ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

2. nata02

nata02 Member

Кто знает,кран еще стоит возле 1-й секции 1-го дома?

3. rapan

rapan Active Member

да. стоит.
    и будет стоять пока 2 секцию 1 дома не сделают
    осталось всего два этажа.
    может к осени уберут кран из вашей квартиры

Последнее редактирование: 11 мар 2015
    Сильвестер Рокки и IRENA777 нравится это.
  4. nata02

nata02 Member

Так вот, в новом отделе продаж утверждают,что 1-я секция уже сдана и никакого крана там нет.

maestro4, and и mactavish нравится это.
  5. Авалон

Авалон Active Member

..ну и сказочники , видно за уши их нужно вытащить и кран показать.... 2693.JPG

maestro4, gd1galanet, Dem и 4 другим нравится это.
  6. nata02

nata02 Member

Бугай говорил,что кран снимут в апреле-мае,а Валерий -в марте.Все врут.

maestro4 и kwarturio нравится это.
  7. IRENA777

IRENA777 Member

Ув. соседи 1й секции, скажите кроме електрощитков на коридоре должны ли в Флагмане они установить мне какой-либо електрощиток или счетчик внутри квартиры?

и еще вопрос кому-либо уже встановили батареи в квартире?

м-дааа, деньги на новый отдел продаж есть и так быстро за пару дней его сделали, а вот крышу в первой секции доделать не могут:wall::wall:

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
    maestro4 нравится это.
  8. Авалон

Авалон Active Member

в электрощиток в коридоре должны установить счетчик каждой из кв на этаже и в квартире тоже электрощиток от которого будет разводка по кв

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
  9. nata02

nata02 Member

Для информации,квартиры во 2-й секции продают по 16ооо грн. за м.кв.

gd1galanet нравится это.
  10. IRENA777

IRENA777 Member

м-дааа, деньги на новый отдел продаж есть и так быстро за пару дней его сделали, а вот крышу в первой секции доделать не могут
    спасибо

11. mactavish

mactavish Well-Known Member

Фы фсё фрете! Это киселевская пропаганда! Там нет никакого крана. )))) ;)

IRENA777 нравится это.
  12. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Это не кран, это визитка Яроша

maestro4, Y20, Dem и 2 другим нравится это.
  13. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

А сами на офф сайте выкладывают фоты с краном))) Прям охота прикинутся новым глупым покупателем и тыкнуть мордой в конструкцию крана на 1с каждого, кто вякнет, что крана нет)))

Чем еще меня эти жители страны Гондурас из отдела продаж бесят, так это демонстрацией рекламной продукции и макета Флагмана 25 этажей... Подать бы в суд за мошенничество путем дачи заведомо ложных сведений об объекте продажи...

Последнее редактирование: 11 мар 2015
    maestro4, A888, ILU и ещё 1-му нравится это.
  14. ILU

ILU Member

Из хорошего:
    -заканчивают ставить двери, где до этого не стояли
    - до 13эт дотянули трубы для отвода сточных вод (они и до этого были, но... как и все остальное, сначала надо сделать а потом обязательно переделать по нормальному) ставят оранжевые трубы большего диаметра
    - устанавливают краны на водопроводные трубы возле каждой квартиры, там где будут устанавливаться счетчики и уже сами трубы в квартиры.
    - устанавливают краны на трубы отопления, в МОПе в местах подсоединения квартирных труб.

СВА, rapan, Freediver и 5 другим нравится это.
  15. Швед

Швед Well-Known Member

Не уверен что для всех это будет хорошей новостью, во общем с завтрашнего дня 1-ю секцию закрывают на подключение воды на неделю. Во избежании воровства всех строителей которые делают ремонты и живущие в квартире завтра выселяют из дома. Инвестора которые привозят стройматериалы им вроде разрешат допуск к квартирам под роспись в журналах.

16. and

and Well-Known Member

Интересно ;)
    а где людям жить , все таки 7 семей живет .
    и многие живут от безысходности , потому что им негде жить :negative:

наш чудо застройщик как всегда
    все через ЖОПУ

Freediver, ILU и maestro4 нравится это.
  17. Швед

Швед Well-Known Member

инвесторы жильцы секции остаются на месте, касается только строителей.

хаять застройщика в этом случае не сильно справедливо, мера для того, чтобы не пиз...ли краны, фонари по лестнице пиз...ят за милую душу.

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2015
    rapan нравится это.
  18. ILU

ILU Member

Мне интересно каким образом они могут запретить мне пускать в мою квартиру, которую по документам сдали еще в прошлом июне, кого я считаю нужным? Я так понимаю алгоритм следующий:
    1. иду в квартиру - говорят нельзя пройти
    2. предлагаю два рианта
    а) вызываем ментов для выяснения причины не допуска на СДАНЫЙ объект
    б) пропускают, без каких либо подписей и расписок (пусть у себя дома с жены берут расписку о том что она не будет воровать из холодильника)
    Да можно сказать - а где ваши документы на квартиру, не вопрос. Вот только если начнут те же менты выяснять почему до сих пор нет докуменотв на сданый объект, будет хуже только Бугаю и иже с ним....
    Но, на самом деле, ничего страшного в этой недел нет, будем считать что очередной новый год, теперь уже по Флагманскому стилю))))

maestro4 и and нравится это.
  19. Швед

Швед Well-Known Member

ILU подытожу для всех, мера для того, чтобы убрать с дома на неделю СТРОИТЕЛЕЙ нанятых нашими инвесторами для ремонта их квартир и ЖИВУЩИХ в квартирах этих инвесторов.
    Для чего эта мера:
    - чтобы не пиздили краны и т.д. (к слову уже установленные до 25 эт.)
    Я вроде не отписывал, что допуск в квартиры запрещен инвесторам живущим в секции и нам еще не въехавшим.
    Быстрее всего на охране надо будет отметиться при входе и выходе с секции, об этом будем знать завтра.

20. ILU

ILU Member

Эмммм.... что меняет ваше уточнение?
    Я в СВОЕЙ квартире кого хочу того и пускаю жить, я не должен спрашивать разрешения у уродов которые 5лет не могут построить ОДНУ секцию.
    А для того что бы вы понимали насколько вам ...... ВРУТ объясню:
    1. краны которые установили залили такой херней (извиняюсь за выражение, но не помню как точно называется) которая не позволит эти краны снять без сварки, даже при всем желании
    2. больше воровать чем воруют сотрудники Флагмана (рабочие, прорабы, охрана...) никто никогда не украдет
    3. я не слышал еще ни разу что бы воровали именно строители нанятые инвесторами
    4. в каких это квартирах ЖИВУТ рабочие? на начала марта таких НЕБЫЛО, если есть другая инфа, готов завтра приехать в любое время покажете мне их...
    5. С самого первого дня говорилось об охране на входе. по принципу коорый был до прихода Валерия и иже с ним... какой нам дали ответ? Сделаем и что? Я за прошлую-эту неделю был 5 раз, привозил стройматериалы, документы и т.п. в разной одежде, внимания не привлекал...... другими словами, запомнить меня было сложно, сидя в комнате и играя на телефоне....... НИКТО, НИРАЗУ не остановил и не спросил кто я вообще такой и что тут делаю/выношу/заношу

Alinna, Freediver и maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей