ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Я че-то не понял. Это был под...еб?

2. Lusi

Lusi Active Member

Вот уж и нет ... , я же прямо говорю ... . Построят вторую секцию ... , в первую уже заселяться , и это будет ... ОКей ...

3. dimento

dimento Member

похоже именно так, человек просто потроллить решил. Учитывая что за год построили АЖ 2,5 этажа...

4. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Просто человек уже несколько раз объявлял о том, что берет паузу и будет молчать. Но выходит не совсем успешно

5. Lusi

Lusi Active Member

Как это вы умудряетесь из совершенно положительных высказываний делать отрицательные выводы ... Мы арендуем 2-е квартиры , но долгосрочные инвестиции сегодня слишком большой риск ... Поэтому наше внимание привлекает 2-я секция ... Она строиться активно и это радует ... Возможно удастся выкупить студию по 100% оплате ... Степан Степаныч.

6. Vad1

Vad1 Well-Known Member

я б не сказал что 1 этаж/мес (в лучшем случае) это хороший темп! правда, по сравнению с прошлым годом, это мега-скорость)))

7. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

После выборов и подорожать может. Считаю сейчас самое время.

8. mactavish

mactavish Well-Known Member

Мы как бы очень рады вашим планам, но не могли б вы перестать нас оповещать о своих интимных подробностях. Нам это, собственно, вообще не интересно. Ни сколько у вас детей и где они живут, ни настроения вашей супруги, ни количество блох у собаки.

skytosky, Mr.Vladimyr, Lusi и 5 другим нравится это.
  9. Lusi

Lusi Active Member

Странный вы человек ... Во Флагмане еще 6-ть 25-этажных секций ... Несколько инвесторов из 1-й секции диктуют остальным свои условия ... Нас (потенциальных инвесторов) большинство ... Я сказал, что мы вместе с сыном планируем инвестиции во Флагман . Нас двое (Я и сын). Мои инвестиции в РЗ вас не касаются ... . Но есть общие вопросы ... : детские площадки, детсадик, школа ... . Безопаность наших жен, детей, бабушек ... . Предлагаю Вам оставаться добрыми соседями ...

maestro4 нравится это.
  10. gd1galanet

Жены к стати в опасности, в студиях будут селится оголтелые холостяки, и прочие студенты. Подумайте о 3 секции там студий меньше, не так опасно.

Lusi, Dem, aleksey и ещё 1-му нравится это.
  11. Lusi

Lusi Active Member

Студия для сына (20 лет). Студентам можно подсказать "как выиграть несколько грантов" и таким образом увеличить их возможности в качестве инвесторов ... Но это все позже , ... после заселения 1-й секции ... . Подождем до майских ... . Флагманцам желаю удачи ... Ухожу в "отпуск ..." ... .
    P.S. ... Mactavish, надеюсь вы уже поняли, что в моих сообщениях есть "модель финансовых затруднений" в которых оказались молодые семьи с детьми, ... да еще в ситуации когда они арендуют квартиры ... . ("блох со своей собачки оставьте себе ...") . Не сочтите это грубостью ... . С уважением, Степан Степаныч.

Последнее редактирование: 11 мар 2014
  12. gd1galanet

С утра рано проехал глянул, не фотографировал, вторая по сравнению с пред. фотками без изменений, третья выложена полностью опалубка (горизонталь).

13. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Был в 10 на стройке, движуха была на всех секциях) Николая больше нет с нами (он жив, просто не работает) теперь Настя руководит парадом))

Вложения:

skytosky, maestro4, mactavish и 5 другим нравится это.
  14. and

and Well-Known Member

"Маленька дрiбничка а приэмнiсть на весь день "
    :super:

maestro4 и Dem нравится это.
  15. Viki28

Viki28 Active Member

Сегодня тоже побывали на стройке. Новые лица в отделе продаж не удивили, но замена Николая шокировала.
    Телефон Николая не выбрасывайте, теперь по нему будете общаться с Настей.

Для соседей со 2 с.
    Монолит обещают к осени. Перегородки, стяжка и остальная хрень к зиме или даже началу весны. :SOS:
    Ранее нам говорили, что выгонят 3с до 6 эт приостановят и усиленно займутся 2-й.
    Теперь по новым "радужным" планам останавливать ничего не будут и будут гнать все одновременно.
    Правда гнать очень громко сказано. Полтора землекопа на секции особой скорости не делают.

maestro4 и Vad1 нравится это.
  16. Dem

Dem Well-Known Member

Я общался с ней - за 2 недели работы она владеет большей информацией, чем Николай за пол-года работы. Хороший парень - это не специальность:rolleyes:

kwarturio и Vad1 нравится это.
  17. СВА

СВА Well-Known Member

Зробив дзвінок Анастасії. Тепер вона замінила Миколу, щоб боротись з інвесторами.!!! Попросив її,щоб завжди відповідала на дзвінки інвесторів, а не так як був в "тишині" її попередник. Політику Флагмана Анастасія розуміє правильно !!! Потрібно, щоб і нашу політику розуміла, що сил вже чекати на ремонти практично не залишилось !!! Її телефон : (050)-417-92-41.

maestro4, kwarturio и Viki28 нравится это.
  18. В11 -30 на стройке ни души, говорят что нету електричества, должны включить через пару часов ,и сразу же возобновятся работы . Буду там по пожже так что проверю.

В11 -30 на стройке ни души, говорят что нету електричества, должны включить через пару часов ,и сразу же возобновятся работы . Буду там по пожже так что проверю.

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2014
    maestro4 и gd1galanet нравится это.
  19. Dem

Dem Well-Known Member

Есть предложение 27 марта в 17.00 провести собрание с кем - из представителей застройщика, так как предыдущие собрания были, как правило, в последний четверг каждого месяца. Другие предложения приветствуются. Я собрание не организовываю, поэтому активистам флаг в руки.

Пожелание
    - не вестись на перевод стрелок - общаться с менеджером по работе с инвесторами, пообщатся с электриком, пообщатся с охранником, обращаться в рабочее время с 10.00 до 12.00 во вторник, и т.д.

Предыдущих несколько месяцев мы не встречались, так как (в основном по 1 и 3 секциях) претензий не было. Нынешняя встреча вытекает из того, что нет движения во внутренних работах 1 секции и очень медленными темпами 2 секции. Один из вопросов - кто директор стройки, и чего он обещает. Я Кобзарю доверял, а сейчас - пока непонятно что...

Последнее редактирование: 13 мар 2014
    gd1galanet, maestro4 и and нравится это.
  20. Vad1

Vad1 Well-Known Member

в принцыпе поддерживаю, и с работы есть время отпросится, на 2с действительно еле-еле движение есть!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей