ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. С Новым Годом, дорогие инвесторы. Что-то заглох наш форум. Кто знает, как дела на нашей многострадальной стройке.

2. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

что то форум молчит, что все продали свои квартиры ))

3. Dem

Dem Well-Known Member

Надо всем нам, инвесторам, будет обязательно проследить, чтоб не было такой нехорошей традиции по достройке лишних этажей. Есть такие традиции. Далеко ходить не надо - ХШ 19, ХШ17а. А то потом сдача дома будет очень трогательной. И по поводу незапланированного строительства паркинга под окнами. В ХШ 17а была такая проблема, но вроде бы инвесторы отвоевали. В ХШ 19 - паркинг вообще на грани фола. Но это на будущее. Надеюсь, новый подрядчик завершит начатое дело без недоразумений.

4. :-)

:-) Well-Known Member

Dem, так уже один этаж накинули, ведь в 25 этажей должны были быть только 3, 4, 5 секции, а видите как получилось уже весь дом 25 этажей!

5. Dem

Dem Well-Known Member

Я почти 2 года назад инвестировал, тогда был разговор, что все секции будут 25 этажей.

6. :-)

Два года назад был план вот этого дома и тогда было так.

7. Dem

Dem Well-Known Member

Ну правильно. Если внимательно посчитать - во всех секциях по 25 этажей.

8. Так что там на стройке, ребята, кто был - расскажите.

9. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

я был вчера. все стоит. в отделе сидел один чел. он сказал что работы будут 9 числа. Опять 100 чел заедет. Куда они тех дели только можно думать. Может на тушенку ;)

10. Dem

Dem Well-Known Member

11. Dem

Dem Well-Known Member

Есть непроверенная информация, что Лариса Николаевна уже не директор.

12. В.А

В.А New Member

Смена директора это оправдание, чтобы снова и снова сдвигать сдачу строительства, ведь инвесторы пока с этим согласны !!!!!

13. А как мы можем быть не согласны.

14. Galina_investor

Galina_investor New Member

А вот это уже серьезно уважаемые будущие соседи. Надо что-то делать.

15. :-)

Надо идти к пану Войцеховскому и требовать что бы он назад ставил у руля Хасанова!

вернусь к теме с этажами, все верно! если внимательно посчитать то 25 этажей все же имеют только 3, 4 и 5 секции, гляньте на картинку.

16. Dem

Dem Well-Known Member

Я за Хасанова:super: Только никто нас не будет слушать, это 100%

17. Galina_investor

Galina_investor New Member

18. Ciro

Ciro Active Member

Итак, попытался узнать о договоре "Эвереста" по доступному жилью. В Главном управлении жилищного обеспечения при КГГА ни сном ни духом об этом... Впрочем, это не значит, что договора нет. Сами понимаете: чиновники - они и в Африке чиновники.

И еще нюанс. Условия участия в киевском доступном жилье - жесть. Думаю, мало кто пойдет на такое счастье.

Кроме того, насколько мне известно, ХШ-19 и ХШ-19-а участвовали в программе "70 на 30". Что в итоге, все мы знаем.

19. :-)

Кто то был на стройке? 100 человек заехало? или кто там рядом живет может видно кран работает или нет?

20. Dem

Dem Well-Known Member

в такой мороз ясно, что никто не будет работать

ХШ 19 полностью получили сертификат :beer:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей