ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Так и в первой секции летом начали ремонты. Это еще не говорит о том, что будут работать лифт, электрика, канализация.

maestro4 нравится это.
  2. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

3. Гриня

Гриня Member

4. ПетрН

ПетрН Active Member

Лиш бы руки не в масле были. Масло-взрывоопасно. А газ пропан через редуктор менее опасен чем кислород. Установлены правильно на определенном расстоянии друг от друга. Да мог бы покурить немного дальше.

5. О! И тут работа идет! Трубы кладут...хоть и к концу зимы, но все же)

6. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Я даже больше скажу -там рядом второй мужик держит газовую горелку из которой вырывается пламя. Вот мужики дают !!! На Флагмане и не такое бывает.

maestro4 нравится это.
  7. 319

319 Well-Known Member

Судя из ваших слов я так понимаю Вы к строительству никакого отношения не имеете...
    При проведении газосварочных работ расстояние между кислородным баллоном и баллоном с горючим газом должно составлять не менее 5 м.
    Баллоны с горючими газами и кислородом при эксплуатации и хранении должны устанавливаться от радиаторов отопления и других отопительных приборов на расстоянии не менее 1 м, а от источников тепла с открытым огнем, в том числе резаков или горелок, - не менее 5 м.
    Ну , а строитель с сигаретой возле кислородного баллона и газорезчик в принципе ТБ не нарушает.
    Единственное видимое нарушение газорезчик работает без защитных очков и перчаток. ;) 2015-02-11_200544.jpg

Последнее редактирование: 11 фев 2015
    rapan нравится это.
  8. 319

319 Well-Known Member

Ну что ещё один вопрос на повестке дня собрания перепроверка прав на свои квартиры..!
    Так что кому не побарабану свои кровные метры приходите 28.02.2015 будим общаться с этой гоп конторой!!!

and нравится это.
  9. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Возможно, это типичная ошибка с перенумерацией квартир, а может быть, если эти товарищи действительно редко приезжают, и не подписали доп.соглашения, их квартиры ОП решился продать еще раз. Хотя повторная продажа - это не почерк УКО, там другими методами работают. Думаю, действительно какая-то ошибка в документах, столько-то лет прошло.

castigo и Thirty_ninth нравится это.
  10. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Товарищ, не провоцируйте народ байками. Если Вы стали свидетелем, то выкладывайте факты. Предъявили ли документы, вызвали милицию, какие ещё подтверждающие документы предъявили? Кто пустил на стройку, а именно первую секцию где якобы они опознали свою квартиру, на каком этаже и тд.
    Как по мне, брехня чистой воды. Иначе уже много таких нарисовалось за 5 лет стройки.

gd1galanet, kwarturio, maestro4 и 3 другим нравится это.
  11. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Ясен болт, что не имею. Я не строитель и не сварщик, у меня другая профессия. А Вы сами-то кто будете? Инженер по технике безопасности? Вы лучше за квартиру свою переживайте. Вон читайте, что здесь люди после Вас написали (Славный парень). А то демагогию развели - 1 метр, 5 метров. С этим там и без Вас разберутся. Я третий год на этом форуме - раньше такого идиотизма здесь не было.

and нравится это.
  12. 319

319 Well-Known Member

Уважаемый я никого не хотел обидеть. Заметьте я прокомментировал вашу демагогию.

13. Barmaley

Barmaley Member

Они отделы продаж попутали. Этих строек УКОвских как грибов. На одном участке с Флагманом только 6 штук.

14. ПетрН

ПетрН Active Member

Города попутали и О П. Пришли в первую секцию секьюрити попутали с менеджером. от того он и боится сидеть на месте. Лиц с кавказской национкльностью успокоят . Дадут в 6-й секции побольше квартиру. С номером 1234 и обязательно с литэрой B или IU так лутше считается. А без литэры продадут земляку. Начнется меж национальая война. К тому времени менеджеры с ОП будут говорить по английски. И начнут их ознакамливать с английским алфавитом. Примерно так в Америке ищут виновных в очередной войне. Лицам подскажут обратится в суд Гондураса. У нас в Котманду такие вопросы не расматриваются. На Троещине был жк\Деснянский\ им там запретили строить. 42человека усели купить. так их перевели на \Жемчужину Троещины\ и там дали квартиры. . А для настоящих инвесторов строительство идет. 2-я секция 24=й этаж делают перекрытие. 3 я секция ложат кладку 16 этаж внешняя 9 перестенки. Дом 3 -3.4 секции поизводят кладку пеноблоков. Людей много стройка идет не взирая на лица.

Последнее редактирование: 14 фев 2015
    gd1galanet нравится это.
  15. И я не верю в такое! Могли и секции перепутать.

16. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Чтоб Вы знали, во второй секции все продано и не предлагали б им там квартиры, т.к. опять выйдет кипиш, максимум 3 секция.

17. peregar

peregar Member

даа, за одно спокоен.

судя по форуму, лавочки со сплетницами-паникерами , бабками и дедами - старыми пердунами, точно будет кому заполнить!
    так что нам и охрана особо не понадобится...

наши форумчаны
    877639_original.jpg

IRENA777, Push, ПетрН и 3 другим нравится это.
  18. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Я не знаю новость это или нет, но в ОПИ мне сообщили, что на 2с. будет точно такой-же 26-й этаж как и на первой.

19. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Давно не читал подобного бреда. В ЖК ЖТ живут только в первой секции, во второй делают ремонты, но она еще официально не введена в эксплуатацию, а ЖК Деснянский начали строить, когда уже все квартиры в первых двух секциях ЖТ были проданы.

УКО практикует двойные продажи - поспрашивайте инвесторов Мега Сити. Основная схема: на финальной стадии предлагают любую квартиру на выбор по текущей цене, а потом занесшему деньги на стадии котлована, вешают на уши лапшу об ошибке и предлагают вернуть сразу деньги (занесенные, разумеется, а не по текущей цене) или квартиру в другой секции. Единственный способ борьбы - открыв с ноги дверь, вежливо попросить найти другую квартиру не вам, а второму покупателю.

UAPatriot и InnaStranger нравится это.
  20. Natulya

Natulya Member

Кто б сомневался! Удивилась бы, если бы это было не так!))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей