехать на юность и купить номерки , но вот не задача сегодня рынок выходной так и провалялся целый день дома , НО вечером снова сделал заказ на пиццу и чудо не прошло и 30 мин как пицца была у меня на кровати , попался тот самый курьер yr9yr9yr9

Бджілка, kwarturio, WIR4 и 3 другим нравится это.
  11. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

На словах все красиво, только реальность такова что никто нам ничего не должен, кроме как построить дом. И отчеты никто не обязан "по хорошему" нам предоставлять.
    Мне интересно что завтра запоют те кто заселился.... ЖЭК обещал "сюрприз", так что предлагаю собрание на среду вечер, например 19-00 все инвестора и те кто заселился, для решения текущих вопросов и тех что накопились к Бугаю, в четверг сможем сходить на "прием" и задать лично....
    Вот только все проснутся когда раком конкретно поставят, как пример, на ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о том что мы будем ставить дверь на 4-е квартиры, ЖЭК сначала был не против и обещал письменное согласование где она будет стоять, а сегодня резко передумал и предложил...... ДОПЛАТИТЬ за те метры что будут закрыты дверью... и это после ДВУХ драк за последние два дня .... вместо адекватной охраны они ЗАПРЕЩАЮТ ставить двери... и при этом удивляются что мы ГОТОВЫ к судам если им не понравится что мы ИХ не спрашивая установим дверь.

Последнее редактирование: 8 июн 2015
    WIR4, rapan, ss71 и 3 другим нравится это.
  12. Ребята,у меня сегодня день рождения,пожелайте мне,чтоб мой (и ваш) дом достроили

Alinna и gd1galanet нравится это.
  13. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Ирина,с Днем Рождения!Желаю быть счастливой и здоровой ,а заодно,чтобы сбылись Ваши заветные желания(в том числе и мечты о Флагмане) :super:

14. maestro4

maestro4 Active Member

:beer: присоединяюсь

15. Швед

Швед Well-Known Member

Что за драки Витя? походу что-то пропустил....

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2015
  16. Здравствуйте всем. В первую очередь,поздравляю Ирину с днём рожденья!Желаю,здоровья,счастья,любви и пусть у вас всё будет великолепно!
    В среду ,10.06?Конкретно где?

17. Спасибки;)

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2015
  18. morfei

morfei Member

Вот именно что должны построить дом как бы в сроки и с коммуникациями(они взяли на себя обязательство). Просто в Вашем случае с этим застройщиком.... возможен один сценарий: либо он Вас "имеет", либо Вы его (извиняюсь за пример не кого не хотел обидеть) судя по всему он берет верх над Вами. Просто если ему не устроить контроль, я уверен на 99% что деньги с рассрочки и продаж квартир будут уходить не в то русло.

19. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

20. RRost

RRost New Member

У кого есть возможность сообщить, ведется ли стройка СЕЙЧАС? Если нет - хочу позвонить, узнать по какой причине.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей