ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. and

and Well-Known Member

Кто вам сказал что ИГ проснулась ???
    До этого ИГ был Саша который был на должности прораба и получал зарплату , теперь его уволили !!!
    Хотя он красавчик почти сделал себе ремонт :D .
    Сейчас Фрезер это инвестор с 16 этажа который слушал Сашу ИГ , а когда Сашу ИГ уволили он решил написать по существу , а не Саши х*йню ту что он рассказывал всем , мол строится , вот деньги выделили и т. д.

Уважаемый Бугай не забывайте про антирекламу если вы не сдадите 1 секцию , я думаю что инвестора 4 вам деньги нести охотно не будут !!!

Уважаемы инвестора всего комплекса ФЛАГМАН просьба прийти на собрание !!!
    так вы видите как сдают первую секцию с задержкой в 2 года , как вы думаете как сдадут вашу секцию ?!?!?!

СОБРАНИЕ 16.08 на 10:00 !!!!!!!

Снова просьба :
    БУГАЯ чтобы вы подготовили к собранию графики окончания первой секции !!!
    А Войцеховский младший все таки выделил деньги !!!
    БУГАЯ чтобы вы подготовили к собранию графики окончания первой секции !!!
    А Войцеховский младший все таки выделил деньги !!!

СВА, Dem, krasnobeluy и 2 другим нравится это.
  2. Freediver

Freediver Active Member

На собрании буду.
    Сборы возле отдела по борьбе .....?

3. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Офигеть какие новости.... а вот теперь вопрос: откуда простому инвестору как я, знать кто где на зарплате и уволен? Девочки из отдела о борьбе.. молчат как рыба об лед, тут никто ничего не пишет....
    Короче, предлагаю еще раз, на собрании выбрать действительно Инициативную Группу и определив задания для неё, через неделю проверить результат!

4. Dem

Dem Well-Known Member

100 % . Абсолютно непрозрачная была ИГ. До этого две инвестиционные группы ( в прошлые годы ) были понятны и прозрачны. А эта при Саше ИГ - "деньги выделили", "работы ведутся" и т.д. А на самом деле никто нифига не выделял и не делал, один пи..здёш. Кроме Фрезера никто не отчитывался. Такое впечатление, что нашли "козла отпущения" ( извините за грубость, но это правда ), который должен успокаивать инвесторов, а не - ставить в известность о реальных вещах, и ставить в известность инвесторов о собраниях и решал вопросы.

maestro4 и and нравится это.
  5. Natulya

Natulya Member

Подскажите, какой порядок цен, например, на дизайн однокомнатной квартиры-студии на 27 кв.м?

6. Келли

Келли Member

Замораживают стройку ???? как это? Всем срочно на собрание, мы все деньги туда вкладываем снимаем квартиры, не пугайте

maestro4 нравится это.
  7. VANYA investor

VANYA investor New Member

Сегодня заезжал на стройку . рабочих по стройке насчитал 20-25 человек . зато в будке 3 охранника сидит .
    Наращенный кран стоял неподвижно . на 11 эт. кран также стоял неподвижно . монолит не лили нигде .
    попахивает новой ЕЛИТА АФЕРОЙ ...
    все таки придётся в субботу приехать и вынести им мозг или Бугая за углом подождать . он сам ходит без охраны

8. UAPatriot

Предлагаю встретиться на 1 час раньше и определить основные вопросы и пути решения ситуации в случае если нас культурно пошлют...

9. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

А вот у меня предположение, что т.Бугай, являясь строителем РЗ, тащит все бабло на него, ибо как наш Флагман заглох, так РЗ прям стахановскими темпами пошёл.

Ну или они расслабились, ибо официально по 2с и 3с перенесли сроки на квартал, либо опять со строй материалами лажа, раз не льют, то бетона нет, возможно арматуры тоже, да и кран до конца не нарощен. Остальные материалы вроде наблюдаются.

Последнее редактирование: 11 авг 2014
    maestro4 нравится это.
  10. Len4a

Len4a Member

Была сегодня,рабочих мало,хотели договориться,чтоб подняли на люльке двери,но прораб не разрешила!Будут ребята полнимать-25 грн этаж.Видела несколько людей под входом в секцию,решали откуда начинать косить траву)

11. and

and Well-Known Member

Утром приходите в отдел по борьбе с инвесторами пишите заявления на Бугая , идете с этим заявлением на Родынный Затышок 9 эт. первый подъезд от флагмана 1 эт. заходите сразу налево и прямо , он там сидит , пускай вам его подпишет , потом с ним к прорабу и будет у вас бесплатный подъем !!!

12. Len4a

Len4a Member

Спасибо за информацию! Я на третий уж заплачу,а вот кому на 15-25, это оч поможет)

13. Mihneff

Mihneff Member

За 200 квартир не скажу скажу за себя!не достатосно денежек чтоб начитать ремонт делать!!!!!!!
    если начало ремонта критично!!!!! ИЩУ СПОНСОРА, ДОРОГОЙ ДРУГ ОТЗОВИСЬ И ДАЙ МНЕ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИН СРОКОМ НА 2 ГОДА ОБЯЗУЮСЬ ВЕРНУТЬ ВСЕ СПОЛНА В КРАТЧАЙШИЕ СРоки!!!!

Для милого спонсора!!!!! ТЫЫЫЩ так пожалуйста 100 я не гордый по дешевле сделаю!!!!

по сути! двери видел в магазине "анжио" 2т. + хвостик не плохие двери сталь 1.5 и мдф на вид нормально только замки плоховатые но это я думаю не вопрос ну конечно без доставки и монтажа
    я думаю газелька на 5 дверей и команда 2х-3х добровольцев за не большую плату могут осчастливить нескольких инвесторов например с одного этажа!!!

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2014
    maestro4 и UAPatriot нравится это.
  14. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

как до хрена . 25 за этаж. Завтра тоже должны поставить двери. Надеюсь на лифтеров

15. slv

slv Member

Задание Бугаю на собрании: Дайте команду охранникам, крановщикам, отделу по борьбе с инвесторами и всем, кто ходит или летает на стройке - пока лифт не работает доставлять грузы для ремонтов по заявкам многострадальных инвесторов без всяких условий. Такие обещания ранее давали все директора: и Кобзарь, и Власенко, и ...

16. UAPatriot

открою тайну... лифт работает.... "в тестовом режиме" в переводе означает, заплатите лифтерам подвезут. Так что требовать надо или окончательный запуск лифта или бесплатный подъем.

maestro4 нравится это.
  17. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

...или возле РЗ, в обители Бугая? Я в первый раз просто.

18. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Теперь у нас и рассрочка на 5 лет появилась)))

19. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Заливали бетон на 2 и 3 в 18-20 где то.

WIR4, Dem, СВА и 2 другим нравится это.
  20. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Очкуют походу перед собранием, показывают активную работу, стараются))) gd1galanet, на твой взгляд как там залили 20 этаж 2с много или так, для галочки?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей