ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Это такая особенность Флагмана. Дешевые метры, да, но двери свои, окна свои, радиаторы свои, счетчики свои, стяжка в туалете своя. На выходе должна получится коробка, подключенная к коммуникациям, а дальше самострой.

IRENA777, maestro4 и bvovan нравится это.
  2. Brook

Brook New Member

обменяю свою квартиру 45 м.кв. в первой секции на квартиру меньшей площади в той же секции.
    Звоните по телефону: 097 380 03 97

Сильвестер Рокки нравится это.
  3. Швед

Швед Well-Known Member

Менять придется по любому, мой вам совет.

319 нравится это.
  4. Natulya

Natulya Member

Да, Александр, работу вы проделали за сегодня большую. По поводу однокамерных окон: если окно выходит на лоджию, то, я думаю, если утеплить лоджию и поставить двухкамерное окно - в квартире будет тепло и на окне не будет конденсата, а вот если окно выходит прямо на улицу - то конечно, только двухкамерное.

bvovan и gd1galanet нравится это.
  5. Швед

Швед Well-Known Member

Да и к слову температура в квартире сейчас +4 гр. без отопления, стоит в квартире градусник, но разве что разбежность в пару градусов из-за этажности - это при том, что у нас сейчас стоят 2-х камерный пакет с 5-ти камерным профилем.

319 нравится это.
  6. 319

319 Well-Known Member

Natulya АБСОЛЮТНО ВЕРНО !!!

Швед В КВАРТИРЕ В КОТОРОЙ СТОЯТ ПЛАКУЧИЕ ПРИМОРЖЕННЫЕ ОКНА ТЕМПЕРАТУРА ПОДНЯТА ЗА СЧОТ ЭЛЕКТРО НАГРЕВАТЕЛЕЙ ПРИМЕРНО + 12-14 гр.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    maestro4 нравится это.
  7. Швед

Швед Well-Known Member

Читать умею. Инфа для людей, что их ждет при отсутствии отопления.

8. IRENA777

IRENA777 Member

Здраствуйте! Соседи с 1 секции, 1 дом,отзовитесь)) 12 этаж

9. 319

319 Well-Known Member

ОК!

10. IRENA777

IRENA777 Member

Это правда,что уже 4 семьи уже живут в 1доме, еще не сданном в експлуатацию? это мне вчера Евгения Михайловна сказала

я только пару дней назад купила кв там же по переуступке,тоже 30 м,но на 12 этаже.заплатила комиссионные риелтору:(:( почему вас раньше не видела?

11. Гриня

Гриня Member

Породам свою 2х комнантную квартиру 1 секция 24 етаж 099-149-13-70

12. Len4a

Len4a Member

Здравствуйте,3 этаж)

13. ПетрН

ПетрН Active Member

Прохожий только не обижайтесь. Отвечу по мере поступления вопросов. Ещо в брежневские времена когда учился на вечернем в КПИ я понял что институт не для меня.Хотя мог диплом купить. Зарабатывая 450-500р в командировке 600-700р. Объездил весь Союз по работе.
    Видел людей и с двумя вышшими образованиями которые ничего по жизни не умели делать. И никому не сказал образованный дурак а сейчас тем более не скажу времена не те. Когда не уважают врача учителя судью священника. Проверьте КАН ДСК-4 другие строительные фирмы у них у всех такой уставной капитал новострой любой связан с риском . Здесь люди осознано идут на такой шаг я лично расчитывал на 3-и года и рассрочку бралл на это время не хотел связываться с банком. А насчот массовости посмотрите что в стране происходит и это все благодаря массам. Теперь о собрании Бугай Ю.В. говорил что с ним должны общаться выбраные люди из каждых 20-и человек в секции 227 квартиры это из трех секций получается 67 человек не считая 4-ой и дом-3 это чтото новое или забытое старое. На собрании было окло 40человек. byoyan правильно заметил нужна массовость на собрании можно ещо уполномочть человек 20на прием к Войцеховскому А П.

bvovan нравится это.
  14. A888

A888 Active Member

jafar2,

14. Все инвестора, подписавшие Акт приемки квартиры должны заключить договор с ООО "Новая эксплуатация" для оплаты услуг.

кто-то что-заключал? Лично я категорически против иметь дело с УКО-вской эксплуатирующей организацией.

vanius и maestro4 нравится это.
  15. Tany

Tany Member

Следующее собрание только для 11эт состоится 24 января в 10 часов . Собрание будет проводить Якименко Николай Анисимович. Просьба прийти не игнорировать как предыдущие собрание.

ninarichi нравится это.
  16. Valy

Valy Member

.Привет! секция 1 - 5 эт.

IRENA777 нравится это.
  17. Будем, а кто такой этот Якименко?

mactavish нравится это.
  18. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Директор компании, которая ведет работы на Флагмане, подрядчик. Т.е. все строители, в т.ч. Мазур - его люди. Жаль, что только для 11-этажки.

19. mactavish

mactavish Well-Known Member

Для всех кто делает ремонт или кого это ждет в будущем

20. Tany

Tany Member

Якименко Николай Анисимович директор ООО Укрстройдевелопмент будет вести собрание 24 января в 10 часов только для 11эт .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей