ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Включили електричество и работа пошла но както вяло ,я за собрание.

maestro4, Mr.Vladimyr и Dem нравится это.
  2. VANYA investor

VANYA investor New Member

Привет инвесторам первой секции , долго читаю форум ни как не мог зарегистрироваться .
    Сегодня был в отделе продаж , там все новые люди .
    Говорил в отделе продаж и с новым каким то мужиком лысым сказали о сейчас главный .
    Сделал вывод с разговоров : что нашу секцию будут вводить в эксплуатацию вместе с 2 и 3 . так сказали проще всем будет .
    А на вопрос почему так , дали внятный ответ что всеми предыдущими директорами разворовывались деньги на стройку , а вот сейчас пришли они и они не будут воровать .
    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ СОБРАНИЕ НА 27.03 !!!!

maestro4 и Dem нравится это.
  3. Dem

Dem Well-Known Member

есть такая вероятность

4. СВА

СВА Well-Known Member

Проще пизди.ь каждый день руководство Флагмана за такие выводы по срокам !!! Просьба всех инвесторов особенно 1 секции прийти на собрание !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dem и and нравится это.
  5. В пятницу был на стройке , работали по всем секцыям привычным темпом , рядом с девяти этажкой в котловане было человек десять. Начинают еще одну секцыю. Да у них просто нет денег, а то руководство которое воровало деньги Розкуркулить и отдать под суд , а средства пустить на благо стройки. Собрание нужно делать по любому каждый месяц, пускай отчитываються за проделаную работу, в первую очередь нужен график строительства ато строят все на глаз. Время меняется надо брать их за яйца и жать покуда не построят. Все вместе собираемся на собрание 27 числа!

maestro4 нравится это.
  6. valeria11111

valeria11111 New Member

привет всем!тоже была в отделе продаж -мне тоже дали понять что в этом году в первую секцию никто не попадет,во 1 -для начала нужно убрать кран на 1 сек,но без него нельзя достроить 2 сек,во 2-х втутреные работы в средине не ведутся как надо,рабочих постоянно обманывают.так что дорогие соседи - 27 числа ,должна быть 100% явка ,

maestro4 нравится это.
  7. Vad1

Vad1 Well-Known Member

сегодня фоты в часов 11, кого интересует 2с - по-моему залили горизонталь( и 3с по-моему тоже) IMG_20140315_123142.jpg IMG_20140315_123148.jpg IMG_20140315_123354.jpg IMG_20140315_123445.jpg IMG_20140315_123512.jpg

Турсун, maestro4, rapan и 6 другим нравится это.
  8. mactavish

mactavish Well-Known Member

Я эту небылицу каждые выборы, революции и перевороты слушаю.

maestro4 нравится это.
  9. Vad1

Vad1 Well-Known Member

100%

10. mactavish

mactavish Well-Known Member

15.03.2014

1151.jpg 1152.jpg 1154.jpg 1156.jpg 1157.jpg 1158.jpg 1160.jpg

вывеска мегасити рухнула )))
    DSC07441.jpg

11. Дрема

Дрема New Member

Не покупайте. Нет документов ни на воду, ни на свет, ни утвержденного проекта, просрочено разрешение, просрочен договор аренды. В отделе продаж пытаются доказывать, что с доками все ок. Возьмите их и к любому юристу. Каждый скажет, что этот дом не введется в эксплуатацию. Возьмите их дом ЖК Стародарницкий он типа введен, попросите сделать Вам экскурсию по дому, по подъездам и вы увидите сами. В каком там все состоянии. Посмотрите на МегаСити это одна компания строит. Флагман будет вторым долгостроем на протяжении 10лет. Возьмите историю МегаСити. Моя рекомендация если Вам дороги Ваши деньги НЕ В ВКЛАДЫВАЙТЕ ИХ В ЭТУ СТРОЙКУ!!!!!!!!!!!

Kriss нравится это.
  12. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

13. СВА

СВА Well-Known Member

Это Рубин Гууд народный, решил нам открыть глаза !!!!!!!

and, Mr.Vladimyr и Dem нравится это.
  14. dimento

dimento Member

Уважаемый товарищ тролль!.("он же, клон одной из флудящих личностей, нагнетающих обстановку" - просьба модератора проверить) Здесь собираются, в основном, люди которые УЖЕ вложили свои кровные деньги в данную стройку и делятся друг с другом её темпами. Хватит рекомендаций. Если так хотите - станьте под офисом Флагмана с плакатом о своём крике души и стучите в кастрюлю агитируя не покупать! Здесь же, просьба больше эти темы не поднимать.

lenalights, maestro4, Vad1 и 5 другим нравится это.
  15. lenalights

lenalights New Member

Здравствуйте,Соседи!Сегодня купили студио в 3 секции.Будем знакомы!Кто рядом находится,буду благодарна за свежие фото со стройки!

16. kwarturio

а на когда вам обещали сдачу.

17. вы про 4-ю секцию?

18. kwarturio

нет я о 3 секции!!!

19. valeria11111

valeria11111 New Member

чтото все затихли по поводу собрания!идём 27 в 16 ,00 или нет ---давайте договариваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vad1 нравится это.
  20. Vad1

Vad1 Well-Known Member

я за! это уже 2 чел!и еще - кто поактивней или поближе к флагману просьба договорится с начальством!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей