ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. elena l

elena l Member

luna2010 , напишите, пожалуйста какая у Вас квартира: 3 комнатная или 1 комнатная. Я пытаюсь понять как нумеруются квартиры на этаже. Спасибо.

2. Mihneff

Mihneff Member

Соседи!С наступающим новым годом!Мы в любом случае победим!!!!Я и моя семья очень надеемся новый год принесет нам благую весть, что вода, канализация, отопление, лифт и постоянное электричество будет в начале 2015года. Желаю всем успехов и добра!
    Ребята отдельное спасибо за сайт(к сожалению я пока один на своем этаже)!С наступающим!Добра!!!:hello:

Joe_Maya, Freediver, and и 4 другим нравится это.
  3. Push

Push Active Member

4. Luna2010

Luna2010 New Member

Однокомнатная №567

5. Я уже столько выбираю, что можно было бы уже купить и забыть) Все боюсь ошибится.

6. Все владельцы квартир и домов, согласно новым бюджетным инициативам, должны будут платить налог на недвижимость. Ранее его насчитывали только на квартиры от 120 кв. м и дома от 250 кв. м, теперь – на квартиры от 60 кв. м и дома от 120 кв. м.

http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyi...ho-10-novykh-platezhei-ukrayntsev-v-2015-hodu

7. 319

319 Well-Known Member

С праздником, соседи!!!
    Год Новый приближается.
    Дед Мороз уж едет,
    И елка наряжается.
    Сбудутся заветные
    Пусть Ваши желания,
    А дары конкретные
    Превысят ожидания.
    Добро с благополучием
    Пусть Ваш дом наполнят,
    А Дед Мороз, по случаю,
    Желания исполнит!С Новым годом !!!

Viki28, Стоматолог, WIR4 и 5 другим нравится это.
  8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Всех Флагманцев, с наступающим Новым Годом!

novogodnij-vecher.gif

Ну и для поднятия настроения - новогодняя шутка.

8f8ccca98969.jpg

Последнее редактирование: 31 дек 2014
    maestro4, Push, bvovan и 5 другим нравится это.
  9. Хочу так же поздравить всех с наступающими праздниками и пожелать , что бы 2015 стал более удачным. И что бы тот кто не определился, наконец-то нашел, что хотел, а кто уже ждет свое жилье, наконец-то заехали и стали обживаться.:build::beer:yr9

maestro4 нравится это.
  10. Crazy

Crazy Member

Подскажите, купил квартиру под растрочку. Как узнавать прошла ли проплата после оплаты за месяц

11. mactavish

mactavish Well-Known Member

Наличие чека - удостоверение оплаты. Коль невтерпеж, идите в отдел по работе с инвесторами, там подтвердят операцию.

К сожалению - нет. Майдан использовали как инструмент давления одних олигархов на других олигархов. А все благочестивые лозунги - только ширма. Людьми просто по-пользовались.
    Были законные и действенные методы влияния в пользу народа. Инициация референдума - 3 миллиона подписей как минимум с двух областей. И можно было поднимать вопросы об импичменте президента, смене политического курса, государственного устройства и тд. Но кто-то подумал, что это слишком долго и дорого. Теперь все мы имеем то, что имеем.

www.youtube.com/watch?v=tTWLZi0F3w8 внимательно с 13.18

И последние фото флагмана в этом году.

31.12.2014

2240.JPG 2241.JPG 2242.JPG DSC09163.JPG

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!

gd1galanet, Viki28, Push и 5 другим нравится это.
  12. Crazy

Crazy Member

13. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Crazy, оригиналы платежек собирайте и храните в сейфе, ксерокопии можно занести в Отд. по раб. с инвесторами.
    и проконтролировать поступления.
    Беспокоится не стоит - если даже банковская задержка, то у Вас есть квитанция с датой и временем отправки платежа...
    Еще раз всех с наступающим Новым Годом!!!
    81013439_large_e0faf09e6d3dd0b3ce2193cfedfddb24.gif

mactavish нравится это.
  14. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Быстрее, надежнее и дешевле всего - открыть текущий счет в том же банке, где обслуживается "Эверест" Бугая. Деньги попадут на счет в тот же день, в который Вы отправили платеж на них (если, конечно, не после 16:00, тогда на следующий рабочий день). Если вдруг даже платеж почему-то не зайдет за два дня - деньги вернутся Вам на счет и будет понятно, что оплата не прошла. Также, если дружите с современными технологиями, можно будет переводить деньги через интернет-банкинг в любое время, с любого компьютера.

15. я тоже заходил попробовать сайт через demo/demo - но мне не дало зайти пару дней назад

16. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Всех с наступающим Новым годом, счастья, здоровья и, конечно же, заселения в СВОИ квартиты)

17. Crazy

Crazy Member

С документами вроде все в порядке, размещение возле отличной развязки, рядом школы садики магазины.... Почему цена такая низкая по сравнению с другими жк в этом же районе???в парковых озерах вообщее 1150уе за метр, привязка только к доллару пфф

Последнее редактирование: 2 янв 2015
  18. rapan

rapan Active Member

по просьбам в визуальном реестре сделал загрузку фото
    http://cgo.org.ua/rapan/lobach7/index.php?f=registr1
    теперь секции 1,2,3 обьединены на одном сайте. готовится план 4 секции. дома 1
    расположение квартиры на плане можно выбрать как во время регистрации так и после.
    опции изменения данных пользователя уже частично работают.

на сайте Андрео я врядли могу написать что-то подобное,
    так как очень ограничен его фреймворком .

Последнее редактирование: 3 янв 2015
  19. InvestorFlagman

InvestorFlagman New Member

Переуступлю 1 кв. в первой секции на 7 эт. 30 м. кв. В квартире сделана полная разводка электрики, полная разводка сантехники, установлены качественные входные двери, тел. 0991307376

Последнее редактирование: 4 янв 2015
  20. Авалон

Авалон Active Member

..сколько хочешь?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей