ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

И 3 11-ти этажки?

2. ПетрН

ПетрН Active Member

Трубы варят в подвале Ставят лестничные марши.

3. :-)

:-) Well-Known Member

Vad1, почему же, со стороны ХШ уже даже опалубку сняли на 22м, дальше ставят вертикали, очень-при-очень мелено но ставят.

Vad1 нравится это.
  4. Rever

Rever Member

Во сколько собрание? Кто знает?

5. Dr.Steel Hammer

Что за трубы?

6. ПетрН

ПетрН Active Member

Не интересовался. Шел с инвестором с 11-и этажки на транспорт обсуждали стройку

7. Гриня

Гриня Member

Как всегда в 10:00

8. mactavish

mactavish Well-Known Member

01.10.2014

2012.JPG 2013.JPG 2014.JPG 2015.JPG 2016.JPG 2017.JPG 2018.JPG 2019.JPG 2020.JPG 2021.JPG

and, Duda777, rapan и 7 другим нравится это.
  9. dimento

dimento Member

Ребят, что на собрании говорили по поводу 2с? Я только с суток пришёл, не смог подмениться:(

10. Alla1986

Alla1986 Member

Куплю квартиру в 1 или 2 секции, пишите в личку!

11. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

До конца года закончат монолит. Вторая секция - "проходная", таких проблем с подключением коммуникаций, как в первой, не будет, так как всё оборудование уже установлено в подвале первой секции. Будет один теплопункт и насосная на две секции.

dimento, rapan, WIR4 и ещё 1-му нравится это.
  12. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Фот со 2с выложите,если есть у кого то,тож с работы не получилось отпроситься

13. garik111

garik111 New Member

а что на 3 с?

14. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Перспективы, как мне показалось, не очень хорошие. Бугай говорил о 3-й мало. Из конкретного - делать монолит будут до февраля. Проблема в том, что:
    а) одна бригада монолитчиков на 2-й и 3-й секциях (нанять больше людей не позволяет бюджет);
    б) очень вероятно, что долго и нудно будут подключать 3-ю секцию, в то время как 2-я, как я написал выше, "на подсосе" у 1-й.

Что там в подвале первой секции Бугай показывал? Обещал тепло, свет, воду, лифт в этом году? Я ж за вас переживаю, хотя квартира в 3-й. Из интересного: задают вопрос - "сколько будет этажей на 2-й и 3-й, 25 или 26, как на 1-й?" Александр Друзь Бугай отвечает: "25. И на первой секции тоже 25, то тех.этаж выше". "Так продаются же квартиры туда" - "Ничего не знаю, у меня по плану там тех.этаж".

Alinna нравится это.
  15. Dr.Steel Hammer

Бугай этот трусит.... Сказал что 3-й дом и остальные по Лобачевского, 7а будут 11 этажей. А прораб- 4 дом-11 этажей, 3-й-13, и так до 16... Хотя , насколько я знаю, без свай больше 11 нельзя... Бред...

Роздал листовки, что не успевают с 11 этажкой и сдвигается сдача еще на 1 квартал

Строителей было достаточно, делали работу внизу: варили трубы, крутили проволку, как мне показалось, изображали работу...

надочаще собрания делать, может, хоть по этим дням работать будут))))))

А вобще, добрая женщина-инвестор 1 секции, успокоила, сказала, что дождетесь квартиру и все будет хорошо.. не знаю почему, но я ей поверил, может потому, что очень хочется верить. Удачи всем нам, и Бог нам в помощь)))))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Alinna и maestro4 нравится это.
  16. ПетрН

ПетрН Active Member

Опоздал немного на собрание. Бугай повел людей в 1-ю секцию проводить экскурсию. Прошел в 3-ю секцию поднялись на 5-й этаж посмотрел на такуюже квартиру получил заряд позитива. Внизу варил сварщик готовил решотки с арматуры спросил его куда \на монолит\. В соседнем дом-3 в подвале \варили трубы отопления\ бльшого диаметра поведал сварщик. Без свай можно до 16-и этажей там фундамент какойто ленточный туда много бетона заливают.

Последнее редактирование: 1 ноя 2014
  17. Tany

Tany Member

План работ по 11эт выдан на собрании. Кладка наружных стен-ноябрь. Монтаж лестничных маршей-октябрь и вентиляционных блоков-ноябрь. Устройство мягкой кровли -январь. Не могут сойтись в цене по окнам .

В планах добавить по 2 этажа в доме 7а. 3секция-13эт .2секция-16. 1секция-18эт.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  18. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Может кто помнит, когда закончили кладку на первой секции? В марте?

19. Dem

Dem Well-Known Member

Ход стройки. Следующее собрание 6 декабря.

WIR4, rapan, Mr.Vladimyr и ещё 1-му нравится это.
  20. 319

319 Well-Known Member

20141102_153518 [Оригинальный размер].jpg 20141102_153609 [Оригинальный размер].jpg 20141102_154236 [Оригинальный размер].jpg 20141102_154557 [Оригинальный размер].jpg 20141102_154618 [Оригинальный размер].jpg 20141102_154629 [Оригинальный размер].jpg

maestro4, WIR4, Dem и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей