ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СВА

СВА Well-Known Member

Всем инвесторам ФЛАГМАНА желаю в НОВОМ 2014 году крепкого здоровья,счастья,любви и чтобы "ФЛАГМАН" не нервировал и не обманывал своих терпеливых,честных инвесторов !!!!

maestro4, kwarturio, Viki28 и 3 другим нравится это.
  2. wishmaster

wishmaster Active Member

Желаю всем, чтобы в 2014-м мы здесь все друг другу хвастались, кто какой ремонт у себя сделал!Удачи нам всем, мы долго ждали и обязаны дождаться, будьмо!!!

maestro4, Viki28, mactavish и 4 другим нравится это.
  3. Вот еще один год прошел, надеюсь, что следующий год будем встречать в своих квартирах!!!!

maestro4 и Viki28 нравится это.
  4. Vad1

Vad1 Well-Known Member

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ И ТЕРПЕЛИВОСТИ! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО "ФЛАГМАН" В ЭТОМ ГОДУ НАМ ТОЖЕ ПРЕПОДНЕСЕТ ПО ПОДАРКУ - ПО КВАРТИРЕ!)

Viki28 нравится это.
  5. Думаю, что никто не откажется от такого подарка!!! Давайте все мосте дружно надеяться...мысли ж материальны)))

maestro4 нравится это.
  6. mactavish

mactavish Well-Known Member

DSC_0217.JPG DSC_0218.JPG DSC_0219.JPG DSC_0220.JPG DSC_0221.JPG

И тишина....

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    gd1galanet, СВА, Mr.Vladimyr и 2 другим нравится это.
  7. ответил вам лично , так как тема может быть не интересной для форума

8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Судя по производственному календарю http://www.superjob.ua/proizvodstvennyj_kalendar/
    и предыдущим годам стройки - рабочие начнут съезжаться с 8 января, а 13 уже всё должно полноценно заработать.

Как увижу народ на стройке - напишу.

Viki28 и Инвестор 2012 нравится это.
  9. Тоже вчера наблюдал тишину. Как-то не уютно стало...бррр. Но праздники-то скоро закончатся!

10. Вооще-то уже все деньги вложены в строительство квартиры, так что тут ловить нечего, врядли кто-то еще и домик прикупит))

11. Я была сегодня на стройке, нет пока никакого движения, люди каке-то ходили, но работы не было..не приехали еще. Ждем!

12. Viki28

Viki28 Active Member

Киевгорстрой приступил к работе с 9-го января. А наши очень перетрудились?
    К 15-му съедутся, а с 20-го будем надеяться начнут работать.
    Очень интересно посмотреть на график работы на 2014.
    Когда же будут обещанные темпы ?
    И очень надеюсь, что собрание в январе таки состоится.

Dem нравится это.
  13. Анна А.

Анна А. New Member

Вчера и сегодня проезжала мимо стройки. На 3-й секции были строители, что делали не знаю, вчера даже кран работал. На остальных домах - тишина.

14. Vad1

Vad1 Well-Known Member

да уш, хотелось бы возобновить собрания!

Dem нравится это.
  15. :-)

:-) Well-Known Member

10.01.2013 12:30

WIR4, СВА, gd1galanet и 3 другим нравится это.
  16. Интересно, почему 15-е? Это ж какие праздники в эти дни? Понятно что они устали, а кто не устал, работа есть работа!

17. AVState

AVState Member

Что для этого надо сделать? Какие документы Флагман должен предоставить? Кто- нибудь знает?

И вообще, Флагман деньги возвращает? Сталкивался кто-нибудь?

18. Елена1

Елена1 Member

Перед заключением договора на квартиру я спрашивала все возможные документы, в том числе мне показывали и аренду земли под застройку от города!

19. nata02

nata02 Member

А акте приймання-передачі майнових прав вписан договор аренды на 5 лет ,зарегистрированный 11.04.2006г.Я в свое время задавала вопрос на счет продления договора.Мне в ответ дали копию письма от ІНСПЕКЦІЇ ДЕРЖАВНОГО АРХІТЕКТУРНО-БУДІВЕЛЬНОГО КОНТРОЛЮ у м.Києві о продлении действия разрешения на выполнение строительных работ до завершения строительства.

20. Dem

Dem Well-Known Member

Сегодня 11 января 2014 года
    работы увидел на 1,2,3 секциях и 9 этажке

Елена1, gd1galanet, and и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей