ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marik

Marik Active Member

Спасибо, буду ждать информации.

2. Len4a

Len4a Member

На 3 этаже уже есть вода,очень рыжая,но течет)))

mactavish и Olya912 нравится это.
  3. kostya1009

kostya1009 Active Member

первая вода на весь Флагман. Ура товарищи

Alinna, kwarturio, mactavish и 2 другим нравится это.
  4. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Если рыжая, значит из труб, надеюсь из тех, что они варили и закатывали в колодец возле 4с 3д, а напор какой?

5. Барсук

Барсук Member

Что за глупый вопрос?
    Если слышал что выше 10 не поднимется, значит на 6-ом точно ЕСТЬ!

6. 319

319 Well-Known Member

Вода подаётся из скважины...

7. Thirty_ninth

А где скважину прорыли? Знаю эту местность и по идее вода должна быть зелёной в той части, т.к. там подземная речка. Проверить легко, набрать в банку и оставить на пару дней на солнце. Если зацветает то скважина, если нет, может из труб.
    Инфа верная про скважину? Вроде нигде не слышно насосов или видимых признаков скважины на стройке не замечал.
    Что дало собрание на 17:00????

8. 319

319 Well-Known Member

Инфа верная . На собрание 28.04.2015 был задан вопрос о тех условиях и проекте на подключение водоснабжения 1 секции и причине проблемы подключения водоканалом к сети . Валерий прокоментировал мол водоканал дал доп нагрузку от города помимо своих затрат произвести сонацию коллектора проходящего рядом с жк Флагман на значительное расстояние.
    Реконструкцию коллектора , а именно сонация удовольствие очень дорогое и судя по всему жк Флагман не по карману. В итоге альтернатива городской централизованной подачи воды скважина ...

IRENA777 нравится это.
  9. wudra

wudra New Member

Это хорошо по переписыватся иногда бывает полезно сразу же готовый пакет документов в суд (если вдруг придется надеемся что нет все утрясется)

10. elena l

elena l Member

Вариант подачи воды из скважины , на мой взгляд, даже лучше. Поясню. Я живу в микрорайоне где вода подается из собственной скважины, так вот во всем городе вода подается по часам ( не удивляйтесь пол страны так живет) хотя город стоит на Днепре и город областной центр, а у нас вода круглосуточно и качество воды значительно лучше, чем в городе.

А что на стройке? Видны ли движения по секциям, напишите, пожалуйста, у кого есть возможность наблюдать. Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 7 май 2015
  11. Thirty_ninth

Тогда, раз такое делают, нужно обратиться в санэпидемстанцию направить запрос о качестве воды, учитывая близость речки в коллекторе.
    А также мощность насосов проверить, чтобы хватало на 25 этажей, плюс генератор к ним, чтобы при отключении электричества вода была всегда.

Alinna и IRENA777 нравится это.
  12. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Ответом на ваш вопрос было: ищите лучше, там все есть.
    Только вот, как правильно заметил один хороший человек, разрешение было дано Еверест-плюс до 2015, и для того что бы его продлить чисто формально, надо что б Еверест-плюс погасил долги.... коих у него уже на 3 флагмана....
    А х да, еще было неоднократно нам впику поставлено что мы ждем другого застройщика)))))
    Объясняю еще раз, СТРОЙКЕ по закону, не ВРИТЕ нам со сроками, СДАЙТЕ в эксплуатацию хотя бы 1с и НИКОМУ НИКАКОГО смысла ждать ДРУГОГО застройщика не будет.
    А гениальные ответы юриста о решении суда с требованием принять в эксплуатацию при отсутствии необходимых коммуникаций (лифт, вода, свет, отопление, канализация) ведь на момент подачи в суд в сентябре этим всем и не пахло, Акто проверял есть или нет? Ни ГАСК ни СУД не ездил на стройку так что знать этого не мог...... т.е. у них все законно и мы уже 3 года живем, хотя нет по документам всего год с июня 2014.... и решение суда законно только потому что никто не приехал физически и не проверил, а мы с вами слепые и тупые и не видим очевидных вещей, главное по документам все ОК.
    Повторяю для отдела по работе с инвесторами, мы НЕ против того что бы ВЫ достроили НАШ дом, мы против того что бы вы нам врали со сроками и строили с нарушениями.

Не совсем так было озвучено, было сказано что у них уже 12 судов и судятся они с 2005года что б эту санацию не делать, но никто не ответил почему они при покупке квартир не предупреждают о том что вода будет после того как все суды закончатся, а длятся они по их же словам 10 лет!!!

Прохожий нравится это.
  13. Прохожий

Прохожий Active Member

C холодной водой-то ладно, скважина или нет - по-крайней (худшей) мере она есть (будет). Но что будете с горячей делать? Жить как МегаСити и Стародарницкий без нее годами и ждать чуда? Те, кто живет там ставят бойлеры (насколько правда - не знаю, так говорил мой коллега), а горячей воды нет и пока никто им не говорит когда она будет (я так понимаю тоже "скважина").

14. elena l

elena l Member

Горячая вода очень дорогая, лучше ставить болер и все проблемы решены.

Joe_Maya, Бджілка и and нравится это.
  15. Freediver

Freediver Active Member

С нашим неопределенным будущим, все системы нужно дублировать.
    Мы бойлер уже установили. Пусть лучше повесит без дела, чем потом по готовому ремонту стены долбить.
    Но есть ощущение, что он на долгие годы станет основным источником теплой воды, если таковая будет в системе.
    С этой бляд..й стройкой я кажется стал фаталистом. Пусть будет как будет.
    Хотя верю в лучшее )

16. Прохожий

Прохожий Active Member

А еще лучше, когда установка бойлера - это выбор, а не принудительно.

ff4113 нравится это.
  17. Thirty_ninth

Вопрос ещё в том, чем они будут отапливать квартиры? Холодной водой? Я уже подумываю целый електрокотел ставить с таким отношением к коммуникациям.

and нравится это.
  18. UAPatriot

Тут с вами не соглашусь, установка бойлера в наше время так же обязательна как унитаза, и ничего страшного в этом нет, не все ли равно откуда горячая вода? Тем более, с такой формой оплаты за электричество. Так что, если вода будет постоянно и без перебоев, то бОльшего ждать от них не стоит. Можно заканчивать ремонты и жить.

Тоже не проблема, электрообогреватели нас спасут, по одному обогревателю в каждую комнату и вопрос решен. А ждать от них манны небесной в виде работающего отопления в этом году, могут только люди которые которые не слышали этиже обещания начиная с июля 2014 что через месяц-два будет ВСЁ

IRENA777, Joe_Maya, and и ещё 1-му нравится это.
  19. UAPatriot

Вы же не хуже меня понимаете что РЕАЛЬНЫХ рычагов на них у нас минимум, и то чего мы изначально добивались: лифт, свет, вода, бОльшего мы от них в краткосрочной перспективе не добьемся, давайте реально смотреть на вещи. А то что мы от них буде требовать законно заканчивать стройку, так этого никто не отменял. Более того, скажу что их ждет БОЛЬШОЙ сюрприз в ближайшем будущем.... спокойной жизни без запросов в "компетентные органы" мы им обещали до момента когда можно будет ЖИТЬ в нашем доме..... "слідкуйте за продовженням...";)
    Любые "боевые" действия, должны быть не ради самих действий, а ради достижения конкретного результата.

IRENA777, Joe_Maya, WIR4 и 3 другим нравится это.
  20. Thirty_ninth

Я только ЗА Ваши активные действия, присоеденюсь и помогу через свои связи. Но Вы подумайте ещё о 2,3,4,5с, а также 3с д3, инвесторы которых могут от этих действий малёхо пострадать... Хотя могут и выиграть)

Alex21 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей