ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Natulya

Natulya Member

Спасибо за полезную информацию! С этой минуты я поклонница РЕХАУ ))

Dem и WIR4 нравится это.
  2. кто был на стройке, в 3 доме уже крышу делают или еще этажи будут?

3. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Инвестор_3_3, завтра попытаюсь сфотографировать со своего курительного балкона.
    Сегодня готовили арматуру для заливки бетоном и закладывали трубки для электрики на потолок.
    Пока не понятно - это крыша или еще будет наращивание......

4. 319

319 Well-Known Member

МЕДЛЕННО НО РАБОТАЮТ !!! :super::super::super::super::super: 20141202_123244 [Оригинальный размер].jpg 20141202_123118 [Оригинальный размер].jpg 20141202_123430 [Оригинальный размер].jpg 20141202_123614 [Оригинальный размер].jpg 20141202_122703 [Оригинальный размер].jpg 20141202_122842 [Оригинальный размер].jpg 20141202_122538 [Оригинальный размер].jpg

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Natulya, gd1galanet, rapan и 2 другим нравится это.
  5. По периметру плиты перекрытия начали ставить арматуру высотой примерно 160см а это значит будет 11 этажей

6. 319

319 Well-Known Member

ДОМ 3-3 ДЛЯ ВАС ХОРОШАЯ НОВОСТЬ БУГАЙ НЕ ОБМАНУЛ , У ВАС БУДЕТ 11 ЭТАЖКА + КЛАДКА ПОТИХОНЬКУ ПРОДВИГАЕТСЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:super:yr9yr9yr9:super:
    20141202_123224 [Оригинальный размер].jpg 20141202_123203 [Оригинальный размер].jpg 20141202_123329 [Оригинальный размер].jpg 20141202_123354 [Оригинальный размер].jpg

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  7. 319

319 Well-Known Member

WIR4 ПОКА ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ ФОРУМ НЕ УГАСНЕТ !!! Я ТАк ДУМАЮ И ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ ... РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!:super::super::super::super::super:

Последнее редактирование: 3 дек 2014
    Флагман фоб, Natulya, gd1galanet и ещё 1-му нравится это.
  8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

319, емко заметили - арматуру по периметру ставят под парапеты, значит это будет последний этаж.

Последнее редактирование: 2 дек 2014
  9. Dem

Dem Well-Known Member

Уважаемые форумчане, обращаюсь во второй раз - создайте отдельный форум для 3 дома. Так будет более читабельно. Никто не будет запрещать выкладывать фото и карикатуры, особенно таким как mactavish
    Вопрос в другом - ВЫ ВСЕ СКОРО НАЧНЁТЕ ПУТАТЬ 3 и 4 СЕКЦИЮ третьего и четвёртого дома - Это два разных дома одной конторы. Если угодно - создайте название странички не цифрами, а позывными, например - 11 - этажка
    Ведь никто не мешает инвесторам РЗ, НХ, ХШ 19, ХШ 17 а размещать инфо на этом форуме!
    И ещё - добавлю словами моего гениального друга - снимите, наконец, розовые очки, задавайте неудобные вопросы тем, кому заплатили деньги.

10. mactavish

mactavish Well-Known Member

Встречное предложение для инвесторов дома номер 1 (кстати где 2й?) - создайте отдельную ветку для тех кто уже делает ремонт и ему не интересна судьба 11этажек ))
    Вопрос в другом - ни укого нет желания создавать отдельную тему если основную информацию пишут в уже созданную. Думаю, мало кто из инвесторов путает свои инвестиции и вряд ли будет в дальнейшем.

Елена1 нравится это.
  11. Dem

Dem Well-Known Member

Даю гарантию, что очень скоро начнут писать типа такого -
    "в 3 секции кирпичная кладка на 10 этаже"
    и ответ - " ты что, пьяный? кладка уже на 20-м":D
    Если есть желание заниматься садомазохизмом - продолжайте.
    Я если бы был инвестором 11 - этажек давно бы создал отдельный форум и инициативную группу. Но видимо там инвестора (извините за правду) привыкли ходить стадом.

and нравится это.
  12. ПетрН

ПетрН Active Member

В 1-й секции люди ремонтом заняты. Пока злектричество бесплатно купили конвектора на минимальном делении он 7-ь градусов держит для ремонта хватит. Приходи на собрание и там все выскажеш.

13. elena l

elena l Member

Спасибо за фотки. Создавать отдельные форумы не вижу смысла, ведь кому интересно уже знают своих соседей.
    Вот например 3 секц 25 этажки:
    2 этаж: инвестор 2012, Joe_Maya,
    9 этаж : katrin 77 , lenalight
    11 этаж : egorprofesor
    13 этаж: josi
    14 этаж: иришка 88
    21 этаж: банкир, garik 111
    22 этаж: петрН
    23 этаж : alena , push, elena l

Если кого-то не написала или не верно написала -извините. Будущие соседи откликнетесь!

Ksuchka, ВДД и Culebra нравится это.
  14. mactavish

mactavish Well-Known Member

Да вы, батенька, решили от тренда не опаздывать )))

Нет у тебя правды.
    Если б, да кабы... Ты точно так же б ходил. Дело не в стадности, а в равномерности. Все инвесторы находятся в одинаковых условиях (плывут в одной лодке). Платят бабло и ждут, нервничают.
    С чего, вдруг, некоторые из первой секции стали считать себя более привилегированными?

Ksuchka нравится это.
  15. Dem

Dem Well-Known Member

где ты увидел привилегии? 4 года ждать свою квартиру - это привилегия? просто пару дней не зайдёшь на форум и читаешь полно информации, которая не относится к моему дому. ну не интересует меня 11 этажка.
    ходить и смотреть на дом - это одно, а проявлять инициативу - это совсем другое. Не хотел никого обидеть, просто сказал своё мнение.

СВА и UAPatriot нравится это.
  16. Здорово, теперь 3 дом можно называть 11 этажкой, а то раньше непонятно было, давайте так и делать... На счет другого форума это бред, меня, например, волнуют проблемы и успехи всей стройки.... А вы, Dem, эгоист.....

mactavish нравится это.
  17. Dem

Dem Well-Known Member

ещё какой...

СВА и UAPatriot нравится это.
  18. castigo

castigo Well-Known Member

ОПЯТЬ ?

mactavish и and нравится это.
  19. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Duda777, понимаю Вас всей душой, но нужно потерпеть.
    Там сейчас 2-х метровый слой подушки бетонной застывает под электроподогревом, на арматуре высокое напряжение, это примерно 28 суток беспокоить не будут.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Электропрогрев_бетона
    В бытность службы в армии (на Земле Франца-Иосифа, заполярье) тоже заливали фундамент, так считается что 4 недели трогать его нельзя, тоже использовался электроподогрев на вечной мерзлоте, такова физико-химия процесса схватывания.
    Ну сами понимаете - фундамент - самое главное!

Последнее редактирование: 3 дек 2014
    Natulya, castigo, mactavish и 2 другим нравится это.
  20. Vad1

Vad1 Well-Known Member

319, спасибо за фото!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей