ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Сегодня (воскресенье) кран 1-й секции тоже крутится, правда с моего балкона не рассмотрел, что именно поднимает...

Viki28 нравится это.
  2. Corio

Corio New Member

3. Мне тоже показывали копии, врятли оригиналы будут показывать. Мне показалось это достаточным.

4. Vad1

Vad1 Well-Known Member

если кому то нужно, при заключении договора брал сканы всех документов, пишите в личку мыло, отправлю!

5. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Во всяком случае документы по флагману, у УКОстроек самые лучшие это даже противники УКО признают. Но как показывает практика быстрее они строят то что без документов.

Dem нравится это.
  6. Vad1

Vad1 Well-Known Member

на стройке никто не был, что там, хоть какие то сдвиги есть?

7. О! Уже столько времени прошло, а народ только документами стал интересоваться=))

8. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Ребята, а может реально собрание сделаем? ;)

Viki28 нравится это.
  9. maestro4

maestro4 Active Member

Вообще-то уже надо. Вчера заехали пообщаться с отделом по работе с инвесторами, посмотрели ещё раз на квартиру (3-й эт., 1 секция).. Тут писали на форуме, что как будто бы обещали дать ключи под ремонт в конце февраля.
    Не знаю, нам вчера было сказано, что это возможно к концу весны, может быть.. Я лично за собрание.

Dem и Viki28 нравится это.
  10. И я за собрание, но, на сколько я помню, в конце года так и не собрались. Надо начальство туда приглашать, сомневаюсь, что у них найдется время. А кто-то пробовал на личный прием попасть?

11. Vad1

Vad1 Well-Known Member

сегодня был на стройке, хотел фоты выложить, а сайт тормозит и выдает ошибку!((

12. Arabeska

Arabeska New Member

Если у руководства находится время подписывать Договора с инвесторами на покупки квартир, то выделить время на последующие встречи (насколько я понимаю, достаточно редкие) руководство обязано. Не может быть такого, чтобы Директора никогда не было на месте.
    Встречи с отделами продаж неэффективные и пустая трата времени. Руководитель проекта и другие исполнители, подчиняются также Директору. В договорах стоит подпись тоже именно Директора, который в полной мере несет ответственность перед инвесторами. С него спрос в первую очередь!

maestro4 нравится это.
  13. LELIK

LELIK New Member

Был вчера на стройке, заходил в квартиру уже забетонировали полы, НО этот пол у меня в квартире покрылся сверху пузырями а это значит что на момент их бетонирования температура била ниже ноля градусов, и после повышения температуры в полах образовались пустоты. Этот пол надо будет нах-й сбить и делать новый.

14. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Попробуйте уменьшить фотографии, например Paint.
    http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/resize-a-picture-using-paint
    Должна быть меньше 3 Мбайт и разрешением не более 2000 точек по горизонтали и вертикали.

15. Vad1

Vad1 Well-Known Member

сжал файл до"не могу" (83кб) все равно не грузит!

16. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Vad1, тогда разместите на каком нибудь сервисе, например на Радикале, и просто дайте ссылки.
    http://radikal.cc/
    Народ всё равно оценит Ваш труд.

LELIK, Напишите заявление и привлеките технадзор (есть у них такой дядька), если и правда брак - не тяните, пускай переделывают!!!

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  17. Vad1

Vad1 Well-Known Member

18. Viki28

Viki28 Active Member

Была сегодня на стройке, разговаривала с Николаем. Результат неутешительный.
    Во-первых. Собраний впредь якобы не будет. Ответ один - есть приемные дни у директора.
    Во-вторых. Еще съехались не все рабочие. И полноценно они еще не работают, а когда..... ????
    И относительно того, что они набирают темпы, особо не обольщайтесь.
    В сентябре нам обещали, что коробка 2с будет в марте. В декабре обещали, что к лету.
    А сейчас говорят чтоб ожидали коробку к осени. В общем 1.5-2 эт. в месяц (если ничего не помешает).

maestro4 нравится это.
  19. Arabeska

Arabeska New Member

Быть инициатором собраний застройщик не обязан, но принять и предоставить актуальную информацию желающим должны.

Оптимально выбрать какой-то из приемных дней Директора и согласовать с ним, что к нему "на приём" придут инвесторы. Пусть соберет и подготовит всю информацию, чтобы "приём" не прошел впустую.

Скажу по опыту (я инвестор другого объекта), что для инвесторов на собрании главное не возмущения о пройденном (как часто получается).
    Важны фиксация того, что должны сделать в ближайший месяц (коробка до осени - очень расплывчато и виртуально, а вот в течении месяца, напр., +3 этажа уже можно отследить и в конце февраля на таком же "приёме" спросить с Директора).

Последнее редактирование: 15 янв 2014
    A888, mactavish, maestro4 и 3 другим нравится это.
  20. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Всё собрание директор скорее всего и не примет, а вот делегатов - 2-3 человека (они же инициативная группа) обязательно примет.
    Мы так и к Войцеховскому несколько раз ходили и к Хасанову.
    Главное, не пошуметь идти, а с двумя-тремя конкретными вопросами.

Например два вопроса:
    1. Проинформировать о состоянии секций на данное время (например это конец января).
    2. Существует некий график работ на 1-й квартал? Народ хочет с ним ознакомиться. Пускай это даже в черновике.

Последнее редактирование: 15 янв 2014
    СВА, mactavish, and и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей