ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Да да это было бы удивительно:wall:

Ira I andrei нравится это.
  2. IraAndey

IraAndey New Member

А когда будет следующая встреча инвесторов ? хочется приехать

3. gd1galanet

Я пока не о чем не договаривался, если буду то на конец месяца. А то на это столько наобещали, что до нового года лапши хватит готовить. Ну впрочем если зальют два этажа по первой и хотя бы ещё один по второй, трахать им мозги у меня не будет никакого желания. Собрания организовывает Татьяна с отдела по борьбе с инвесторами, так что можете договариваться на раньше сроки.

4. Ciro

Ciro Active Member

Мда... в разделе "Новости" - участие дира по продажам... И это вместо отчетов о стройке.
    В общем, "Флагман" хотел взять участие в "Доступном жилье", но в конечном итоге придумал что-то свое.
    Очень забавно слушать размышления о репутации застройщиков.

5. gd1galanet

Меня немного пугает их программа рассрочки на три года, судя по репутации УКО они дом достроят когда всё бабло соберут с ранее вложившихся инвесторов. А ремонт таки хочется начать хотя бы в 2014 г.

6. Ciro

Ciro Active Member

Это да, но с другой стороны, рассрочка с первоначальным взносом дает хоть какие-то оборотные средства.

7. тукр

тукр Member

Єта рассрочка и предполагает, что дом будет троится не менее 3 лет.

8. Ciro

Ciro Active Member

Вы уверены, что дом?:)

9. тукр

тукр Member

ссори, не дом а купленная квартира.

10. IraAndey

IraAndey New Member

А сегодня стройка идет ? Если расстрочка на 3 года зачем я платил за 1 г . Забрать деньги кинуть на депозит и платить дальше за квартиру ? ? ? Или 4 года ?

11. Ciro

Ciro Active Member

Справедливости ради, 3 года рассрочки не обязательно означает, что стройка будет продолжаться именно 3 года. Более именитые и надежные застройщики дают и 20 лет рассрочки. Хотя... в случае "Эверестплюса" может быть все что угодно.

12. Alla1986

Alla1986 Member

этот чувак и двох слов не может связать:) Как не стыдно. Ведущий один толковый, прям вытягивает с них слова.

13. L.O.M

L.O.M New Member

Зато естественно.

14. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

Лично мне интересно сколько квартир застройщик продал ?Судя потому как идёт стройка -очень вяло,то немного.Из-за этого и придумана схема с рассрочкой и людям удобно и оборотные средства для строительства .Вопрос к форумчанам ,кто-нибудь воспользовался рассрочкой при покупке квартиры во Флагмане .?

15. gd1galanet

У меня на год с фиксированной ценой. Если бы сроки соблюдали, у них бы и без рассрочек, всё разлеталось.

16. я планирую в скором времени воспользоватся рассрочкой на 3 года для квартиры 30,4 м.кв.
    уже несколько раз ходил в отдел продаж, уточнял все интересующие меня детали.
    если есть у кого вопросы, могу подсказать.

17. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

gd1galanet,а сколько у тебя был первоначальный взнос ? И я так понимаю у тебя 1 очередь .Я пока ещё думаю,размышляю,всей суммы нет ,может в рассрочку ,но тогда цена за квадрат во 2 очереди 8900cry

18. L.O.M

L.O.M New Member

Сегодня проходил мимо, кран работал над первой секцией и видел много людей не русских возле отдела продаж. Позвонил в отдел продаж, сказали что турки заехали около 40 человек. Завтра специально пойду на строительство и зайду в отдел продаж. Начинают выполнять обещания, интересно!

19. :-)

:-) Well-Known Member

Турки к нам на заработки приехали???:build::ogo:или у нас контора такая крутая?? :)

20. Ciro

Ciro Active Member

Турецкие подрядчики работают на стройках и в России (в том числе Дагестане), и в Казахстане, и в Узбекистане.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей