ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WIR4

WIR4 Well-Known Member

kostya1009, вот мне по Вайберу скинули визитку по которой делали в ХШ-17а счетчик тепла и зарегистрировали в Рембудсервис - это и есть наш с Вами ЖЕК.
    Пока - то, что нашел.
    Позвоню этим пепловикам после праздников.
    изображение viber.jpg

Последнее редактирование: 4 май 2015
  2. Прохожий

Прохожий Active Member

1. Как может быть ЖЭК у дома без адреса?
    2. С какого перепугу что-то нужно регистрировать у Рембудсвервиса?
    3. А куда же делась "Новая эксплуатация" о которой писали пару-тройку страниц раньше?

3. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

1. Я вам боьше скажу, сейчас подрядчик/исполнитель выполняет команды именно ЖЭКа, а не Заказчика... мотивирует "Это ж одна и та же контора..." вот такие чудеса)))
    2. А разве не надо регистрировать и фиксировать показания у эксплуатирующей компании? Или вы подразумеваете что это должен быть Водоканал? Так енго нам еще не видать, долго...
    3. Скорее всего для МегаСити это Рембудсервис а для Флагмана "Новая эксплуатация"

4. and

and Well-Known Member

5. RRost

RRost New Member

День добрый!
    Вы тут про ремонты, лифты и счетчики пишете, это все замечательно, рад за вас, но, как инвестор 4-й секции, несколько озадачен ситуацией, которая складывается последнее время. Какие-то разговоры о рейдерских захватах, слухи о заморозке стройки, темпы стройки в полэтажа/мес. И при этом нескем это обсудить. Может есть смысл создать новую ветку "3-4тые секции", а эта пусть останется для обсуждения трудностей и нестандартгых ситуаций при выборе узора обоев и штор? Есть тут кто из недостроенных секций? Что скажете?

Alinna, IRENA777, UAPatriot и 4 другим нравится это.
  6. Прохожий

Прохожий Active Member

1. Проблемы подрядчика, не ваши же :)
    2. У эксплуатирующей - надо. Но я бы сперва изучил бумаги о передачи дома от застройщику к ЖКХ. А дальше уже надо понимать, откуда рисуются тарифы и как - они должны быть обоснованны. Если это водоканал - там понятно, а если скважина - то пусть покажут где она, какие фильтры и т.д.
    3. Ну вот потому и сделал замечание.

7. Dem

Dem Well-Known Member

вот моё сообщение за 3 марта -

maestro4, WIR4, UAPatriot и 4 другим нравится это.
  8. JEJO

JEJO Member

Поддерживаю!!! Пусть они весь дом побыстрее :build:и сдают со всеми нужными документами!!!

9. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Слушай, ну объясни мне ЧЕМ тебе мешает GeorgeM делать ремонт? Не нравится тебе то ЧТО он пишет, не веришь ты документам и фактам, не читай. Меня достал шизофреник ПетрН, но что ты с ним сделаешь? Так он вообще ахинею несет, а тут тебе факты. Да и про рейдерство это Флагман ХЕРНЮ несет, а не ДжорджМ

Последнее редактирование: 4 май 2015
    aleksey, Alive, and и ещё 1-му нравится это.
  10. Привет всем! Был на стройке, стройка работала. По крайней мере на четвёртой секции продили 4 штриха и им что-то подовал кран. По ходу арматурины бетоном заливают. Вот фотки.

Вложения:

• hdxUy8m8JV4.jpg
      hdxUy8m8JV4.jpg
      Размер файла:
      110,6 КБ
      Просмотров:
      575
    • h-koyAjirIM.jpg
      h-koyAjirIM.jpg
      Размер файла:
      90,5 КБ
      Просмотров:
      561
    • Mkdas2khtJ8.jpg
      Mkdas2khtJ8.jpg
      Размер файла:
      92,7 КБ
      Просмотров:
      567
    elonka, gd1galanet, IRENA777 и 2 другим нравится это.
  11. NONi

NONi New Member

Флагмен сменил дизинГ) эх... лучше бы строили..

FavoritDveriKiev нравится это.
  12. Valy

Valy Member

ЖЭК и девочки по работе с инвесторами об компенсации не чего не слышали(сегодня разговаривала с ними по телефону)!!!... Лично у меня в договоре от 2010года говорится, что они должны предоставить точку подключения, что они и сделали, что про компенсацию мне и не надеяться ,я так понимаю!?, вообщем кидалова как и с дверями. Я начинаю думать, стоит ли мне ждать "бесплатные" радиаторы?

13. Alive

Alive Well-Known Member

Так точка подключения в квартире значит что у вас в санузле торчит труба с краном, и если открыть который, то потечет вода. А не "принесите мне денег, чтоб потекла вода". Пусть не чешут.

14. Valy

Valy Member

не буду спорить, не сильна в этих вопросах!
    Вопрос для тех кто подключил в квартиру воду: вы спрашивали в ЖЭК или в Флагмане про компенсацию ваших затрат, (то, что сказал сантехник не считается), что они вам ответили?

15. Швед

Швед Well-Known Member

компенсация за подключение воды будет компенсироваться коммуналкой.

16. Horsess

Horsess Member

переуступлю 2-х комнатную квартиру. 1секция 63м.кв-50.000$ 068-327-21-39

17. bvovan

bvovan Active Member

Всем доброго времени суток. Сегодня были на стройке. Лично меня пока все устраивает, три крана работают, строители что-то делают. Да медлено, но какой цена такой товар. В отделе по борьбе с инвесторами девочки утверждают что проплатили 50 % еще за 4 лифта, а 2 с. конец года будут запускать на ремонты. Про рейдерские захваты Флагмана - ничего не слышали (о как). Внутрь посмотреть квартиру уже не пускают пока не доделают дом. Как всегда все вяло и неспешно. Мое личное мнение "3 - " но тролить по 5 страниц, что все пропало, стройку закрывают не имеет смысла. Будем верить и ждать лучшего. Немного фот. IMG_20150505_160452.jpg IMG_20150505_160630.jpg IMG_20150505_160645.jpg IMG_20150505_160653.jpg IMG_20150505_161047.jpg IMG_20150505_161423.jpg IMG_20150505_161502.jpg IMG_20150505_161544.jpg

Вложения:

gd1galanet, maestro4, UAPatriot и 7 другим нравится это.
  18. Natulya

Natulya Member

Александр, (ник 319), отзовитесь! Перезвоните мне на 050-382-56-86

19. ПетрН

ПетрН Active Member

Шизофреника от нормального человека можно отличить только одним способом . Он за что не берется не может довести до конца. \Есть Альфа нет Омеги\. Это больше к нашим верхам относится; есть у революции начало, нет у революции конца.Да и Вы все недовольство в основном выражаете, Нет чтобы записаться на прием к П .Рябикину и прояснить ситуацию. А то и видео, статьи выкладуют -а в реестре нету позовив и даже привода .Прокуратура ищет себе работу пройдет не пройдет . а полтора лимона срубим ,нет чтобы ЖКХ занятся - там \Клондайк\.

20. Mariam Aliam

Mariam Aliam New Member

Так а кто все таки застройщик, не поняла, уко? Подскажите пжл.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей