ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. and

and Well-Known Member

СОБРАНИЕ 27.03 на 17:00

ПРИСУТСТВИЕ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ !!!

dimento, Mr.Vladimyr, mactavish и 4 другим нравится это.
  2. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

я буду !!!!

maestro4 нравится это.
  3. lenalights

lenalights New Member

По поводу сдачи 3-й секции,обещают декабрь 2014,но я думаю что затянется на год.Пообещали,что когда 1-й секции будут вручать ключи,то позовут посмотреть квартиры и нас.Это будет в мае.Хотелось бы верить.Впрочем,всё равно когда-нибудь нашу квартиру построят.А какое на сегодняшний момент ещё может быть лучшее вложение денег?Пусть строят - подождём.

4. maestro4

maestro4 Active Member

"Пообещали,что когда 1-й секции будут вручать ключи,то позовут посмотреть квартиры и нас.Это будет в мае. " - Извините, три вопроса: 1) КТО вам обещал? 2) в КАКОМ мае 3) КАКИЕ ключи?.

Dem и and нравится это.
  5. kwarturio

ну обещать это хорошо. если вам говорят что в 2014 в декабре , то мы тогда в 2014 какого месяца??? Лично приглашу вас в гости если так и будет !!!

maestro4 нравится это.
  6. and

and Well-Known Member

"заказчик "
    в мае 2015
    ключи от дверей которые они еще не закупили и неизвестно когда закупят .
    :D:D:D
    а как ставить двери ---- нету стяжки полов ----- а как делать стяжку полов если нет электропроводки ------ отопления ----- водопровода -----
    И НИХЕРА ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ НЕ ДЕЛАЕТСЯ !!!

7. lenalights

lenalights New Member

Застройщику сейчас было бы выгодно активизироваться.Объёмы большие в перспективе.А вы были в своих квартирах?На нижних этажах в 1 секции коммуникации разведены и стены отштукатурены.Рабочие вчера работали.На верхних этажах мы не были.Будем наблюдать за продвижениями. В мае приеду посмотрю,что будет,тогда и буду задавать вопросы.Я понимаю,что у менеджеров работа такая.Обещать,заманивать.Сейчас по всему городу в новостроях отставание по срокам 1.5 - 2 года.А цены на порядок выше,да и проблемы те же.Я думаю,что первую секцию к концу года сдадут,а вторую и третью через год будут сдавать вместе.

8. Дрема

Дрема New Member

Согласен! Я повелся на убеждения менеджеров, в своей 1секции должен был жить 2года назад! Юрист говорил не покупать но я повелся на цену. Вот жду новых обещаний очередного нового директора. В нашей секции в середине нет фактически ничего. Только для новых покупателей сделаны первые этажи. А если попросить менеджера и подняться к примеру на 8ет то все сразу ясно.

Как смотрел lenalights, что видел в 1секции коммуникации. Нет ни одной трубы. Да электрика сделана только на тех етажах, куда водит отдел продаж новых потенциальных покупателей. Коммуникации это самая дорогостоящая работа, а денег нет! Я до конца года в 1секцию и не надеюсь заехать. Если вникнуть то секцию должны были сдать 3г назад!!!!!

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2014
  9. wishmaster

wishmaster Active Member

Полностью поддерживаю собрание 27-го числа. Охота услышать уже хоть какую-то конкретику, а то "мы в мае будем вручать ключи", "сдавать будем 1-ю со 2-й и 3-й" как-то логики не держится...

maestro4 и Dem нравится это.
  10. mactavish

mactavish Well-Known Member

А дирекция будет? Или мы просто собираемся доусрачки напугать манагеров в ОП ?

maestro4 и and нравится это.
  11. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

А я предлагал вариант как по нормальному сделать, а то придем, посмотрим на отдел продаж и пойдем восвояси

maestro4 нравится это.
  12. and

and Well-Known Member

Вы были на собраниях ?
    Я был уже много раз за 3 года , так вот заносили уже кучу писем с подписями и притом что даже самому Войцеховскому передавали когда стройка стояла . Результата ноль , они строят когда хотят и как хотят !
    А последнее собрание пришли так Кобзарь взял и просто уехал , при этом заявил что впредь собраний не будет проводить , мол стройка и так строится . Ничего страшного мы пошли другим путем и ходили к нему по 5 человек на личный прием , таким способом делали мини собрание .

К чему веду что каждый позвонит Анастасии (телефон (050)-417-92-41 ). и скажет что будет собрание 27.03 на 17:00 . или в отдел продаж (у них "язык подвешенный" пусть донесут начальству что инвестора хотят собрание ).
    У них нет просто выбора мы инвестора , и мы в праве требовать от них нормальных темпов строительства !!!!!!!!
    На всех нормальных стройках есть ГРАФИК СТРОИТЕЛЬСТВА ! где наш ?????

МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО ПЕРВАЯ СЕКЦИЯ БУДЕТ СДАВАТЬСЯ ВМЕСТЕ С 2 и 3 !!!

mactavish, maestro4 и Dem нравится это.
  13. СВА

СВА Well-Known Member

Конечно нужно бороться, а то это уже просто до смеха доходит, что 4 год идёт стройка первой секции, а финиша не видно !!!! Надеюсь, что войны не будет , а то мы устроим этому Флагману нашу войну. Сил уже терпеть человеческих нет !!!

maestro4 нравится это.
  14. Dem

Dem Well-Known Member

я больше скажу - как это не страшно, но я собираюсь туда в ближайшие месяцы:ogo:

если дирекции не будет, то мы будем без них и, как Вы говорите, будем манагеров ОП пугать доусрачки

обойдёмся без войны, но будем бороться ;)

100 %

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2014
    СВА и maestro4 нравится это.
  15. wishmaster

wishmaster Active Member

Дрема сказал(а):
    Я до конца года в 1секцию и не надеюсь заехать. Если вникнуть то секцию должны были сдать 3г назад!!!!!
    Ну не 3 года, а изначально должны были сдать в июне 2012 года.Но и так уже задержали нехило, пора переходить к радикальным методам

СВА, maestro4 и Dem нравится это.
  16. Dem

Dem Well-Known Member

да не надо никаких радикальных методов, просто надо заселятся и всё...:)
    Тем более, что в отделе продаж написано, что они уже должны выселятся и переезжать на 7 секцию. Надо просто проконтролировать-
    1. электрика на всех этажах, хотя бы на временной основе,
    2. стяжка на ВСЕХ этажах,
    3. комуникации - отопление, батареи, канализация, водопровод,
    4. двери,
    5. лифты

P.S. это не просто, но очень реально

Viki28 и maestro4 нравится это.
  17. СВА

СВА Well-Known Member

УВАГА ВСІМ ІНВЕСТОРАМ !!!! ЗАТЕЛЕФОНУВАВ НАСТІ І ВОНА ПОВІДОМИЛА, ЩО ЗБОРИ ВІДБУДУТЬСЯ 30 БЕРЕЗНЯ - 10.00 !!!!!!!!ЇЇ ТЕЛЕФОН: 050-417-92-41;Прохання давайте уточнимо нашу зустріч з керівництвом Флагмана !!!!!!!!!!!!!!

and и Dem нравится это.
  18. Vad1

Vad1 Well-Known Member

стоп, ТОЛЬКО 1С ?????????????????? ИЛИ ДЛЯ ВСЕХ???

19. СВА

СВА Well-Known Member

Думаю, що краще якщо всі люди прийдуть, а то питань до них безліч, незалежно від секцій !!!!!

and, Dem, Vad1 и 2 другим нравится это.
  20. kwarturio

Да это хорошо что 30 (воскресенье) многие выходные и не надо с работы отпрашиваться.

Инвестор 2012 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей