ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Строители строили, краны подавали раствор в больших фегнях для раствора. На территории разгружали всякие стройматериалы.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Возле детского сада тусовалась милиция и подозрительные личности, потом милиция уехала а подозрительные личности подозрительно отнеслись к моей фотосъемке, и потом ещё больше удивились когда я их не фотоснимал а стройку. На первой людей в люльках не видел.

maestro4, kwarturio, :-) и 8 другим нравится это.
  2. slv

slv Member

WIR4 подскажите: каким образом можно добавить розетки? Вы с кем-то договаривались? И когда это нужно сделать, ведь когда зальют полы, то будет поздно. Как указать место где нужно вывести розетки - 10 см от пола, 75 см? А для бойлера очевидно надо около 2 м. Если нетрудно, просветите.

3. Я думаю, что нужно обращаться к прорабу и по поводу розеток и др. Мы когда строили лет 5 назад квартиру, именно тиак и поступали. Мы отказывались от перегородки м-ду туалетом и ванной.

4. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Все, что здесь пишется - прекрасно, розетки, провода и т.д. Но только 20 минут назад разговаривали с Ник. Ник. Это шок. Первая секция. Рассказывает, что кабеля , трубы, канализация - все проложено только до 10-го этажа. Сейчас делают вент. каналы с 14-го по 18-й. Внешняя отделка - тормоз. Ждут плюсовую температуру. Когда ему сказали, что уже неделю стоит плюсовая температура - он молчит.
    Срок сдачи первой секции - теперь уже середина лета.
    Когда сказали, что вокруг Флагмана все строится и во всем Киеве в тоже, ответ был такой: "я не знаю, почему все строится". Собраний никаких категорично не будет ( так сказал директор) - "кому нужно идите ищите директора в приемные дни". Соответственно неизвестно, когда закончат все остальные секции.
    Вот так !
    Кто не верит - позвоните Ник. Ник. и уточните сами. Телефон есть у них на сайте.

Это все сказал Ник.Ник. На их сайте на 5-е декабря "ход строительства" написаны несколько другие данные. Или Ник. Ник. не в теме или вообще не хочет интересоваться своей работой и инвесторами, которые отдали им деньги. Он видите ли "не может охватить все работы". Короче говоря, от кого узнать правду о стройке ??? Они еще лет сто строить будут.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2014
    maestro4 нравится это.
  5. WIR4

WIR4 Well-Known Member

slv, лучше всего договариваться с непосредственными исполнителями (электриками), скорее всего прораб к ним и отправит, и разумеется до заливки пола.
    Тут некоторые с форума уже добавляли себе, может с вами тоже поделятся информацией.
    Стандартно розетки делают 40см от бетонного поля, после заливки получается 30 см.
    Подберите сначала бойлер, а потом (согласно его размерам и расположению) прикинете место под розетку, чтобы в случае чего не залило самим бойлером (где-то сбоку).
    Возьмите с собой мелок и когда зайдете с электриками в свою квартиру прямо мелом на стене рисуйте кружочки с крестиком, где Вам надо и подпишите что это будет. Они на месте сразу подскажут - просто добавить от ближайшей розетки или тянуть отдельный кабель от щитка, бойлер точно в проект не входит и для него отдельная линия ведется. А заодно и узнаете где у Вас по строительному плану будут розетки.
    В общем - вопрос решаемый.
    Главное аванс большой не давайте - а то потратят на самое необходимое [​IMG] и интерес к Вам потеряют.

С 1-й секцией - непонятно чего ждут? Сейчас вполне можно кирпичной кладкой заниматься, там еще прилично снаружи и внутри осталось.
    По фасадам правда нужна не ниже +5°С ночная, так что немного позднее займутся.

Последнее редактирование: 13 фев 2014
  6. kostya1009

kostya1009 Active Member

не могу на сайте найти договор купли-продажи. вот подумываю вообще как-то деньги забрать. но не могу найти договор

Lusi нравится это.
  7. Вчера был на стройке. Второй кран стоял поломанный, чинили. Третий кран достает на третью секцию только до середины. С кранами дальше вообще непонятно. Третий на третью нормально не достает и будет строить четвертую секцию (наверно, когда освободится бригада монолитчиков с 9-этажки). Первый кран должны убрать, так как он привязан к 1 секции. Для 2 и 3 секции остается второй кран, поэтому думаю, их будут строить ПО ОЧЕРЕДИ. Или не будут отвязывать первый кран, пока не выгонят вторую секцию? Тогда сдача первой секции будет летом следующего, а не этого года.
    И еще непонятно. Места на стройке мало. Между кранами и домом всего несколько метров. Когда заселятся люди, они будут проходить к своему подъезду по узкому проходу между кранами и домом? Ведь краны там будут стоять, пока не построят второй дом напротив!

8. Nikolya_

Nikolya_ New Member

9. maestro4

maestro4 Active Member

Как надоело мне и моей семье так жить.. каждый раз думать:" Ну, если не в этот Новый год, то на следующий точно, если не этим летом можно начинать ремонт, то уже осенью точно.." Не знаю, как назвать это чувство - между отчаянием и желанием взять в руки что-то многозарядное..

dimento, mactavish, Viki28 и 2 другим нравится это.
  10. Vad1

Vad1 Well-Known Member

я вот думаю что подождем до весны, а там если не будет реальных сдвигов, нужно собираться и приходить толпой на прием, ведь действительно не понятно когда это все закончится! вообще собрания отменили по той причине, что якобы подробная инф и план на ближайшее время будет на сайте ( изначально так и было), но ведь с 5 декабря никакой инф не было, кроме парочки фоток в январе!!! этот николай на морозе, да и дозвонится ему почти нереально!

WIR4, СВА, Viki28 и ещё 1-му нравится это.
  11. WIR4

WIR4 Well-Known Member

У меня на компе сохранился этот договор, но он видимо старый и его убрали с сайта.
    Могу сбросить на почту, если кому-то надо...
    Да и у меня немного другой.

12. Что-то сегодня печальные разговоры. Ну не весной, так летом, главное, что бы не следующим. Все таки дольше ждем. Ох, терпения нам всем!

maestro4 и WIR4 нравится это.
  13. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Соседи, все будет у нас хорошо!

gd1galanet, Viki28, maestro4 и 2 другим нравится это.
  14. ghostik

ghostik New Member

2 дня назад он у них еще был на сайте в качестве примера. Сейчас убрали.

Вложения:

15. Nikolya_

Nikolya_ New Member

Этим летом точно не будет. Вот на следующее или еще через лето- вполне реально.

16. Nikolya_

Nikolya_ New Member

будуються будинки - коли ціни в забудовника за кв. м. від 10 000. А коли ціни 6 500-7 000 то так і будують. Нажаль це правда (((

17. СВА

СВА Well-Known Member

Будуються будинки, коли не обманюють інвесторів !!!!!

Vad1 и maestro4 нравится это.
  18. Nikolya_

Nikolya_ New Member

Ціна 6 500-7 000 за кв. м. -це вже обман

maestro4 нравится это.
  19. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Почему обман, какая по вашему себестоимость метра. И почему серьёзные застройщики не продают бюджетное жильё, однушки в районе до 30 м.кв. у кого то есть? Я думаю что и за 5000 за метр застройщик будет в плюсе. А если убрать коррупционную составляющую так сказать.

Dem, Viki28 и Инвестор 2012 нравится это.
  20. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Согласен, в пригороде (дальнем) есть цена за м2 и 4500 грн., и там в 4500 есть прибыль надценка. Реальная себестоимость бюджетного жилья 3800-4000 максимум

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей