ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 319

319 Well-Known Member

УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ФЛАГМАНА КАК ПРИЯТНО ЛИЦЕЗРЕТЬ ПРИПОДНЯТОЕ НАСТРОЕНИЕ НА ФОРУМЕ !!! КАК НЕ КРУТИ , А СТРОИТЕЛЬСТВО ПРОДВИГАЕТСЯ И ЭТО НАШ ПОЗИТИВ !!! ЗАВТРА ВЫЛОЖУ ФОТО . РЕБЯТА ВСЁ БУДЕТ ОК !!! :super::super::super::super::super:

Natulya, WIR4, Viki28 и ещё 1-му нравится это.
  2. peregar

peregar Member

всем привет. а есть тут инвесторы 11-этажки Флагмана? по 3 секции что можете сказать. сегодня там был, вроде работают на ней. уже есть перекрытие 11 этажа. по 2 и 1 секции вообще нет инфы... что думаете есть смысл ввязиватся туда с инвистицией?

фото

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      126 КБ
      Просмотров:
      343
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      125,8 КБ
      Просмотров:
      385
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      124,6 КБ
      Просмотров:
      362
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    gd1galanet нравится это.
  3. elena l

elena l Member

Спасибо за фотки!!!!

4. Luna2010

Luna2010 New Member

Уважаемые, инвесторы, помогите! подскажите, пожалуйста, какой документ выдается после 100% оплаты (кроме договора)?

5. rapan

rapan Active Member

IMG_0942.jpg IMG_0941.jpg

Последнее редактирование: 29 ноя 2014
  6. wishmaster

wishmaster Active Member

Luna2010, Акт приймання-передачі майнових прав должны выдать.

7. Luna2010

Luna2010 New Member

А Довидку или Акт должны выдать?

8. wishmaster

wishmaster Active Member

Luna2010, Довідку про 100 % финансирование само собой ну и Акт отдельно.

9. Luna2010

Luna2010 New Member

Я правильно понимаю, после оплаты дают Довидку, а Акт уже должны дать при передачи постоенной квартиры в собственность (когда дом уже построен)?

10. wishmaster

wishmaster Active Member

И Довідку, и Акт приймання-передачі майнових прав выдали сразу после полной оплаты, он у меня уже 4й год лежит)

11. Luna2010

Luna2010 New Member

Инвесторы, а кто-нибуль заключал договора с «ЕВЕРЕСТ-БУД-ІНЖИНІРИНГ» в лице директора Бугай В.?

12. barbar1s

barbar1s New Member

Уважаемые инвесторы, меня интересует такой вот вопрос... По итогам замеров БТИ в основном размеры квартиры совпадают с планом или заметно отличаются? Я являюсь инвестором квартиры в 30,14 кв. м во 2 секции. Ширина которой по плану примерно 2,75 м. Очень сильно надеюсь что в реале окажется больше)) ну хотя бы 2,90.... или даже 3 ))
    Подскажите, пожалуйста, такое возможно?

13. Luna2010

Luna2010 New Member

Инвесторы, подскажите, а заключал кто-то договора с «ЕВЕРЕСТ-БУД-ІНЖИНІРИНГ» в лице директора Бурай В.Ю.?

bvovan нравится это.
  14. bvovan

bvovan Active Member

Мы весной перезаключали договор с «ЕВЕРЕСТ-БУД» на «ЕВЕРЕСТ-БУД-ІНЖИНІРИНГ», они ребрендинг сделали. Там долги были в поряде, они поменяли названия и все вуаля.

15. Luna2010

Luna2010 New Member

а Вам тоже Довидку и Акт дали, или только Довидку?

16. bvovan

bvovan Active Member

Нам не положено у нас рассрочка. После выплаты всей сумы будет, пока договор на часть имущественных прав пропорционально оплаченых метров.

17. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Что такое прием-передача имущественных прав? Застройщик не может передавать эти права, он их продает по Договору купли-продажи имущественных прав. Передать, а вернее - переуступить их может покупатель другому покупателю. У меня договор с "Эверест Буд-Инжинирингом", в котором в п.3.1 указано: "Майнові права на Об'єкт нерухомості за цим Договором закріпляються за Покупцем у момент видачі Довідки про оплату 100% майнових прав". Сейчас, наверное, этот Акт заменили дополнительной строчкой в Договоре. Меньше волокиты бухгалтерии.

18. WIR4

WIR4 Well-Known Member

В Вашей квартире ширину определяют несущие стены, на чертеже они показаны серыми прямоугольниками, белым - кирпичные стены.
    Эти несущие стены поднимаются от самой подушки фундамента строго вертикально и параллельно.
    Взято отсюда http://zhk-flagman.com.ua/vyibrat-kvartiru/
    Безымянный.jpg
    Подойдите на стройку и померяйте это расстояние в квартире (типа 1-В), скажем на третьем этаже (чтобы высоко не ходить), сколько намеряете - такое и будет во всех квартирах этого типа на всех этажах.
    Практически нет шанса, что они изменили расположение несущих стен, там на чертеже вообще стоит 2735мм.
    Проведите измерение и будете знать абсолютно точное значение.

Последнее редактирование: 27 ноя 2014
    Mr.Vladimyr, 319 и vanius нравится это.
  19. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Я тоже на это надеюсь)
    а какой у вас этаж?

20. Dem

Dem Well-Known Member

Приближается время, когда мы начнём скулить о тарифах. Хочу сказать, что несколько лет назад был свидетелём развода на деньги местным ЖЕКом, когда нам сначала повысили в 2 раза тарифы, а после агрессивных наездов жителей, сделали ещё дешевле, чем было до этого, а некоторые услуги вообще убрали.
    Мне скинули фрагмент видео. Не знаю, насколько оно подходит к нашему чудо - дому, особенно ОСББ, но оно подтверждает, что кто молчит, на том ездят начало 38 минута и 27 секунда

Последнее редактирование: 27 ноя 2014
    and, maestro4, СВА и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей