ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Push

Push Active Member

аренда и так продлевается согласно закона- они продолжают её оплачивать

ДА!ДАВАЙТЕ!!УРА!....Сначала подумайте, что написали и какие последствия за этим последуют..

Последнее редактирование модератором: 15 май 2015
    maestro4 нравится это.
  2. JEJO

JEJO Member

Я вот так подумал: раз уж ФЛАГМАН просил подписать письмо-обращение в его защиту, значит можно написать письмо и НЕ в его защиту! Для него же самого! Что бы он понимал, что начинать стройку - это серьезное дело! И тем самым поставить его по факту: хочешь и дальше строить - выполни ряд обязательств! Например, в письменной форме назначить РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи, и по воде, и по электричеству и т.д.!
    Во-вторых: Договор - это права и обязанности, несоблюдения которых приводит к ответственности. ТАК ВОТ, ВОЙЦЕХОВСКОМУ НУЖНО ПОЯСНИТЬ, КАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОН НЕСЁТ! А последствия, думаю, описаны в законе.
    Вы же сами тут пишите, что ждать сдачи секций и 3, 5, 6, 7 лет. Я не утверждаю, это просто идея, мы и так рискнули, поэтому рисковать ли нам со сменной застройщика - не знаю, но это как вариант! Просто, что бы администрация ФЛАГМАНА знала, что от нас возможен такой вариант!

UAPatriot нравится это.
  3. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Интересно, а как вы собираетесь поменять главного учредителя всего этого строительства. Учредитель - это хозяин. Нет Войцеховского - нет стройки. Думайте, что пишете.

4. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Это вы думайте ЧТО вы пишете.
    Никто не предлагает менять ВЛАДЕЛЬЦА, речь о смене всего ТОВ. Войцеховский - Владелец, но от того что владелец умирает/пропадает/болеет ниодна компания еще не умерла/пропала/заболела. Владелец ТОВ лишь получает прибыль, а всю ответсвенность и операционную деятельность проводят сотрудники ТОВ и в первую очередь ДИРЕКТОР, который нам рассказыввет что он не в курсе))))

Перечитайте то что писалось ранее, именно это и предлагалось в случае падения темпов строительства и НЕ предоставления документации. Если Бугай и КО думают что все для них закончилось.... то они ошибаются, все только начинается.

JEJO нравится это.
  5. ПетрН

ПетрН Active Member

Для начала выясните кто \Замовнык\., \Забудовнык\, на данном этапе вы общаетесь с \Продавцом\. И кого вы менять собрались \Продавца\. Так их уже в \Флагмане \ два раза меняли. И потом к какому \Продавцу\у вас претензии. Поменяйте \Забудовныка\ и готовьтесь к доплате. потом вообще никому ничего не докажете. Патриот , не этого ли добиваешся. Создайте для начала инициативную группу с которой будет общаться нынешнее руководство. Бугай В, Ю. кабинеты меняет, скоро будет прятаться от вас.

6. Crazy

Crazy Member

Кто проживаеь в 1 секции, вода до сих пор ржавая в кране?

7. ПетрН

ПетрН Active Member

И кто тебе пообещаол что ты доплачивать не будеш. Наивный . Дятел к твоему узкому кругозору санитар леса -флоры.

Push и Славный парень нравится это.
  8. Швед

Швед Well-Known Member

нормальная уже))))

IRENA777, ПетрН, Push и ещё 1-му нравится это.
  9. robot werter

robot werter Well-Known Member

Петруха под воздействием алкоголя больше не пиши...

Прохожий, and, IRENA777 и 2 другим нравится это.
  10. Швед

Швед Well-Known Member

готовьтесь к открытию на 23.05, режим ленточку по 1-0й секции, с 13.05 кран начинают убирать с 1-ой секции.

mactavish, and, Natulya и 2 другим нравится это.
  11. JEJO

JEJO Member

Иди на строительный форум!!!

12. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Я думаю не видать нам 2 лифта(

and и IRENA777 нравится это.
  13. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Кроме ПетрН я никого не оскорблял, истерику разводят такие как ТЫ, которые только кричат но НИЧЕГО не предлагают. В отличии от тебя, я не только пишу, причем по делу, но и делаю. Насчет научись.... и прочего, если есть вопросы давай встретимся, раз напистаь не в состоянии, хоть завтра, хоть на следующем собрании и если ты приведешь хоть ОДИН РЕАЛЬНЫЙ довод в пользу точки зрения "Флагмат - рулит ", которую ты с ПетрН тут отстаиваешь, очень сильно удивлюсь.

Уже писалось, лифтовое оборудование будут поднимать нарощеным краном с 3с.

IRENA777 нравится это.
  14. toppok

toppok Well-Known Member

IMG_20150507_155353.jpg

Alex21, mactavish, rapan и 6 другим нравится это.
  15. ПетрН

ПетрН Active Member

Хороший эастройщик привяжется к банку и курсу доллара ,эти 20 % выльются в половину стоимости квартиры. П/П Борщаговка не сообщает что возмущаются люди,выплачивая по курсу 24-25 гр \доллар +плюс %.

16. IRENA777

IRENA777 Member

что?? дай Бог чтобы все получилось у нас:super:

17. Швед

Швед Well-Known Member

Слюнявчик возьми))) планируется 10-ти метровый шашлык.

Прохожий, СВА, and и 3 другим нравится это.
  18. СВА

СВА Well-Known Member

В цей період я став ЧЛЕНОМ всім нам дорогим "Флагманом"!!!!Думаю,що на фоткі з тим вузликом бля.. останній рік блукаю.Нехай інші секції будуть прозоро швидко добудовуватись !!!!

Вложения:

Последнее редактирование: 8 май 2015
    maestro4, ПетрН, Viki28 и 3 другим нравится это.
  19. PaRaVoZiK

PaRaVoZiK Member

В отделе инвесторов сказали что 3 дом 4-я секция на ремонт запустят в августе, дом 3 3-я секция октябрь-ноябрь.
    Дом 3-3 внутренние работы сделали, лестничные марши доделывают, делают фасад, потом разводку. Я так понимаю скважину они уже пробили и дом 1-1 делали ремонты с этой водой после разводки труб?

nastusha_69, Alex21, ПетрН и ещё 1-му нравится это.
  20. maestro4

maestro4 Active Member

Ага, а еще баян, а лучше два.

and и Dem нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей