ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Inna116

Inna116 Active Member

Здравствуйте! Планирую инвестировать в квартиру 2 секция. Была в ОП, перерыла кучу информации, везде прослеживается связь с гореизвестным УКО и Войцеховским. Договор предлагают подписывать с Эверест Буд Инжиниринг, хотя все разрешительные документы показывают оформленные на Эверест Плюс. Последний передал свои права по договору, как понимать, следы заметают или какую то аферу планируют. Люди, купившие квартиры в 1 секции, есть ли у вас надежда на то, что получите право собственности и будет у вас и свет, и вода, и обслуживающая организация. Ответьте в личку, если публично стесняетесь, плиз. Уж очень заманчивое по цене предложение. Но вот , не в мышеловку ли оно приведет.

2. Freediver

Freediver Active Member

Есть деньги и терпение? Тогда платите и ждите! Пока длиться акция: - Купи дешево, жди долго.
    Если бы меня вернуть лет на пять. Я бы не повторил этой ошибки (

Rever, dimento и maestro4 нравится это.
  3. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

да как хотите так и понимайте,а пока вы будете ломать голову-придут другие инвесторы на заманчивое предложение,так что можете не успеть-ноги в руки и вперёд

думаю что они и продали инвесторам ,а списали на воровство чтоб не делиться с прорабом

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2015
    ILU нравится это.
  4. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

а почем нынче метр во второй секции?

5. Inna116

Inna116 Active Member

15000

6. Kvartflagman

Kvartflagman New Member

Могу предложить свои квартиры в первой секции, по цене 15000грн/м2 - 15500грн/м2. Если заинтересовало -пишите в личку.

7. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Когда собрание? Кто знает?

8. http://news.finance.ua/ru/news/~/346970

похоже когда мы въедем жить в наши квартиры, то придется еще и налог платить, тот которого нет сейчас. Рано радовались. Теперь налог на недвижимость будет от 60 метров а не от 120. Спасибо депутатам. Около года назад я писал об этом налоге, он тогда назывался налогом на роскошь, или налогом для богатых. Ну согласитесь не у каждого из нас есть квартирка от 120 метров и выше. Боятья вроде было нечего.

Но не тут то было. Теперь богатым в нашей стране будет тот у кого квартирка от 60 метров. Так что поздравляю многих форумчан - вы стали богатееями ! Теперь вас будут стричь.

Остальные не радуйтесь. Следующий рубеж богатсва это метров 30 по ихней логике.

Rever нравится это.
  9. ПетрН

ПетрН Active Member

Да им просто негде денег брать. 96 тысяч предпринимателей свернули бизнэс и уехали . Осталось 24 тыщи. Они и пенсионеры не могут вытянуть экономику . Вот и грабят честных граждан. Тарифы ЖКХ взяли с расчота 22 гр за доллар. Договор только с Чехами заключили... Да и то временно.

Последнее редактирование: 23 мар 2015
  10. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

а пенсии поднимутт на 100 гр только в декабре.....а поднятие тарифов на жкх-это покрытие инфляции,но ни как не реформы

11. ILU

ILU Member

Что то дорого у вас светодиодные лампы... очень дорого.
    Не стоит заниматься спамом если нет хороших предложений.

Уважаемые а вы ФОРУМОМ не ошиблись?
    Тут вообще про Флагман а не про правительство.

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2015
  12. Alive

Alive Well-Known Member

Похмелиться забыл? Какие предприниматели? Когда пенсионеры тянули экономику кроме как вниз? Какая Чехословакия? Ее 22 года как нет. И какое отношение имеет договор с Чехословакией к киевским тарифам на ЖКХ? Что не так с привязкой тарифов к 22грн за доллар? Надо было слелать по 5? Поправляйся, в общем.

Vad1, aleksey и ILU нравится это.
  13. novys dmitriy

novys dmitriy New Member

дайте пожалуста максимум фоток по секц. 3 дом № 3 очень интересно хот строительства думаю не токо мне !!!!!!!спс!!!

Alex21 нравится это.
  14. mactavish

mactavish Well-Known Member

21.03.2015
    2782.JPG 2783.JPG 2784.JPG 2785.JPG 2786.JPG 2787.JPG 2788.JPG

Vad1, Natulya, СВА и 6 другим нравится это.
  15. novys dmitriy

novys dmitriy New Member

жаль но как по мне то никаких изминений за неделю не произошло по нашей секц.(((((может я не прав ???

16. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Если Вы про 2ю, то за неделю залили внутреннюю половину горизонтали 26/27 этажей, вставили окна до 16 этажа с внешней стороны и хаотично до 17 с внутренней. В принципе неплохо)

17. ПетрН

ПетрН Active Member

ОшибаетесЬ. Дом 3\3 закончили внутреннюю кладку устанавливают окна кое -где осталось доделать балконы. 3\4 разводка комуникаций фасад. Дом-1 \1 зашивают ниши. кровля. 1\2 залили бетоном перекрытие 26-го этажа . 1\3 начали ставить вертикали 24-го этажа. повесили банэр с торца с-и. 1\4 залили бетоном перекрытие 2-го этажа. Мы все в одной лодке если посмотреть в общем - работа идет.

Последнее редактирование: 22 мар 2015
  18. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

На счет внутренней кладки3/3, это точно, что закончили?

19. ПетрН

ПетрН Active Member

Даже в отделе по работе с инвесторами и там мне сказали что закончили.

20. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Ну если в отделе говорят, то им нужно верить. У них и кран с первой секции снят ))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей