ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ciro

Ciro Active Member

За инвесторов, чьи дома получили сертификат, радоваться рано - ведь там еще туева чуха недоделок.

А вот за нас, "флагмановцев", чуть-чуть можно. Не знаю, почему во мне еще остался оптимизм, но... Я так понимаю: после сдачи объекты переданы от застройщика к ЖЭКу. Следовательно, застройщику не нужно направлять средства на доделывание сданной недвижимости. Если у мистера В. хватит хоть капельки совести, чтобы брать себе в карман не слишком много, а что-то оставлять и на стройку, то можем надеяться на более активную работу по объекту.

2. Dem

Dem Well-Known Member

Это плюс для отдела продаж. Меньше будет вопросов по поводу несданных обьектов уко.

3. Ciro

Ciro Active Member

Dem, да, точно:super: Почему-то не подумал и об этом бонусе.

4. тукр

тукр Member

Кто читал ветку "Родинний затищок" ?. Решение апеляц.суда. Вот интересует сертификат на ХШ19 при таком решении. Кто что думает?

5. Ciro

Ciro Active Member

Надо быть юристом, чтобы разобраться: законно ли получение сертификата соответствия при данном решении апелляционного суда.

В любом случае, нас это не касается. Ведь решение по "Мегасити".

Dem нравится это.
  6. А что там на стройке, кто-то был. Расскажите, есть ли новости.

7. Авалон

Авалон Active Member

..был я в субботу в отделе по борьбе с инвесторами в 15.00..в общем в это время все стояло, мороза не было как и строителей.Спросил в "отделе"почему стоим и где люди, ответили,что люди утром заходили и наверное уже ушли так-как пошел снег.Кран над 1-2секцией был отвернут в сторону.Что там над 7й и будущей "девяткой" не смотрел. Фотки не делал.Нет на что смотреть."Вот така фИгня малята"....

8. Далі буде

Далі буде New Member

В четвер була у відділі продажів ЖК "Флагман", в 1-й секції накривають 18 поверх, у 2-й секції накривають 9 поверх, у 3-й секції заливають фундамент першого поверху. Будівників не бачила, мабуть, всі святкували.

Інформацію, яку надав менеджер Леонід:
    1. По провулку Лобачевського-7 у 2-й секції продано приблизно 40% квартир
    2. У 3-й секції продано 6-7%квартир з 168 квартир.
    3. Розрахунок за 3-секцію можливо розтягти не на 36 місяців, а на 42 місяці.
    4. Проблемне будівництво на Харківському шосе-19 вже не проблемне, а все здане минулого місяця ще.

Далі буде :)

9. Dem

Dem Well-Known Member

:D

and, Авалон и Ciro нравится это.
  10. тукр

тукр Member

Сегодня немного работала 1 секция( вид с окна). 18-19 єтаж біли рабочие, работал кран.

11. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Рабочих видел явно больше 10, на первой секции и на 9 этажке. Остальное в альбоме.

Dem нравится это.
  12. banabaka

banabaka New Member

Дайте ссылку на ваш альбом поз, не первый раз пытаюсь найти) спс:bravo:.....оооооооп! Стоп! Вижу, оказ. надо было просто зарегится! Что там по поводу собрания, ведь говорили что перед НГ будет- собирался приехать. Тишина. Медленно все пздц, часто проезжаю около дома на Петроточновской 50 (3 секцготов по 16, 1- 10 этажей, хотя и не скажу точно).. в общем дом готов99%, территория вокруг и т.п.- сейчас уже все здают.. Полтостоялда!!!! Отвечаю! Лето 2011 на том месте еще довоенный барак стоял... Вот так.

Петропавловской 50! Имею ввиду..

За полтора года все построили. Летом 2011 тоесть еще и котлована не было! Извините, с телефона пишу:)

13. gd1galanet

А смысл сейчас собрания, если не будут строить то будут гнать на зимние трудности, если будут то честь им и хвала. Если никто раньше не договорится о собрании буду просить на февраль. Хочется меньше разочарований в новом сезоне.

14. banabaka

banabaka New Member

Я говорю о том что строят медленно! Читайте внимательно, дом на Петропавловской я привел как пример... Какая-то реакция у вас неадекватная. Я прекрасно знаю что было прошлым летом с нашим домом- не раз ездил, смотрел. Теперь, вот, жду как и вы:hello:

Постоянно читаю форум и вроде всегда(почти всегда), судя по написаному тут, есть рабочие, движется стройка и т.п... Только вот с августа 2 этажа выгнали- это что? Создается видимость работы?! Мне бы такую работу чтоб ничего не делал только чай пил... Понимаю что холодно Ща, но с августа пять месяцев прошло:mad:... Проблемы у них. В общем на след.собрание точно приеду. В принципе можно подарить им эту зиму, но с весны надо рвать, чтоб строили и не придумывали очередные отговорки. Спасибо!

15. Galina_investor

Galina_investor New Member

Что на 9-ти этажке делали?

16. gd1galanet

Работал кран, ходили строители что делали не присматривался спешил.

17. banabaka

banabaka New Member

И еще очень интересно! Что с "РЗ" Гашека 24? Кто что знает по поводу сдачи дома в экслуатацию, о коммуникациях, об отоплении, о документах на квартиры? Да, знаю что не по теме но все же может кто-то из тех кто бывает часто на нашей стройке знает что-то.. дом то с виду красивый, все.. что внутри, можно ли там жить и вообще? Спрашиваю только потому что будучи часто на стройке летом когда определялся, видел что дом почти готов- фасад мелочь, видел людей, скорее всего бригады ремонтников- значит уже что-то делали в квартирах.. может кто из жильцами общался если есть там такие... К чему веду. Дом этот думаю служит потенциальным инвесторам неким катализатором в пользу вложения, в пользу УКО, РЗ и микрорайона этого в общем... Тут то и самое интересное: что с этим домом, как живется там и т.п)))))))))))))))?

18. :-)

:-) Well-Known Member

Что значит зимние трудности???? и эту зиму им можно подарить??????
    Что сейчас большой мороз???? арматуру вязать можно!!!!! монолит заливать можно!!!! окна ставить можно (сейчас пенку придумали что и в морозы сохнет)!!!!!! работы ху........ва гора!!! материал на территории лежит!!! чем они там занимаются?
    Приведу не самый адекватный пример, ну все же, у меня на Драгованова КГС строит три свечки, и все работы ведутся и работают там тоже люди, а не роботы!!! и без специальной опалубки! да! не по три этажа в месяц как в теплую погоду, а примерно 1,5 но они все делают параллельно как и делали!!!
    А эти пи...ры за год что сделали????? Три директора сменили и все!? Надо идти туда и требовать у директора, а не у одела продаж, отдела по борьбе с инвесторами!!!! Если надо то и в МегаСити заглянуть к ПАНУ В. и с него спросить что за херня почему директоров меняет как перчатки. Если это делать одному, двоим инвесторам то на него посмотрят пита говори-говори, а нам все пох! Пора собираться коллективно и требовать!!!! Они нам уже 8 месяцев квартиры свистят, и еще хз сколько будут свистеть, а мы им будем прощать????? Они нам потом после обмеров БТИ, лишние метры ПРОСТЯТ??????? НЕТ!!!!!
    ХВАТИТ СОПЛИ ЖЕВАТЬ!!!!! Почему то другие стройки УКО финансируются, и строятся, а наша нет!

banabaka

Они как и Стародарницкий получили сертификат! и еще для Вас объекты УКО http://ukogroup.com/obekty.php РЗ и есть объект УКО.

19. banabaka

banabaka New Member

Та да, потому то и спрашиваю по поводу собрания... План работ. Отчет о выполненых работах (без этого можно обойтись, но точно не с нашими "забудовниками"). У КГС ведь тоже объекты сдаются с задержками но в... ПОЛГОДА!! А у нас...:SOS:

20. :-)

:-) Well-Known Member

Вот например их же объект Жемчужина трещины, фото отчет за 29.12.2012.

[​IMG][​IMG]

и та же зима! тот же холод! тот же УКО! только там строят, а у нас нет....

Я когда вкладывал деньги в эту рулетку, решал между жемчужиной и флагманом, но не угадал! там люди делают ремонты в первой секции, а мы.... им прощаем

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей