ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. timoha

timoha Member

Летом Отдел Продаж:beer: рассказывал что им любые морозы непочем:build: !!! а где бригада турков:hello: ?? ЗАМЕРЗЛА:SOS: ??

вместо брехуна Карлова:wall: вроде бы новый генподрядчик Владимир Анатольевич:cool: все вопросы по стройке Лобачевского 7 тел: 050-335-87-18

2. Вместо одного брехуна другой, хотите Вы сказать. Ну-ну, посмотрим.

3. тукр

тукр Member

Вы же хвалили работу турков. ВОТ ИХ И СВАЛИЛИ ЗА ХАЛТУРУ.

4. :-)

:-) Well-Known Member

Если я не ошибаюсь, то турки даже и двух недель не проработали на стройке! они сюда приехали деньги зарабатывать, а столкнулись с кидаловом, после первой недели оплаты не было так они собрали вещи и пока.....

5. timoha

timoha Member

Конца Света:eek: не случилось, так что Новоселья дождемся по любому:beer: !!!!!

6. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Они перед концом света новости на сайте обновили.

7. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

ну что там стройке нового, господа инвесторы. Процесс идет или опять тишина

8. тукр

тукр Member

Сегодня работа на стройке наблюдается. Крутится краник на 7 секцию и на 1 работает, что делает не видно из окна, но крюк опущен уже 30 мин и не крутится.

9. Dem

Dem Well-Known Member

Для отдела продаж, который читает этот форум - Есть такой сайт domik.net, на котором размещена ваша реклама. На форуме Флагмана в domik.net администрация этого сайта распускает странные слухи, причём сворованные из форума novakvartira.com.ua., они тоже регулярно читают этот форум. Так вот, если вы им платите за рекламу - то это вообще тупо :eek: они вас рекламируют. Понятно, что они хотят раскрутить свой форум, но таким образом:wall: Даю ссылочку http://www.domik.net/forum/zhk-flagman-per-lobachevskogo-7-everest-plyus-t20490-80.html А вы обижаетесь, что инвестора на вас не таким взглядом смотрят. Если они пишут неправду - опровергните.

10. Ciro

Ciro Active Member

Кхе-кхе...

Отсюда http://zhk-flagman.com.ua/novosti/42-zhutloviy-kompleks-flagman-distupne-zhutlo.html

Если сие правда, то я рад.

Негативная сторона. 1) Наше государство тоже любит кидать. 2) "Доступным жильем" в 2012 году воспользовались лишь 1 тыс. 129 семей, что очень мало. Программой госипотеки чуть больше, но тоже мало - 2 тыс. 596 семей.

Позитивная сторона. 1) Косвенно этот договор означает что у "Эвереста" действительно все документы в порядке (либо хорошо подмазано в КГГА, что тоже неплохо). 2) В госбюджете-2013 расходы на жилищные программы урезаны до 300 млн грн, но все равно, "Эвересту" должно что-то перепасть.

Ну, это так... навскидку размышления. Может, что-то упустил.

P.S. А раньше-то директор по маркетингу рассказывал, что "Доступное жилье" их не устроило и придумали свою рассрочку. Шо це? Рассрочка не фурычит? Условия участия застройщика в "доступном жилье" резко стали лучше?

11. :-)

У рамках ініціативи Президента України за програмою доступного житла нами підписаний договір з Головним управлінням житлового забезпечення столиці при КМДА, що дає можливість киянам та гостям столиці здійснити свою давню мрію — придбати заповітні «квадратні метри» за доступною ціною!
    .......
    ..........Перший внесок складає 30% від вартості житла, період розстрочки — 3 роки, а щомісячна оплата — від $550 на місяць.

Ciro, я конечно буду рад если они действительно заключили таков договор, но мне кажется что это все очередная лапша, ведь им все равно что писать на своем сайте! Условия ведь те же что и при их рассрочке, нет никаких изменений и условия не совпадает с государственными программами
    Рассрочка от застройщика

Мы разработали программу рассрочки на покупку доступного жилья во второй очереди строительства ЖК «Флагман». Для такой возможности было выделено 30% квартир от общего количества.
    Преимущества рассрочки:
    • Рассрочка без комиссий и процентов
    • Период рассрочки составляет 3 года
    • Жить можно через год, оплачивая три года
    • Небольшой первоначальный взнос
    • Фиксированная стоимость на остаток
    • Доступные ежемесячные платежи
    1 комнатная
    • Квартира общей площадью 25,98 м2
    • Первый взнос 30% составляет 7 307 у.е.
    • Ежемесячный платеж на 3 года составляет 552 у.е.

Узнать бы предмет (условия) этого договора, а еще бы лучше увидеть этот договор! А так дружище по моему это все туфта......

12. Ciro

Ciro Active Member

Будет время, уточню, есть ли "Флагман" в списке объектов по программе "Доступное жилье", это легко.

Почему рассрочка должна совпадать с условиями программы "Доступное жилье"?

13. я такой договор заключал (с рассрочкой на 3 года), так что могу ответить на интересующие вопросы.

14. :-)

Вы правы!
    я же говорю узнать бы что это за договор та такой, его условия.
    А вот если у Вас действительно есть такая возможность узнать про то что входят ли они в список объектов по программе "Доступное жилье" было бы просто чудно.

15. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

16. Ciro

Ciro Active Member

Люди, рассрочка от застройщика и участие в программе "Доступное жилье" - разные вещи.

17. :-)

Ciro, Почему рассрочка должна совпадать с условиями программы "Доступное жилье"?

звонил я только что по ссылке которую дал Миша, так там мне сказали что сейчас есть только две программы:
    1. 30-70%
    2. ініціатива Президента України ипотека под 3%

что бы узнать объекты именно программы "ініціатива Президента України" мне дали телефон но так пока некто трубку не берет....

все верно! но на сайте то четок написано "У рамках ініціативи Президента України за програмою доступного житла нами підписаний догові..." а потом условия "Перший внесок складає 30% від вартості житла, період розстрочки — 3 роки, а щомісячна оплата — від $550 на місяць. " ничего про кредит или ипотеку под 3%

18. Ciro

Ciro Active Member

Не написано, что это условия именно участия в "Доступном жилье". Там речь идет о "ЗД-форматі в нерухомості". Я так понял.

19. :-)

Ciro, Що таке 3Д-формат в нерухомості? Це доступні метражі... попросту квартиры студии, а не программа, вообщем я дозвонился и мне сказали что снова два варианта:
    1. информация такая свежая что к ним еще не дошла
    2. это просто лапша как я и думаю, потому как люди читают наш форум и не ведутся на их рассрочку, так пусть хоть думают что их государство будет контролировать

Куда же делся человек с отдела продаж????:bravo: развейте же наши мысли!!!!!

20. Ciro

Ciro Active Member

Вот именно. Как я понял, "ЗД-формат в нерухомості" - это просто "загальнодоступний".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей