ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wudra

wudra New Member

К сожалению Ваша версия не правильна. Поскольку мы здесь можем вывешивать для общего внимания наши документы в том числе и доп договор наши застройщики категорически против этого. Потому что наши конкуренты его копируют - пишут абсурд - выставляют нам и сеют панику - мы теребим ОП и вообще портятся нормальные адекватные отношения. Они говорят так - хотите знать придите, хотите почитать - дадим. Я хотела взять копии документов по киевэнерго и водоканалу - к сожелению не дали. Но я их видела.
    Так что, мы обязательно построимся, заселимся и всей компанией дружно справим новоселье. А всем кто пишет и сеет в нас панику - пусть обзавидуются.
    Мой девиз по жизни - кто не рискует - тот не пьет шампанского

skytosky, lenalights, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  2. АлёнаЛ

АлёнаЛ Member

Поддерживаю полностью.Без паники!Стройка движется.Я каждый день проезжают мимо и каждый день там что-то делают.Даже в выходные.)))

Natulya и lenalights нравится это.
  3. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

wudra, АлёнаЛ, а самим подумать лень? Какие конкуренты есть у УКО? У УКО только один конкурент - само УКО со своими десятком-другим комплексов в одной ценовой категории.
    А теперь вопрос: если подписать дополнительный договор с пунктом о его конфиденциальности, то какие есть у покупателей рычаги давления на Застройщика в случае не выполнения им условий договора? Правильно, никаких. Вы никуда не имеете права обратиться о защите своих прав. НИКУДА.
    ВСЕГДА и ВЕЗДЕ застройщик дает сделать копии разрешительных документов - они не являются конфиденциальными, а если копии сделать не дали, то что-то с этими документами не так. wudra, Вы видели документы от киевэнерго и водоканалу? Даты на них стоящие запомнили? ТУ на подключение коммуникаций имеют СРОК ДЕЙСТВИЯ и новых ТУ не имея действующего договора аренды земли получить нельзя. Какой смысл не давать сделать копии, если и в Киевэнерго, и в Киевводоканале можно получить информацию о выданных ТУ? Они сами призывают инвесторов обращаться к ним для проверки наличия соответствующих документов. Да мало ли что Вам дали почитать. Мне инвесторы другого комплекса от Войцеховского (ЖК Кузьминский), где серьезный самозахват земли на котором делают парковку и строят опорные стены, доказывали, что опорные стены за пределами участка строят по предписанию СУПР и даже скан этих самых предписаний выложили. Знаете, что это был за документ? ТУ, никакие не предписания(!), от СУПР на проектирование ЧАСТНОГО ДОМА (а строят десятиэтажку) в пределах землеотвода - имея на руках скан документа, человек был совершенно уверен, что это нечто другое. На таких объектах, как Жемчужина Троещины и Схидна Брама инвесторам показывают договора аренды земли, которые были признаны недействительными судами добрых два года назад. Покупателям в таких комплексах, как Печерский Бастион (1500 квартир), Мозаика и Совские Пруды (более 900 квартир в каждом) показывали/показывают декларацию о начале строительных работ по 3-й категории сложности (это значит, что дома рассчитаны на проживание до 300 человек) и уверенно выдают эти декларации за документ, который дает право на строительство. И в ПБ и в Мозаике декларации отменили, но их продолжали показывать, как действующие. В Мега Сити еще прошлой весной ГАСК отменил все три сертификата о вводе в эксплуатацию разных очередей комплекса, но и на сайте весят и в ОП Вам мило улыбаясь покажут копии уже отмененных сертификатов, как доказательство ввода комплекса в эксплуатацию. Продолжать, или уже хватит?

ss71, ghostik, Авалон и 2 другим нравится это.
  4. АлёнаЛ

АлёнаЛ Member

Не стоит себя утруждать ,а то Вам и так наверно на многих сайтах строительных надо сегодня побывать.Да ещё везде понаписывать...Да всё то Вы знаете...)))

wudra, Thirty_ninth, Vad1 и 6 другим нравится это.
  5. ninarichi

ninarichi New Member

Добрый день, соседи! Кто- нибудь узнавал,зачем заключать доп.соглашение? Сама причина какая?

6. АлёнаЛ

АлёнаЛ Member

Вы лучше узнайте это у Насти или в ОП.Они доступнее объяснят.

7. Pali2005

Pali2005 New Member

Знаю (сам видел) что и ОП и Анастасия активно читают эту и другие ветки форума, так почему же тогда не вмешиваются и не пояснят пытливым умам интересующие их вопросы прямо здесь?

8. Natulya

Natulya Member

У строительной компании поменялось название. Было "Эверест-плюс" стало "Эверест-Буд-Инжиниринг", а это значит: было одно юридическое лицо, теперь стало другое. С
    тало быть, поменялись реквизиты. Так что, в первую очередь очень важно иметь доп.соглашение с новыми реквизитами для тех инвесторов, которые ежемесячно вносят плату через банк.

Инвестор 2012 и Dem нравится это.
  9. ninarichi

ninarichi New Member

а документы все первичные разрешительные на какую компанию тогда? не в реквизитах дело.Не получится так: документы на одну, деньги платить на другую а и итоге никто ничего не знает?Главное перешли ли права застройщика 3 стороне, которая будет получать деньги?

10. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Согласно договору все имущественные права по основному договору перешли к 3й стороне, так же оплата осуществляется 3й стороне согласно графику и новым реквизитам. Договор составлен без каких-либо подводных камней, весь акцент на смене стороны.

11. wudra

wudra New Member

А я поняла так. Есть основной договор - который был у нас и признается действительным. И есть у на доп. договор к основному (у меня так) по смене реквизитов. Просто строительство поделено. 1-полностью. 2,3 секции частично (в процентном соотношении) принадлежат Еверес-Плюс. А 2,3 - частично Ев-Буд-Инж.

12. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Нет, доп.договор полностью переносит имущественные права стороны 1 из основного договора стороне 3 доп.договора. Являюсь инвестором 2 секции. За другие не могу говорить.

WOODsystems и gd1galanet нравится это.
  13. skytosky

skytosky New Member

17.04.14 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

gd1galanet, Vad1, lenalights и 6 другим нравится это.
  14. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Когда эти ироды фасад закончат?

Dem и kwarturio нравится это.
  15. Lusi

Lusi Active Member

maestro4 нравится это.
  16. and

and Well-Known Member

НЕА фасад по графику в прошлом месяце закончили :D:D:D

gd1galanet и elonka нравится это.
  17. ИгорьZak

ИгорьZak New Member

Сегодня был отделе продаж Хотел оформить доп соглашение Стояла очередь Передо мной одна пара из 1 секции оформляла возврат денег Спросил, какая причина? Сказали, что их квартиру кому-то повторно продали А им возвращают деньги, а инвесторами они были 3 года Можете представить их состояние

18. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

жесть. Как можно продать повторно. Нужно свою наверно проверить

19. Авалон

Авалон Active Member

интересно другое. как они о повторной продаже узнали ?

elonka нравится это.
  20. elonka

elonka New Member

Может эта пара ранее подавала заявление на преждевременное расторжение договора? А теперь после продажи имущественных прав другим людям им возвращают деньги. В договоре такие случаи предвидены и описаны... Поскольку деньги сразу не возвращают а только через год, или когда реализуют вашу "квартиру" кому то другому. Мне хочется думать, что так и было а вы не поняли друг - друга. Но по поводу проверки - согласна! Только как это сделать...?

Им наверное с О.П. позвонили и сообщили "радостную" новость)))

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
    gd1galanet нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей