ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Радиаторы обещают ЗАКУПИТЬ после монтажа самого Теплопункта... ждем рекомендации.

maestro4 нравится это.
  2. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Наверное можно и по частям публиковать рекомендации.
    Начать утепляться можно с балконов и окон.
    Рекомендую качественно заделать все швы примыкания м/п окон к стенам специальными морозоустойчивыми герметиками, уделить внимание отливам и их креплению.
    Особенно швы со стороны улицы. Через эти щели зимой задувает холодный воздух и очень сильно охлаждает квартиру - ощутимые сквозняки и теплопотери.
    Лучше поручить это специалисту, страшновато высовываться по пояс с 20-го этажа.
    6373494.jpg
    1573129.jpg

Продолжение следует...

Последнее редактирование: 7 окт 2014
    Natulya и Dem нравится это.
  3. :-)

:-) Well-Known Member

всем привет, из нового на стройке по 1с. начали устанавливать двери в предбанниках ведущих к лифтовым шахтам пассажирских лифтов. На 2с. заканчивают выставлять опалубку. На 11 этажку привезли пеноблок.

Завтра ко мне в 16-00 будут приезжать замерщики окон, если у кого то есть желание присоединяйтесь, только перезвоните мне что бы скорректировать по очередность заходов на этаж, что бы не бегать вверх-вниз. Если кто то не понял про что я, прочитайте сообщение № 5589 на странице 280.

Dem, СВА и UAPatriot нравится это.
  4. Dem

Dem Well-Known Member

[​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 7 окт 2014
    Alinna, WIR4, mactavish и 3 другим нравится это.
  5. Freediver

Freediver Active Member

Катался на лифте. Страшное устройство. Или мне показалось, но его подклинивает с 3-4 этажах.

Dem и UAPatriot нравится это.
  6. Dem

Dem Well-Known Member

это не лифт, это американские горки

UAPatriot и gd1galanet нравится это.
  7. Freediver

Freediver Active Member

Качество исполнения лифта - в стиле дверей за 500 грн.
    Кто не хочет ставить себе такой пассажирский лифт, может купить другой, а на сумму взаимозачетов Флагман может выполнить его установку ))

У меня тип квартиры (балкона) 2Б1-1. Вчера подписал с вашей компанией договор.
    Обошлось это удовольствие 11000 грн. Два окна открываются, Г-образный профиль, Rehau, москитные сетки, сварочные работы, двухкамерные стеклопакеты.
    Соседи тоже такой же установили пару месяцев назад.

P.S. Обращение ко всем компаниям продавцам. Сарафанное радио никто не отменял. Делайте свое дело хорошо, и работы у вас хватит на пять лет в перед.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Народ. Кто что знает по 3 секции 11-ти этажки? Идет стройка, какой этаж заливают?Подскажите, а то нет возможности приехать.. Всем нам удачи,надеюсь, не лохонемся)))))

9. Valy

Valy Member

по какой цене за метр? план квартиры?
    у меня есть человечек который хочет купить в 1с однокомнатную квартиру, что кто хочет переуступить оставляйте свои координаты!

10. UAPatriot

Насчет лифта, не прав. Тут нам повезло в том плане что сейчас невозможно купить хреновый лифт по той причине что такие лифты не выпускают в природе. То что он не отрегулирован и ездит не по кнопкам приказа а по управлению с крыши кабины лифта не говорит о том что САМ лифт хреновый. Модель очень даже не ху.вая, просто его надо довести до ума. А поскольку Костю уволили а теперь там рулит некий Саша, срок сдачи лифта зависит исключительно от того как быстро мы сами сможем заставить Бугая оплатить отладку.
    Насчет балконга, скажу что очень дорого заплатил, скольки камерный профиль?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  11. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Привет соседям))) Были пару дней назад, заливали потолок 8 этажа или пол 9 этажа)))

12. Anilin

Anilin Member

UAPatriot нравится это.
  13. ss71

ss71 Well-Known Member

Экс-генпрокурор проходит по уголовному делу о злоупотреблении властью.

Служба безопасности Украины подозревает бывшего генпрокурора Виктора Пшонку в крышевании незаконного строительства в Киеве.
    Как сообщает пресс-служба СБУ, его услугами пользовалась компания "Укогруп" (она построила жилищный комплекс "Мега-Сити" на левом берегу Киева). С 20 августа расследуется дело по части второй статьи 364 Уголовного кодекса (злоупотребление властью).
    По данным ведомства, в крышевании также мог быть замешан Артем Пшонка (сын экс-генпрокурора) и служащие органов прокуратуры.
    СБУ также с июля собирает доказательства о причастности сына Пшонки к незаконному отчуждению должностными лицами "Киевпроекта" части помещений по заниженной стоимости. Государство недополучило из-за этого 22,5 млн грн.
    Кроме того, с апреля расследуется уголовное дело о сети бек-офисов по регистрации разрешительных документов, созданной в 2013 году бывшим начальником Госархстройинспекции Александром Рыбаком (сын бывшего спикера Владимира Рыбака) и начальником киевской инспекции Сергеем Кучером для получения 50 млн долларов.
    Напомним, что Пшонка скрывается в России и, по информации МВД, уже получил российское гражданство.

UAPatriot нравится это.
  14. maestro4

maestro4 Active Member

І шо...? Опять .?

15. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Результатом этих событий может оказаться заселение незанятых квартир, с переписыванием документов.
    А я давно говорил - заезжайте и ставьте бронедвери...
    Поставить табуретку, забить гвоздь, повесить фуфайку на стену --- и уже закрепили за собой.
    Нужно приходить в квартиру раз в неделю и проводить любые работы... иначе могут быть проблемы....
    Думайте! и никому не верьте - соображалка должна у каждого работать, иначе - швах.

Последнее редактирование: 8 окт 2014
    Natulya, Alinna, maestro4 и 4 другим нравится это.
  16. UAPatriot

)))) Ну на самом деле в случае перепродажи квартиры "по беспределу" о чем вы намекаете, то никакая бронедверь и тем более ремонт не помогут. Взломать/вскрыть/октрыть бронедверь ради квартиры за 300к не составит особого труда, а документы и на данный момент такие же условные какими будут даже если вы сделаете ремонт и будете жить.
    Насчет никому не верить... согласен верить сейчас никому нельзя, но по вашей логике объединятся (а значит поверить в то что другие инвесторы хотят/борятся за те же цели что и Вы), тоже нельзя. И мы возвращаемся к мантре "Нам все пофик, мы будем ждать пока Буга нам соизволит построить наш дом и надеятся на то что нам дадут н\документы на нашу квартиру"

Кстати, кто-то спрашивал в отделе продаж когда будет лифт запущен? Ответ на сегодняшний день: после сдачи секции в эксплуатацию. Как все понимают эта сдача будет после подключения всех комуникаций, обоих лифтов, кровли и т.д. В общем, в лучшем случае в следующем году, хотя реально в 2016-2017. А как же слова Бугая "через три недели"?

maestro4 нравится это.
  17. WIR4

WIR4 Well-Known Member

UAPatriot, Тут дело такое...
    Квартиры, в которые каждую неделю хозяин появляется, никто и заглядывать не будет,
    а вот там, где уже год хозяин не появлялся --- будет неразбериха.
    Есть у нас такие, то-ли хозяин уже умер, или в банк заложил, или еще чего - но никто не появлялся, потом появились непонятные люди, обмеряли её и ушли... а потом появились другие хозяева и уверяют меня, что купили эту квартиру с фундамента... О - Как!
    Может оно все и по закону, но я то помню старых хозяев.

Вот пример: - знакомая моей супруги давно купила участок под дом да-а--а-а-леко за Киевом.
    Не появлялась там 6 лет - так ей участок забросали строительным мусором аж по пояс, нужно теперь 6 КаМазов чтобы это вывезти. А все соседи говорят, что ничего не видели и это не их дело......
    Соображайте быстрее, иначе будут проблемы.

Последнее редактирование: 8 окт 2014
    gd1galanet, Dem и UAPatriot нравится это.
  18. UAPatriot

Согласен на все 100% но ведь вы же написали это относительно сообщения о том что Мегасити может попасть под раздачу из-за расследований по Пшонке. Я в том же духе и ответил, что если будут проблемы у Вйоцеха из-за этого (хотя я уже слышал что он нашел себе новую крышу), то будут забирать не одну-две квартиры, а весь дом, без разницы живете вы там или нет.

19. Freediver

Freediver Active Member

Я написал что двухкамерный.
    Представитель балконной конторы говорит что простые, прямые профили балконов, без выноса и сварки получаются по 7500 грн. А мой 11700 грн. со скидкой 11000 грн.

20. UAPatriot

если ты говоришь что насчитали 7500, а твой обошелся в 11700? Потому что у тебя с выносом и сваркой?

Кстати следующее собрание будет 1 ноября.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей