ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Freediver

Freediver Active Member

Неплохой закон.
    Фактически мы получили больше прав.
    Теперь они нам обязаны предоставлять полный отчет о потраченных средствах.

2. robot werter

robot werter Well-Known Member

3046.JPG C 2й секции стали исчезать окна...Сравните с фото от 01.05.2015. Это Бугай окнами расчитался с строителями!!!

Последнее редактирование: 14 май 2015
  3. 319

319 Well-Known Member

Походу у нас на Флагмане в секции №2 не прогресс , а регресс...
    Секция №2 стоит бездейственно пол месяца о секции №3 я вообще молчу.
    Вместо остекления секции проводят демонтаж установленных окон.
    АБСУРД ПОЛНЕЙШИЙ!!!
    Надо срочно собрать инвесторов и создать инициативную группу , а также навестить Бугая ...
    Я лично уже теряюсь с мыслями по поводу происходящего на Флагмане они ожидают псевдо рейдеров ну , а получат волну недовольства инвесторов с большой вероятностью рукоприкладства !!!
    ЭТИ РУКАМИ ВОДИТЕЛИ УЖЕ ЗА**АЛИ ПОЛНОСТЬЮ...

dergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-ro
    Давайте обсудим дату собрания ...
    ПРЕДЛАГАЮ 23.05.2015.

Последнее редактирование: 14 май 2015
    Natulya, Joe_Maya, JEJO и ещё 1-му нравится это.
  4. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Если есть телефон Валерия, наберите его он вам расскажет о реальном положении дел на 2с и почему окна снимают.
    Скорость у них резко упадет поскольку 1с уже вовсю заселяется и мозги им будут выносить меньше да и отмазка в виде "мы все на 1с потратили" прозвучит не раз.
    Сейчас активно делают только то что может увидеть потенциальный покупатель, козырек перед 1с, холл, лестничные марши ДО 2этажа.... остальное... ну в 3-м доме не в курсе врать не буду.
    Еще сантехники по первой секции подключают всех желающих, а в перерывах ставят металические щиты которыми закрываются узлф подключения, опять же какого черта не сделать их с стеклянным окном для снятия показаний никто объяснить не в состоянии, для снятия показаний необходимо что б щит открыли, ключ от него я хрен кому дам, значит надо что б я был дома.... ЗАЧЕМ такое было выдумывать????
    Зато предупредить о том что строймусор в последний раз они вывозят 14.05 они не забли)))

maestro4 нравится это.
  5. ПетрН

ПетрН Active Member

Делают фасад Дом3\3с-я, 3\4 с-я затягивают финишной шпаклевкой и красят. Дом-1 \ 1с-я 23 о5 2о15г ввод в эксплуатацию. Купили ещо 2-а лифта.2-я с-я до 2016 г сдадут. 3-я с-я ставят вент каналы, лестничные марши.Когда сдадут? Будет известно через 3 месяца. Со слов Бугая В.Ю.

6. JEJO

JEJO Member

Давайте не будем впадать в панику и уже подождём сдачу 1-й секции. Может у них, просто, какие-то приколы и мутки для того , что бы всё таки сдать 1с! Если после сдачи не будет движения по 2с - то всё, капец Бугаю!!! Создадим не инициативную группу, а группу перехвата!!!

Natulya, maestro4, Іван78 и 2 другим нравится это.
  7. 319

319 Well-Known Member

С такой динамикой строительства секции №2 сдача не 2016 , а минимум 2026 год.
    Бугай сам верит в свои слова???
    Походу ему полностью плевать на сроки сдачи вот и выходит ла-ла-ла...

У них постоянно прикол на приколе и приколом погоняют!

Последнее редактирование модератором: 22 май 2015
    UAPatriot нравится это.
  8. robot werter

Пошутил и успокоил нас??? C какого хера связывать кражу окон 2й секции со здачей 1й.
    Кстати в "Родынный затышок" произошла тоочно такаяже кража уже утановленных окон ,под чётким рукоблудством Бугая В.Ю.

9. JEJO

JEJO Member

Если Вы утверждаете, что это кража - так это уголовное дело! И если Вы в курсе - значит должны дать показания в милиции (пишите заявление), если нет- значит Вы соучастник!!!!!

Разберёмся после сдачи 1с - пусть люди заселяться!!!

Барсук нравится это.
  10. UAPatriot

Я извиняюсь, вы реально не понимаете что ниокакой сдачи 1с и речи близко нет???
    То что все кто сделал ремонты уже заселяются, в том числе и мы, ниочем не говорит. Перечь того что они должны сделать для того что бы получить сертификат о сдаче секции займет 3 листа А4 мелким подчерком.
    Для полноты картины, ЖЭК который принимает 1с, о дате 23.05 ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ и говорит что никакого отношения к тому что там будет происходить не имеет....
    А 23.05 хотят ТИПА сдать1с для одного: что б всю ответственность за мусор и воровство несли инвесторы, у них настолько тупой юрист что они даже не понимают что творят.

Откуда инфа что собрали и отправили? Там ведь должен был подписать руководитель инициативной группы, после общего собрания, судя по тексту. Мне просто интересно кто себе решил поменять квартиру на СИЗО как минимум, за подделку документов?

11. UAPatriot

Отличный вариант испортить Бугаю праздник и картинку))))
    Заодно можно позвать РЕЙДЕРОВ, что б они Бугаю при инвесторах рассказали какие к нему претензии, пусть бы ответил))))

12. ПетрН

ПетрН Active Member

Начинайте жить по Фен Шую.

Последнее редактирование: 15 май 2015
  13.  
  14. Natulya

Natulya Member

В том то и дело, что внутрь никого не пускают, даже с девочками с отдела по работе с инвесторами.
    Не положено по технике безопасности. Это только если будет официальное собрание, тогда Бугай сводит на экскурсию. Так что, судить о продвижении работы мы можем только по картинке снаружи.

15. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Я согласен с тем, что пора инициативную группу создавать, и так сколько мы ждали(2с 1й дом), посмотрите на дом№2, они там две секции уже заканчивают, а нас все завтраками кормят

16. ss71

ss71 Well-Known Member

СПРАВЕДЛИВАЯ Для Вас уже есть фотографии в динамике на сайте ФЛАГМАНА. Без паники ,в правильной интерпритации.
    Зайдите на сайт и наслаждайтесь !!!

17.  
  18. robot werter

По тел 0504179241 Ангелина или Оля(представители Флагмана по 2 секции) по поводу исчезнувших ,вдруг, окон выдали ответ.
    ОНИ НАВЕРНО БЫЛИ БРАКОВАНЫЕ,КАК ПОСНИМАЛИ??? ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ!!!
    У НАС ОБЕД...Пи-пи-пи-пb
    После обеда заявили:
    1 Подписывать письма никого не заставляли(сами лохи)
    2Окна бракованные (зачем устанавливали????)
    3Ничего не строится по,потому ,что плохое финансирование,а с 1по 12 мая строителей не было они разьезжались праздновать !!!
    4Планов по темпу строительства нет ,отчитываться не собираются.
    5По всем вопросам обращаться к Бугаю В.Ю.

Последнее редактирование: 15 май 2015
    maestro4 нравится это.
  19. ss71

ss71 Well-Known Member

Засрать весь Киев рекламой Флагмана - финансирование бесперебойное и в полном обьёме.
    На стройку - денег нет.
    МММ .

maestro4 и ff4113 нравится это.
  20. 319

319 Well-Known Member

Новости строительства за 15 мая 2015
    Пер. Лобачевского 7a: (Дом № 3) 3 секция.
    - выполнены работы по остеклению квартир;
    - проводятся работы по утеплению фасада;
    - выполняются работы по установке стояков системы водоснабжения;

- выполняются работы по монтажу лестничных маршей с 8 по 12 этажи;
    - начаты работы по строительству 12 этажа.

Проекты домов меняют нараз ...
    -3 секция дома №3 12 этажей.
    -2 секция дома №3 25 этажей.
    -1 секция дома №3 16 этажей.
    Выйдет не дом , а карикатура...

В итоге кто в доме № 1 не хотел видеть панорамы окно в окно и пытался взять квартиры повыше всё таки получат это удовольствие...

По поводу этажности дома № 1 секции 3;4;5;6 и 7 трудно даже предположить...
    Скромное предположение поднимут этажей до 30 .

Фото жк Флагман как он не будит выглядеть!!! 2015-05-16_002307.png

Последнее редактирование: 16 май 2015
    maestro4, mactavish и rapan нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей