ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Vad1, горизонталь установили, а по поводу заливке не скажу. Сегодня утром работало 2 крана на 2 и 3 секции. По 1 секции велись фасадные работы ,25 этаже. И краем глаза видел активные работы на 11 - ти этажке, вроде как ставили опалубку под вертикали

Vad1 нравится это.
  2. malina2

malina2 Member

В каком конце коридора?????не отвечайте если сами не соображаете по схеме где она. Кладовая (по крайней мере во 2секции)это квадрат возле лестницы и лифтов!!!!!

3. and

and Well-Known Member

Ага 2 и 3 секция с лева и права в конце коридоров кладовки по 3.6 и 3.8 М.КВ.
    :D:D:D:D

Инвестор 2012 нравится это.
  4. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Не соображайты Вы уважаемая, включайте мозги я и не говорил что во 2 секции, читайте вниматклно. Ранее я писал что кладовки есть в 3 секции, ещё добавлю что и в 4 тоже есть. Лень клацнуть другую секцию на оф сайте, тогда не сорите на форуме, мелочный вопрос который можно найти на оф сайте или в отделе по борьбе с инвесторами. И после этого ещё грубите человеку который Вам помог.

:-) нравится это.
  5. wudra

wudra New Member

Есть 8 этаж 4 секция. Как я поняла она еще не строится. Но проблема вообще в нашем застройщике. с этими доп договорами

Классно может
    и наша 4 секция также быстро пойдет

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
    lenalights и bvovan нравится это.
  6. malina2

malina2 Member

Ну если бы вы были внимательнее то знали бы,что вопрос задала инвестор из 2секции Натуля.в отличии от вас наверное я была на стройке и видела где эти кладовки.

7. Dem

Dem Well-Known Member

вчера из метро видел, что на 23 и 24 этажах 1 секции полностью заложены перегородки со стороны 2 секции.

8. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Во второй секции кладовок нет и они не предусмотрены, вчера уточнял

9. elonka

elonka New Member

4- ю пообещали через 1,5 мес. начало строительства, жду как ребенок новую заветную игрушку. Приятно что нашлись соседи!

договор подписала не давно, так что
    договор подписала не давно, так что переоформлять ничего не нужно до тех пор пока снова не "сменят" руководство.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
  10. bvovan

bvovan Active Member

Были сегодня в "отделе по борьбе с инвесторами" )) попытались заключить дополнительный договор, не так просто. Очередь, то се придете в понедельник. Эх мне бы так работать. Дополнительный договор вроде составлен нормально но я не понимаю 12 пункт "Ця додаткова угода визначається сторонами як конфедіційна інфрмація, яка не підлягає розголошенню" - а с чего вдруг? Настя ответ дать не может.
    Зато с толком полазили по стройке. 2 секция залита вертикаль 14 этажа, лестничные марши до 7 этажа, поднялись сколько возможно осмотрелись. Работы идут полным ходом, рабочих много - движение присутствует. Клянутся до концы года дом сдать, ну дай то Бог. Насчет подъема доллара и удорожания топлива не переживают (очень странно) все обещают сделать в срок.
    1 секцию смотрели, как получается - красят коридоры, кладут плитку на 3 этаже. Симпатично.
    Если кто хочет делать перепланировку (перегородки и тд. и тп) уже надо писать заявление и прикладывать эскизы, схемы, пожелания. По электрике обещали работы через 1-1,5 месяца, тоже заявление, изменение в проект (1 розетка на 6 кв.м) остальное за дополнительные деньги. Дверь +1500 грн. (на сегодня) но потом под сдачу дома.

Последнее редактирование: 11 апр 2014
  11. and

and Well-Known Member

Какой дом о чем вы пишите ???
    На 3 этаже плитку положили неделю назад и сейчас всех туда водят , а на 4 этаже плитки нет !!!

12. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Зато я могу дать ответ. В первой версии доп. договора, который вывешивался на форуме, пункт 12 (он же последний), было "Підписи, адреси та реквізити сторін". Ну не хотят они, очень не хотят, чтобы финт с дополнительным договором где-то всплыл, а так все просто: инвестор его с кем то обсудит и все - он виноват, должен нести ответственность за ущерб и вообще не инвестор, а значит и пострадавшим быть не может т.к. договор сразу будет расторгнут за его нарушение.

13. Vad1

Vad1 Well-Known Member

был сегодня! на 1с никого не видел(коридор 4 эт. через окно видно что покрашен), на 2с чет подавали в ковшах на горизонталь 14эт, на 3с начали ставить горизонталь! кстати на 1этаж 9-эт, сорри 11этажки))), начали стены ставить, нафото видно! пару фоток в студию IMG_20140412_122208.jpg IMG_20140412_122221.jpg IMG_20140412_122455.jpg IMG_20140412_122557.jpg IMG_20140412_122607.jpg IMG_20140412_122654.jpg IMG_20140412_122817.jpg

Вложения:

Инвестор 2012, lenalights, Dem и 10 другим нравится это.
  14. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00036.jpg
      CAM00036.jpg
      Размер файла:
      112,2 КБ
      Просмотров:
      484
    gd1galanet, kwarturio, lenalights и 3 другим нравится это.
  15. Lusi

Lusi Active Member

Инвесторам 1-й секции, когда вы уже оформите право собственности на свои квартиры? И что это за фокусы с переоформлением прежних договоров путем непонятно каких приложений ... ? Наши стройплощадки в единой связке по прежнему или нет? Инвестор РЗ, Степан Степаныч.

16. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Сегодня на 2 секции, ставили опалубку (вертикали) 15 этаж. А на 3, под горизонталь.

rapan, АлёнаЛ, Vad1 и ещё 1-му нравится это.
  17. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Их точно киевмиськбуд не покусал? Спасибо за новости.

Mr.Vladimyr и and нравится это.
  18. Vad1

Vad1 Well-Known Member

кстати на выходных заходил в ОП, по 2с говорят то же - сдача в этом году!! будем стараться долбить их если не массовкой, то по отдельности! Кстати когда там по плану след собрание??

АлёнаЛ нравится это.
  19. АлёнаЛ

АлёнаЛ Member

Я слышала на прошлом собрании,что следующее в первых числах мая.

20. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Их точно ANT YAPI и КАН вместе покусали! :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей